Встреча

Жанна Закашвили
Когда то она танцевала….Голубые льняные джинсы,легкая кофточка,рыжие волосы. Этот цвет конечно же там,где она свободна! Там, где идет, ничего не боясь вперед или влюблена!!! И не важно в кого,просто в жизнь,она дышит! Туфли сняла,они немного сковывали движения. Закрывая глаза,бедра сами раскачивались в такт.
    Приглушенный и чуть нарастающий темп. Лес,вода..Руки,которые проделывают с бубном магические пассы. Бедра опять попадают в такт. Стопа чувствует приятный,чуть прохладный деревянный пол. Руки..поплыли в воздухе! Она делает шаг следующий. Пространство исчезает. Закрывая глаза,хочется плыть в этом эфире и не возвращаться..Еще шаг и колыхнулась грудь. Ощущение было приятным,как- будто  рука нежно дотронулась...и испарилась. Останавливаться не хотелось. Пахло листвой и морским бризом. Голубой! Это ее глаза. Тело подкруживало,шаг становился четче и быстрее. Дышать становилось легче,хотелось раствориться и одновременно ощущать все свое тело,с пяточек до макушки. Из далека доносились хлопки,они отбивали ритм бубна. Кто они? И кто та женщина с бубном?  Глаза встретились. Где то внутри наступила тишина. Здравствуй! Мы  встретились ,девочка моя! Мудрость моя,ты теперь со мной. Какие голубые глаза! Руки мягко легли на округлые бедра и замерла..музыка. Они обнялись и две стали единым. От пяточек до макушки - она стала женщиной.
 
04.07.17.