Реинкарнация человека

Выход За Пределы
Реинкарнация человека — это словосочетание абсурдно по своей сути. И вот почему. Всем известно, что любой человек уникален и неповторим. Нет ни одной пары одинаковых людей. К тому же человек весьма временное образование, в рамках Вселенной. Сегодня родился, а завтра растворился... Повторное рождение одного и того же человека невозможно.

Реинкарнация "души" или другими словами эгоизма, Личности, так же не может быть, поскольку Личность, "я", "чувство индивидуальности", у человека, всего лишь привычка условного поведения в определённом обществе и в реальности нигде не существует.

Но есть факты, вспоминания "своих" прошлых жизней, наподобие фактов приведённых ниже. Как такое возможно? Всё можно объяснить просто и вся загвоздка в слове "свой".

Человек с неординарными чувствительными возможностями может "вспомнить" жизнь другого человека и не всегда мёртвого. "Битвы экстрасенсов", Шаманы, да и просто люди использующие определённые методики, которых не мало, подтверждают, что вполне возможно Увидеть Осознанное другим человеком событие из его прошедшей жизни.

Дети, так же могут такое "вспомнить". Но, возможно, это "подключение" к какому-то "банку памяти" или накопленному ранее Осознанию, умершего или живого человека. В этом нет ничего особо удивительного. Удивительна устойчивая ошибка, которую принимают как факт.

Ошибочную идею прошлых жизней, как всегда, вносит эгоизм человека. Именно Личность присваивает себе жизнь или эпизод из Осознанной ранее жизни другого человека или даже животного.

Есть факт "вспоминания", но привязка Осознанного одним человеком к другому человеку, который это Осознание Увидел, является ошибкой. Суть же ошибки обычное индульгирование (выдача желаемого за действительное), желание эгоизма человека, убедить себя не только в реальном существовании, но и в бессмертии.

Дети могут Видеть чью-то жизнь, и они вполне могут о ней говорить как о своей собственной, поскольку в раннем возрасте у них ещё нет эгоизма, и все люди для них одно целое. С этой точки зрения они правы. Не правы личности во взрослых людях, интерпретирующие всё на свой эгоистический лад.

Есть ещё одно опровержение реинкарнации, основанное на отсутствии в реальности такой, якобы физической, величины, как время. Нет ни прошлого, ни будущего, поскольку никто ещё не переместился ни на секунду, ни вперёд по шкале времени, ни назад. Но об этом были уже посты ранее.

И пусть читателя не смущает использование слова "ранее", это всего лишь синтаксис языка, в реальности же "ранее" показывает, что нужно отмотать текст на этой стене в начало. Да и слово начало, так же, является синтаксической условностью. Времени, как величины, не существует в природе, есть только настоящий момент. А так же, не существует ни у чего, ни начала, ни конца, всё просто видоизменяется.

Объяснить теорию о реинкарнации просто. Во Вселенной все живые существа, по рассказам Видящих людей, заняты одним процессом — накоплением Осознания. Накопленное живыми существами Осознание в момент смерти куда-то "уходит". Понять этот процесс невозможно, он находится за рамками Восприятия людей. Его можно Увидеть. И, видимо, обрывки Осознания умерших людей, остаются не использованными, по какой-либо причине. Вот эти части Осознания людей и "вспоминают" дети или экстрасенсы. Важно понимать, что и это, так же, только гипотеза. Но она опровергает гипотезу "реинкарнации".

---------------------------------------

3-летний мальчик вспомнил свою прошлую жизнь.

3-летний мальчик с Голанских высот в районе границы Сирии и Израиля сказал, что он был убит топором в своей предыдущей жизни. Он показал, где убийца спрятал тело и там действительно нашли человеческий скелет. Он также показал, где спрятано орудие убийства. В этом месте провели раскопки и обнаружили топор.

Мальчик принадлежал к этнической группе Друзов, в этой культуре существование реинкарнации принимается как факт. Но в современном обществе это воспринималось, как миф. Однако его рассказ с последующим обнаружением представителями властей реальных доказательств ошеломил и удивил даже скептиков.

Мальчик родился с длинным, красным родимым пятном на голове. Друзы верят, что родимые пятна связаны с прошлой жизнью и смертью. Когда мальчик начал говорить, он сказал своей семье, что он был убит ударом топором по голове.

Старейшины, попросили мальчика отвести их к дому его предыдущей жизни, если он ее помнит. Мальчик знал, что он жил в соседней деревне, и они пошли туда. Когда они приехали в деревню, мальчик вспомнил имя, которое он имел в своей прошлой жизни.

Когда они прибыли в деревню указанную мальчиком и расспросили ее жителей, выяснилось, что 4 года назад там пропал человек. Местные сказали, что он пропал без вести.

Мальчик вспомнил фамилию и имя своего убийцы. Когда он столкнулся с этим человеком, предполагаемый убийца побледнел, но не признался в убийстве. Мальчик тогда сказал, что он может взять с собой старейшин, и показать где было погребено тело. В том самом месте, был найден скелет мужчины, с раной на голове. Они также обнаружили топор, орудие убийства.

Столкнувшись с этим доказательством, убийца признался в преступлении.

Реинкарнация в Шотландии

Камерон Маколей родился в Глазко, Шотландия. С двухлетнего возраста он стал рассказывать своей матери, что раньше жил на острове Бара, у западного побережья Шотландии.

 Камерон регулярно рассказывал подробности о своей предыдущей жизни.

 В конце концов, мать мальчика отвезла его на тот остров, и он опознал свой дом. Однако никто не знал там отца Камерона.

 Это история произвела многочисленную огласку в прессе и на телевидении.

 Реинкарнация в Индии

Читайте также: Невероятные загадки времени

Пармод Шарма (Parmod Sharma) родился в Индии в 1944 году. При достижении возраста двух лет он начал рассказывать родителям, что жил раньше за 145 км от места своего настоящего рождения.

 Позже Пармод детальнее рассказал об образе своей бывшей жизни, в том числе и том, как умер. Умер он, страдая болезнью желудочно-кишечного тракта.

 Как выяснилось, действительно был такой мужчина, который точно совпадал с описаниями мальчика. Его звали Пармананд Мехра, а умер он в 1943 году от перитонита.

 Реинкарнация в США

В маленьком возрасте Джеймс Ленингер (James Leininger) начал вспоминать свою бывшую жизнь в качестве пилота военно-морского флота.

 Мальчик смотрел только мультфильмы, но играл исключительно самолетами и знал много об этой технике.

 Отцу он рассказал о своей гибели в самолете в Японии. Отец в свою очередь проверил факты и был ошеломлен. Как оказалось, это был погибший летчик Джеймс М. Хьюстон младший.


Сайт: http://medinfo.ua/news/00015f9e2547541a74fdd8eab59948b4

Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_9675