Всем нужна связь

Роман Николаев Буквоед
Всем нужна СВЯЗЬ...в наше время каждый хочет иметь сотовую СВЯЗЬ и Интернет.
Такого не было никогда за всю Эпоху Тьмы.
Познакомится в наше время стало очень легко, даже скромным и застенчивым людям.
Но вся ирония в том, что Интернет и сотовая СВЯЗЬ хоть и соединяет людей, но именно она и разводит людей тоже. Потому после знакомства по Интернету, мужчине после встречи со своей девушкой нужно отказываться от Интернета. Нужно наводить порядок в голове у людей, а не просто давать им возможность связаться друг с другом или общаться друг с другом.

Парень и девушка будут счастливы вместе тогда, когда они будут походить по внешности, по разуму и по интересам.

Если два человека читали одни и те же книги, им нравятся одни и те же книги - то значит они братья-единомышленники. Это значит самые лучшие в Мире друзья или счастливый союз мужчины и женщины. Их мысли, чувства, идеалы и убеждения подобны. Они соединяются в Единый Счастливый Союз.

В наше время изобилия бумажных книг и Интернета стало почти невозможным найти человека, который в жизни читал точно такие же книги, как и ты. А это значит уже разные мысли и убеждения, Идеалы и приоритеты.

Но если все люди в Мире умеют читать и понимать Живую Книгу Природы. То значит у всех людей подобные мысли, идеалы, убеждения и приоритеты. Все люди в стране Едины, как Один Организм, как Одно Целое. Мы - Одно! Сейчас только разговоры об этом, а никакого Единства нет. Тьма и есть великое множество. Хоть люди инстинктивно этого хотят. Партия "Единая Россия" самая лучшая.

Потому, чтобы Россия стала реально Единой нужно отложить все бумажные книги на 2-й план. И на 1-й план вывести Великую Книгу Природы. Тогда Эпоха Света уже получится.

Если все люди научатся хоть немного понимать Книгу Природы - то тогда появятся Единые мысли, чувства, идеалы и убеждения. А это значит пары не будут расставаться. Люди даже в разных уголках нашей громадной страны станут Единомышленниками. А значит найдут Единство и Согласие. У всех вдруг станут Единые мысли, чувства, идеалы, убеждения.

Нужна ли сотовая СВЯЗЬ и Интернет в Эпоху Света?

Вся Живая Природа пропитана водой, даже в воздухе есть вода, а именно через воду происходит Единая Сеть взаимосвязей и круговоротов в Природе. Вода в Природе заменяет и сотовую связь и Интернет. Человек своими чувствами может почувствовать потоки информации в воде, в Природе.

Небесная Звездная Система - и есть глобальный Интернет Бога. Через звезды, через планеты, через деревья - сообщаются миллионы информации. В Небе информации и знаний, намного больше, чем в Природе-Матери. Природа хоть и считается Мудрой. Но Природа-Мать Мудра, как женщина, благородная Мудрая жена Бога, наша Богатая Мама. А Небесная Система - есть Мудрость самого Бога, Отца Небесного, нашего Богатого Папы. Тот, кто наладил СВЯЗЬ с Природой, тот наладил СВЯЗЬ и с Небом.

Потому сотовая связь и Интернет нужны только Городу, как и деньги.

В Городе все ВЗАИМОСВЯЗАНО через Деньги. Убери деньги и Город развалится.
Город поддерживается и строится благодаря деньгам. Люди связываются друг с другом через деньги, сотовую связь и Интернет. Богатые люди только и говорят о потоках и оборотах денег.
Деньги - это Связи Системы. А Связь и есть Жизнь.

В Природе всё ВЗАИМОСВЯЗАНО через Воду. Убери воду и Природа погибнет.
Природа поддерживается и живет благодаря воде. Все круговороты в Природе осуществляются через воду.
Вода - это Жизнь Системы.

В Космосе все ВЗАИМОСВЯЗАНО через Планеты. Убери планеты и Галактика развалится.
Галактика поддерживается и существует благодаря планетам. Звезды связываются друг с другом, через планеты.
Планеты - это Генераторы Системы.

Все по Образу и Подобию придумал человек.

Деньги, сотовая связь, Интернет придумал человек, а не Бог. Город построил тоже человек, а не Бог. Но это потому, что человека увели от Главного, от Книги Природы и от Книги Неба. Придумали Науки и Религии.

Но проблема остается проблемой, люди как были разделены, так и остались разделены, хоть и придумали много денег, много средств связи и Интернет, придумали много Наук и много Религий. Придумали они это для Соединения друг с другом. Но Соединения все равно нет, или редко. Или Соединения - бракованы.

Счастье в Единстве, а не в множестве, особенно Счастье в Соединении мужчины и женщины.

Потому ответ очевиден...что бы вернуть Счастье нужно возвращаться к Главным Книгам Бога. 

Тогда ПАРЫ станут снова Едиными, потом люди станут Едиными, а потом и страна станет Единой.

Первое, что нужно сделать это отложить бумажные книги на 2-й план, а Книгу Природы выдвинуть на 1-й план авторитетных источников мудрых знаний.

Главное - это Соединится в ПАРЕ. Все знают, что когда счастлив со своей половиной - тогда всё на Свете забываешь, от Счастья. Потому сначала надо о себе думать, о счастливом союзе со своей половиной.

Многие считают, что Главное это "найти свою половинку". Нет.
Главное это научится круговоротам мыслей и чувств еще до встречи со своей половинкой и учится этому вместе со своей половинкой. Ибо на круговоротах держатся все Устойчивые Системы.

А если этого нет, то любые, даже самые точные половинки - бракуются.

Исключение составляют 3% людей с врожденной Союзной Мудростью.

Они оба стараются сохранить союз, идут друг другу навстречу, ценят чувства друг друга, ценят сам союз, как и в Природе и в Космосе так. Само слово "СОЮЗ" уже говорит о кругах и круговоротах, оборотах.

97% людей этому надо учится в Книгах Природы и Неба.

А значит нужно ставить их на 1-й план авторитетных источников знаний.