челинг о поездке в Дивеево

Эрса9
           Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Совершила паломническую поездку в Дивеево. Поехала к батюшке Серафиму за благословлением  и вразумлением, передать подарок, книги   издательства «Благовест» Красноярской епархии о святом Феодоре Кузьмиче Томском –Александра 1 императора России и Данииле Ачинском. Я давно не была в этом сакральном месте. Многое изменилось. Но к огорчению не ощутила того благодатного состояния ,которого я ожидала. И внешняя красота не прикрыла пустоту. Я вспоминаю десятилетие назад. Это был благоуханный не только своей естественной красотой, а душевностью и одухотворенностью . Можно сказать что он стал сейчас экскурсионно-туристическим местом, но холодным и пустым, хотя монашки с благоговением и почтением служат. И каждый раз дается понимание, как финансы по сути извращают естество, когда их используют без внутреннего духовного видения, тем самым  и меняется к ним отношение на негативное, нарушая все силовые потоки Духа.
    Единственным утешением и с благодарностью вспоминаю встречу с Богородицей «Невеста Неневестная»,  от которой почувствовала отклик и встреча с Серфимушкой. 
     Вот с таким настроением выехала из Дивеево. Но к счастью, в Арзамасе в одном из храмов в притворе случилось, то чему я была обрадована. Была группа казаков из Воронежа и пела песни Богородице  о возрождение Руси. Даже выступили слезы и душа затрепетала. Здесь получила благословение. Есть еще места,  где можно приложиться и вразумиться.
     Собираюсь поехать к мощам Николая Чудотворца. Первая поездка сорвалась. Администрация города забрала автобусы и паломникам не удалось в назначенный день уехать.
 
      Мои Дорогие, что происходит с нами. Мы быстро меняемся , начинаем обесценивать, то что считалось для нас незыблемым и святым.

      Да, дорогая, изменилось и изменилось не лучшую сторону. Даже крыжовник, растение с колючками, посаженый вдоль канавки, уже не защитил от поползновения  негативных тварей в пространство Божественного Духа, затмевая разум и сознание человеческой сущности. Корысть, комфорт для ублажения тела, подавление и насилие над душой, гордыня, подача милостыни в любых финансовых размерах, как удовлетворения себя и жалости к немощным и;  выпрашивание милости к себе и т.д., все это опускает как   дитя Бога и высокого звания ЧЕЛОВЕК.
       Вы просите о здоровье, о деньгах, о благополучии.
Что такое здоровье.
Ты уже писала об этом. Как поддержать телесную форму в здравии. Не токмо физическими упражнениями для развития суставов и мышц, а и как и какой  в вашем теле Дух, Дух Жизни. Каков его объем, какого качества и как его использовать. И вы поставьте вопрос « А для чего мне нужно здоровье». К сожалению, видно, что у многих больна душа, а значит, заболевает тело и посему очень много больных и инвалидов, словно после великой битвы. Государство обращает больше внимание на такую категорию людей и подсознательно есть желание быть больным и неполноценным, чтобы на тебя обратили внимание и пожалели. Чтобы быть здоровым как и говаривал Серафимушка  следует стяжать «Святый Дух».как стяжаете деньги из разговора Серафимушки с Мотовиловым.
Каковы причины  такого подсознательного разума. Они на виду и даже на поверхности.
Человеческая сущность ждет когда на нее обратят внимание , сделают или дадут то, что ум его хочет иметь  и благоустроят его жизнеустроительство. Если он не получает, он либо возмущается, выражает недовольство или надеется на молитвы и выпрашивает у мощей святых и обессилив  принимает с покорностью ту ситуацию которая есть и приспосабливается к обстоятельствам. За все это и получает человеческая сущность свою «награду»- болезни, истечение Духа Жизни.
Деньги. Ты тоже уже писала об этом. Это энергия дня, энергия Солнца-генератора тепловой и световой энергии, наполняющее  Землю для поддержания Жизни и Цветения Жизни. А не то, что вы подразумеваете в виде цифр. Она подается в достаточном количестве для всего живого. И как вы ее используете. Вот главный и важный вопрос, на что и куда ,для какой пользы , во имя чего.
Благополучие, значит БЛАГО получить. Что значит получить благо. Конечно хорошо когда тело и душа имеют гармонию Есть необходимое для проживания на земле, кров пища, одежда.
      А душа радуется и сорадуется  тому, что человек испытывает чувство достоинства, удовлетворенности в способности реализации своей души и стремиться познавать и узнавать все больше об Отце Своем, о Создателе Земли и его Творений, стремиться стать Сотворцом. Каждая вселенная система , создаваемая Творцом и Соотворцами устраивает свой объект, населяя ее существами показывает Мирозданию свои Творения.
      .Как Эти Творения в Этом Вселенском, планетарном Доме Живут, развиваются, созидают и представляют себя на обзор . Это как вы выставляете свои человеческие творения, изделия на выставки, фестивали. Их обсуждают, удивляются, восхищаются  или наоборот. Все однотипно, только в другом масштабе. Посмотрите на себя и на свой дом Земля со стороны. В каком она состоянии, крепко ли ее основание, Крепки ли стены (Энергетическая защита оболочки земли) и не протекает ли крыша(небо). В каждой точке планеты Земли есть ли пульсация Жизни. И как оживить места, как обустроить. Человечество как единый организм Разума, который создавался  в едином разуме  Творца. Создали форму биологическую для человека, в которой есть все необходимые инструменты для  создания и созидания. В эту форму  для испытания ее стали входить разные существа. Как они себя в ней чувствуют, что могут в ней делать и потому говориться» Тело-Храм Твой и содержи его в чистоте как в физической так и в мысленной форме». Основоположники первоиспытатели и  дали основные Коны Творца Создателя, и следует их придерживаться.
      И основной постулат этой планеты Земля Есть как и говориться в Евангелии Христом «Да возлюбим ДРУГ ДРУГА, Возлюби ближнего как самого себя»  Так что в теле Вселенская Душа, которая приходит испытать себя на Земле в этой форме и вы здесь живущие помогайте обретать Любовь, ибо на этой планете она заложена как основа Мирозданческая, ибо по всему Мирозданию она как Свет светила для всего и всех .
Хватит поклоняться костям и черепам.
Я есть Иисус Христос.
Я есть Миссия, Я есть Свет Миру .
Откройте врата Души и сердца,
Чтоб мне войти и Любовью их осветить.
 Иисус-спаситель, Христос –помазанник божий, несущий Любовь из книги «Закон Божий».
Что касаемо поездки  к Николаю Чудотворцу, то следует как и ко многим святым мощам или ликам просить о вразумлении  и просветлении ума себя и близких , России для получения благополучия и развития  жизнеустроительства.
 Но, во-первых, выразите благодарность за помощь , пожелайте вечные лета У иконы с ликом Чудотворца и прислонитесь к книге знаний, которую держит Николай Угодник в руке.
Благодарю.
В следующей встрече хочу с вами побеседовать  о цифровой экономике.