Гей браки в Германии и российские СМИ

Владимир Мухинн
Новость о том, что в Германии легализовали гей браки, не обсудил только ленивый. И большинство из этих сообщений были крайне негативными и радикальными.

Настало время во всем этом разобраться и найти истину.

Начнем с того, что сам по себе гей брак не несет ничего плохого, если такие люди не афишируют свои отношения излишне, и не ведут себя плохо, и не совершают преступлений и разврата.

Да. Это не правильно. Но ведь наш мир не совершенен. И если человек настоящий гей, а не псих, претворяющийся геем, то с него нечего взять. Ведь это то же самое, что ругать слепого инвалида за то, что он имеет не традиционную «визуальную ориентацию».

Многие говорят, что гей браки разрушают институт семьи. И это верно. Но насилие в семьях, финансовый расчет, браки по глупости и вообще вражда супругов разрушают институт семьи еще больше.

И здесь, почему-то недовольных нет. Конечно, ведь такие аспекты касаются всех. Они требуют работы над собой и самодисциплины. А лучше все свалить на «тлетворных геев». Мол, это все они...

В легализации браков между геями в Германии есть один нюанс. По закону этой страны такие пары могут усыновлять детей. В такой ситуации необходимо все обдумывать весьма тщательно.

Вообще, если ребенок будет жить у двух мужчин, которые просто гомосексуалисты, то ничего плохого не сделается. Ведь, духовность родителей, а не их ориентация решает судьбу ребенка.

Но вот если они гей-активисты, извращенцы, сумасшедшие или еще что-то, то да. Проблемы могут быть. Поэтому такой аспект действительно надо взять под самый тщательный контроль.

Хотя, в нашей стране личности похуже любых геев воспитывают и рожают детей, и ничего. Мир не рухнул. Опять же, не видно - не стыдно. И хоть кол на голове чеши...

Помимо прочего, в новостях при освящении такой темы отметили, что браки между геями не создадут детей. И значит, такие союзы бессмысленны.

А разве в нашей стране прям все браки создаются только для рождения детей? А разве все парни и девушки спят вместе только для деторождения? А разве вообще человек обязан кому-то рожать детей? Нет. Это его сугубо личное право! Его право, а не обязанность. Человек обязан быть человеком, и больше он ничего не обязан.

Если продолжать тему СМИ и новостей, то по многим каналам тема гей браков в Германии стала главной и самой острой. Еще бы. Знать, что в силу тотальной безграмотности и без духовности наша страна является гомофобской, и кидать откровенно провокационные новости в прямой эфир. Как же это все глупо и банально.

И пусть мне только скажут, что это совпадение. Я сразу отвечу, «не думаю», как говорил известный «ватный классик».

Ни для кого не будет открытием, что спекуляция такими новостями направлена на разжигание международной розни и на натравливание русских людей на европейцев.

Если же это не так, то пусть перед сюжетом про геев покажут сюжет по жизнь немецких студентов и пенсионеров, которые там (внимание) отличаются по уровню жизни от бомжей. Пусть нам покажут программу про немецкие дороги и машины. А лишь потом плавно пусть переходят к мигрантами и геям.

И вообще, если Европа такая гомосексуальная, то почему там постоянно отдыхают, учатся и покупают недвижимость различного рода отечественные деятели? А? Подобное притягивает подобное, или как?

Да сегодня везде только и разговоров, как бы поскорее переехать в ту же Германию. Для этого многие простые граждане готовы даже сами сменить ориентацию. А по ТВ нам втирают, что там прям все плохо.

На деле же, Европа, как более развитая по сравнению с нами (к моему большому сожалению) часть Света, давно поняла, что проблемы нельзя прятать под ковром в гостиной. И лучше пытаться что-то решить, чем молчать и улыбаться.

В частности, они пытаются раз и навсегда решить проблему геев. Они пытаются их как-то зарегистрировать, зафиксировать, контролировать и проч.

У нас же просто делают вид, что их нет. И это еще больше провоцирует их распространение путем обратного противодействия. Многие регионы вообще заявили, что у них нет геев, террористов, коррупционеров, бездомных, беспризорных и прочее.

Но даже по теории вероятности это нереально. Нечто плохое есть везде. Просто некоторые это не замечают, тем самым культивируя. А некоторые пытаются это взять под контроль.

Лично я не «за» и не «против» геев. Я не смотрю на то, с кем человек спит, если конечно он не педофил, зоофил или еще какой-нибудь радикал.

Я не считаю, что браки между геями - это супер хороший шаг. Но это попытка найти выход, что определено правильно.

И я искренне думаю, что глупо делать врага из тех, кто не передаёт серьезной угрозы, и во всем винить этого вымышленные злодея.

А еще глупее культивировать в стране гомофобию, не понимая, что это одно из направлений террора, которое может легко мутировать.

И честно сказать, мне стыдно за российский народ, который при слове «гей» сжимает кулаки, а при слове «коррупционер» завидует и преклоняется.