Мышли. 80. Общество холуев

Виктор Сорокин
Поскольку тема нецензурная, ибо оценка автором российского общества противоречит Конституции РФ, то ищите текст на неподцензурных сайтах.

Путин создал уникальное общество холуев, или антиобщество, в котором сознание большинства людей поставлено с ног на голову: зло называется добром, а добро – злом. Вообще-то родоначальником такого общества был Ленин (с большевиками), объявивший ДИКТАТУРУ (т.н. «пролетариата», далее без ковычек) высшей формой ЛЮБВИ к человеку, «ГУМАНИЗМОМ» (далее без ковычек). Его последователь, гуманист Сталин стал причиной гибели десятков миллионов лишь «своих» советских людей, за что сегодняшнее охолуевшее российское общество (по последним опросам 42-46%) считает его гуманистом всех времен и народов. И это высшая награда основателям новой гуманистической цивилизации – АНТИЦИВИЛИЗАЦИИ и самой этой антицивилизации.

Единственное, что я хочу добавить к приведенному определению антицивилизации: термин ХОЛУЙ НЕ является ОСКОРБЛЕНИЕМ, ибо означает наивысшую форму ЛЮБВИ и преданности подчиненных к своему Хозяину и его/их Системе. А как можно оскорбляться за наличие в тебе любви и преданности?! Тем не менее, холуи почему считают термин «холуй» оскорбительным, а мои рассуждения, следовательно, фашистскими и антигосударственными, за что цензура нещадно удаляет меня со всех патриотических сайтов. (Лишь на двух сайтах я не говорю об антицивилизации, опасаясь за сохранность моих литературных и естественно-научных публикаций.)

Теперь, после вышеприведенного введения, я не прочь переименовать холуев в ласкающее их ухо патриотов или белых и пушистых – суть-то не в терминах. Причем без кавычек (!), ибо так холуи именуют сами себя. (Думаю, что от интеллигентного содержания термина «патриот» не убудет, ибо оно обычно употребляется в противоположной языковой системе и интеллигенты, как правило, в двух языковых системах не путаются: принадлежность человека к цивилизации или антицивилизации почти всегда сразу видна по первой же произнесенной фразе! Кстати, прелюбопытный феномен!)

Явление патриотизма основано на социопсихическом явлении зомбирования. Оказывается, в подсознание любого мало-мальски доверчивого человека (и любого ребенка) можно ввести любые ценности и базовые «истины». Но поскольку сознание является системой, то достаточно ввести в подсознание лишь базовые ценности и установки, которые затем уже сами, как вирусы, начнут плодить зомбоинформацию. И всё! Дело сделано! В ленинизме самой базовой ценностью является установка: диктатура – это гуманно, это ХОРОШО! А в марксизме это основополагающая «истина» в «Капитале» Учителя: цена на товар не зависит от спроса и предложения (см. на стр. 7).

И всё, ребята! После этого Хозяин может спать спокойно – дальше патриоты уже сами сообразят, что надо делать и кого убивать. Ну а «вы держитесь»!..

Но вот что особенно интересно: патриоты в пинципе неспособны допустить, понять, осознать, что они зомби. И именно по этой причине, считая себя САМЫМИ умными во Вселенной, они являются зомби, простите, белыми и пушистыми пожизненно,.

Еще интересный факт. До Путина патриоты были зомби наполовину, поскольку либеральные ценности еще как-то афишировались в школе и СМИ. Путин же положил конец двоемыслию: с захватом НТВ ВСЕ либеральные ценности тотально объявляются враждебными государству и обществу, а сам термин либерализм отождествляется с фашизмом и иностранной агентурой. На днях один академический ученый пытался убедить меня в том, что Путина окружили либералы во главе с Навальным и что именно они и разворовали всю страну!.. И в печально известном (незначительном по масштабу) эпизоде с адвокатом Магнитским оказывается, что это не Путинские братки забрали из госбюджета 4,5 миллиарда рублей, а уже умерщвленный С.Магнитский, который и был за это отдан под суд!.. Умом Расею не понять!..

12 июня, в национальный праздник, на улицах российских городов были задержаны и арестованы более 800 человек по обвинению в том, что они МОГЛИ выкрикнуть (а иногда и действительно, выкрикивали) лозунг «Нет коррупции!», который имел два прямо противоположных смысла: коррупции нет и коррупция есть, но ее быть не должно. Так что хоть и с позором, но коррупционеры во главе с Хозяином одержали крупную победу над либералами, т.е. предателями Родины.

Нет, ребята, пока власть пожизненно принадлежит белому и пушистому вошдю, в личном подчинении которого находятся неимоверные вооруженные силы, «либералы» и евреи (хотя эти уже почти все «слиняли») будут продолжать разворовывать страну, за что и будут бить вас нещадно!..