Четыре месяца моей хиротонии...

Алекс Голдвин
В конце февраля 2017 года меня рукоположили (хиротонисан) в Предстоящие Престола Ордена Святого Мистического Причастия.

Рукоположил Викарный Генеральный Предстоящий Престола ОСМП преосвященный о. Павел (Войнов).

Сначала я исполнял обязанности Титулярного Предстоящего, позже я получил благословение на служение Викарным Предстоящим ОСМП в Украине.

Больше о Ордене - на страницах нашей группы http://vk.com/osmpua и на сайте Ордена https://lifeinspirit.ru

Дверь открыта ДЛЯ ВСЕХ. Для всех искренне ищущих Бога, Его воли и Его Пути в этом мире.

Орден - не какая-то отдельная конфессия, деноменация или секта. Нет. Наш Орден - это Братство, включающее в себя православных, католиков и присоединившихся к ним протестантов. Мы не ведём бесконечных религиозных диспутов и словесных баталий. Мы молимся о мире и практически выражаем Единство во Христе по Его заповеди "Да будут все едины... Да будут все совершены во едино..."

ОСМП - это некий монастырь в миру, духовный монастырь для тех, кто с помощью Божией и по милости Его стремиться жить в мире, но не от мира. Это белое монашество и священство как для безбрачных, так и для тех, кто состоит в браке, но стремится жить не делами плоти, а в силе Божией, являя в мир вокруг себя плод Духа, Божье милосердие и Христову любовь.

Подробнее - по ссылкам, что я дал выше. В ВК, на страничке группы ОСМП, в разделе Документы, вы найдёте дополнительную литературу о Ордене, нашей миссии и служении.

Будут вопросы -задавайте. На все АДЕКВАТНЫЕ -непременно отвечу.

А на не на адекватные... уж извините, но я НЕ отвечаю хамством на хамство, злом на зло и неадекватностью на неадекватность... Просто не общаюсь с таковыми, оставляя невежд в их невежестве... (1Кор.14:38, Современный Перевод) Уж не обессудьте...

И пусть Бог благословит Вас поступить верно. Не по своим "понятиям", а по Воле Его. Ему и слава во веки веков.

С уважением и братским приветом - преосвященный о. Александр (Орлов).

---

По теме: О Ордене Святого Мистического Причастия: http://www.proza.ru/2017/07/10/565