G-20 в Германии - нас было больше

Алексан Аракелян
07.07.2017 год заметки для статей

Итак, в Германии, открылся совет 20-и государств, которые ,как считается правят миром, или представляют население большинства в мире. Одной из главных интриг, так сказать, по патриотическому убеждению российских СМИ, должна быть встреча Трампа и Путина. Редкие комментарии к этой встрече вызывают оптимистичное уныние,-« в течении почти полугода обсуждалась повестка, что они могут друг другу сказать, потому что вроде говорить не о чем», -это итоговое, но достаточно верное представление наших отношений, где 40-а минутная встреча, преподносится как достижение чуть ли не российской дипломатии.
 Честно говоря, каждое выражение в этом духе, вызывает во мне раздражение, от позора, и явного позора, потому что если сделали (Крым и т.д.)- это уже сделано,а дальше -это изоляция, и глухая осада, без надежды, что будет прорыв, или надо было биться дальше... Когда прорыв воспринимается, как признание и открытие дверей ведущих стран перед Россией и т.д. И это позор. Можно и надо биться, наступать, но не это блеяние овец .Биться не оружием, потому что с нами никто не бьётся оружием, да и за что, надо понимать, или за кого?!
 Создали несколько полумёртвых союзов,а для чего? Некоторые правильные, как ЕАЭС, и кажется есть понимание, но опять на словах.При этом любая европейская или американская ассоциация принимается  как благо Прошло уже тридцать лет, с момента распада страны, которая влияла на полимера, а теперь она одна, и никто не спрашивает себя почему?! Те кто сделал ставку на Запад , кажется, оказался
 прав. Запад и США, начнут затягивать очередной блокадный пояс,и это впереди. И он не ослабнет, потому что сколько бы не говорили халва,во рту слаще не станет -нет внутренней политики, и нет, как следствие, внешней!!! Нет и не было понимания целостности интересов нации или народа -это результат.
 Наступает новый момент перелома или излома,которая определит будущее для многих народов на ближайшие 30-50 лет,и в зависимости от решения народов и наций -не управления ,будет определяться будущее их наций и народов -детей, себя, и внуков, а ошибка будет очень дорога.Народы,а не управления народами, в особенности бывшего СССР и социалистических стран.Поймут ли они, или будут мыкаться дальше? К сожалению, это вопрос из вопросов.