Без-конечные прогулки 9 лист 12 роман -коллаж

Наталия Пешкова
    Экземпляры разбазарила.
    Знаешь,как это просто делается?Берешь бумагу,копирку,вставляешь в машинешку и пошла стукать. Никакой ксерятины не надо просить кого-от.это же панорама-можно сколько угодно возвращаться к любой детали,сцене,действию-гуляй где хочешь,делай что хо,но не забывай ГДЕ находишься,применяясь и разумея для  здешних мест.Колорит.Яркость.Крепость.Владычество.
     Глупый вопрос:помню ли я?Это просто живет где-то внутри.
     Не забывай,что слова можно и нужно переставлять.

    О,сколько веков прошло с того времени,как ты воскликнула:к нам приближается воин!Дивоясные очи,улыбка.Кусиль переливает блики в прозрачных от света крепких руках.Волосы-золотовидные водопады и водопадики у знака разделения миров.
     Только пусть сестра моя Див ,идет рядом со мной.Какие все стали сильные,большие ,красивые.Совсем недавно Глу сидел в уголке на столе,а сейчас это мощный тигр,могучий воин. Смич теперь не просто сын Единорога ,а Единорог,сын Единорога.Давно ли прыгал худосочный,маленький,а сейчас белоснежный,сияющий серебрянной гривой и хвостом.Рог-как бриллиантовый.Найго-рысь и та раздалась в разные стороны,хотя и была не малышкой.Вот хозяин Заболотья удивится...
     Письмечко хочешь?
     Господин наш Флай(казалось бы куда?)но стал еще больше и красивее.
     Благодарю тебя,госпожа Талинат.
     И мы не расстанемся.Никогда.

     Просто книга разбухает полноводной рекой,наполняясь событиями,действиями,любовью.Не разлучи меня с друзьями,госпожа наша Просто Книга.

  Мы готовы,Господи!

     И вот сейчас и во многие другие моменты я хотела бы быть художником,чтоб не пыжиться над словами,которых не знаю,а взять и написать многоплановое полотно:замки,водопады,леса-болота,прекрасных существ,тварей и созданий,небеса,звезды,сияющие глаза и легкие одежды.Хотя не ведаю,получилась бы у меня и картина.Что ж....слова-слова-слова...

Пространство разошлось,была пустыня без надежды и без края,вдруг вырос сад,за садом-водопад свои причудливые ленты с гор раскинул.леса заговорили на языке,доступном любящему сердцу  и дива воскресли из холодного небытия-живые.Льет солнце струи золотые и нам отрадно в краю том,принимающем Любовь и отдающем вновь и вновь без меры-Любовь,Надежду,Веру...

    Когда человек готов отдать,это не то о чем говорить стоит.Это не жертва,а удовольствие,в какой бы сфере не происходило.Вот когда отдают почти не понимая зачем,борясь с душащей жабой,а потом вдруг ощущая облегчение-вот это заметное дело.Конкретно знаем такие случаи и не один,когда отданное возвращается сторицей-душевной радостью,покоем,решением обстоятельств,теми же деньгами,наконец.
    Что не нравится?
    Лень.Страшенная гидра с которой почти нет борьбы.Распинаться  о любви к Создателю на мягком диване,или на стуле,подложив толстый плед....Ропща на работу:кто-то не так глянул,не то сказал.забывая крестные,за нас ,страдания.Попискивая,что маловато деньжат,отнюдь не умирая с голоду...Готова ли к чему-то большему?
    Альвиан скзал ,что мы не знаем  к чему готовы.Не знаем величия той силы.которая  нас держит,охраняет.любит.Не совсем не знаем,а в той полной мере,которая заткнула бы ропщущий рот.

                с 2000 года