Такие как мы

Талеко Аза
Наша жизнь длинная и не скоротечна. Мы загораемся, пламенеем, выгораем и тлеем, чтобы вновь разгореться слово пожару. Все доступные эмоции наши по праву. Мы любим, дышим, обожаем, а порой откровенно ненавидим. Если любим, то с полной самоотдачей, если невидим, то от всей души, если проклинаем, то в цель попадает всегда удар, словно притаившийся песчаный змей. Мы, от всей души, друзьям своим верны и близким, с возрастом все больше сами с собой честны. Как-то сначала живем мы правильно, и даже наслаждаемся правильностью мыслей и решений.
Только такая жизнь не для нас. Бегут от нас те, кто не способны понять и просто быть рядом – почти все. Наша любовь о непонимание разбивается, слишком умны и живы мы для них.
Наша жизнь проходит под сводами жизненных софитов, поэтому тихая, правильная, местами глупая, жизнь не для нас.
Мы созданы для таких же океанов, как жаль, что таковых осталось так мало. Мы всегда в центе событий и наше мнение – закон.
Юность дана на любовь, семью, души посылы, а жизнь в целом одному человеку предрешена.
Нас понять способы единицы, и они же, единственные, кто сможет к нам приблизиться. Всем остальным восхищение о нас остается или слепая ярость с завистью напополам.
Таких как мы не любить, не способны, но взаимность лишь одному в мире суждена. Своей любовью мы привыкли годиться – знаем, если настоящая, то ничего с ней не случится.
Нас забыть невозможно, даже тем, кто чуть любил и рядом был лишь номинально. Наша жизнь длится очень долго и верность не знает границ, но этой верности лишь единицы, вокруг и за пределами, достойны.