Часть 19. Тутанхамон, кто он?

Валерий Васьков
Как же закончился огромный период до потопного времени. И кто был последним правителем цивилизации вышедшей из Эдема. Судя по всему он был мудрым правителем, в совершенстве владевшим навыками управления обществом, а народ под его управлением являл образец культурного и духовного развития. Ну и гробница сего великого правителя также должна быть образцом  для будущих погребений.
И что же нам, почти все знающим о Египте, стоит только мысленно охватить все известные имена, и мы воскликнем – Боже мой, да это же Тутанхамон! Вряд ли это его истинное имя, поскольку это было сфабриковано современными способами подгонки методом - Авось подойдет.
Кстати о нем ничего не известно, кроме всяческих ничем не подкупающих вымыслов, как о нем сказал Египтолог Говард Картер: «При нынешнем состоянии наших знаний мы можем с уверенностью сказать только одно: единственным примечательным событием его жизни было то, что он умер и был похоронен».

Вполне понятно  сомнение в его возрасте, поскольку люди до потопа жили по восемьсот лет, и возраст 20 лет от 800 по тем меркам означал не менее 200 лет.
Итак последний правитель Нильской цивилизации отошел в иной мир в возрасте 200 лет.  Времена судя по росписи на стенах усыпальницы были как нынче говорят форс-мажорными, Постоянные набеги великанов наносили непоправимый ущерб царству. На фото битва Правителя с Циклопами. Это были озверевшие группировки, замышлявшие зло на всякое время.
 
На фреске также можно обнаружить, что колесницами пользовались и те и другие, и даже народности с другим цветом кожи служили царю.
О причинах смерти Тутанхамона нам ли говорить, если Ной знал о Всемирном потопе, значит и правитель тем более.
Это единственное видимо погребение совершённое до Всемирного потопа. Только в погребальной камере Тутанхамона был грибок на стенах, и многие предметы не удалось сохранить.
Продолжение следует.