Афоризмы и размышления о счастье - 5

Федор Радецкий
Воспоминание о счастье и есть счастье,  жизнь продолжается, не маразм, а ностальгия твоя подруга!

Своевременная смена спутниц, дорога к «вечному счастью»!

Интересным, человека делает не работа, а хобби! Счастливым, работа-хобби!

Настоящее счастье, это любимый человек, без серьезных материальных, и физических проблем.

Были бы деньги, а счастье купим!

Не в деньгах счастье убеждаются те, кто устал их считать.
 
«Терпеть» счастье дано только влюбленному.

Хороший секс, реальная сказка со счастливым концом.

Чувствуешь, что счастье «уходит», бей посуду!

Счастливому, не до благодарностей!

Самое большое счастье влюбиться во внешность, о которой грезил всю жизнь, а она ещё имеет и душу которую нельзя не любить!

Чтобы не замечать чудес, нужно к ним привыкнуть. Это  называется счастливой жизнью.

Сколько волка не корми, а счастлив он лишь в своей стае.

Кто не любил, имеет ли право рассуждать о счастье?

Дурак счастлив там, где его не шугают.

Счастье не пройдет мимо, если ты ни кому не мешаешь.

Кому то и унижение, за счастье.

Верующий в счастье, осознает его тогда, когда оно проскочило мимо.

Надежда появляется даже от «счастливого билета».

О настоящей любви: Она так любила, что и триппер от него считала счастьем.

Советское счастье, дефицит,  приобретение которого, улучшало настроение, стимулируя жизнь.

Для кого-то подкова символ счастья, а для лошади, рабства.

Новое гражданство не гарантия счастливой жизни.

Пока не перестанешь сравнивать свою жизнь с чужой, счастья не увидишь!

Не каждая женщина служит пропуском в счастливое будущее.

Если бы жены были не ревнивы и смотрели на окружающий мир, восторженными глазами своих мужей, жизнь стала бы на много счастливее.

Если не жлоб, то «счастьем»  делится, накрывая «поляны».

Он так счастлив! Так счастлив! У него выросли…! «Крылья»? Нет, «рога»!

Для него было счастьем: ключи от чужой квартиры, с чужой женой!

Талант уже счастье, если ему не мешают.

Стремление к богатству принимают за дорогу к  счастью, путая с ним покупные  удовольствия.

Завидуешь себе? Ты счастлив!

В советское время, очереди помогали определить смысл «счастья» и ежедневно добиваться его в них.

Детское счастье всегда хочется повторить, посетить эти места, пообщаться с теми, кто его дарил.

Счастье, огонек, отражающийся в зеркалах памяти.

Бомжи тоже живут,  глядя на них, понимаешь,  «счастливо». Просто мы их не понимаем!

Для люмпена понимание счастья в удовольствии.

Дороги будущих бомжей, не редко проходят через кредитно-банковское «счастье».

«Левое» счастье какое-то ненадежное!

Не завидуйте достатку, где нет доброты, здесь счастье прошло мимо!

Настоящая любовь, один взгляд, и ты счастье. И это, чаще безответное чувство.

Ностальгия, фильтр жизни, собирающий крупицы счастье  из потока прожитого.

В несчастье оценивается счастье. И такое будничное, что и обидно, не сберег!

Главный враг счастья, мысль о том, что оно не вечно.

Счастьем, называем эйфорию,  которую  дарят те, кем дорожим,  боясь их потерять!

Ревность, не всегда надежный сторож нашего счастья.

Достиг цели? Не разочаровался? Значит это твоё, твоё Счастье!

Хочешь, чтобы тебе не завидовали, а уважали? Делись «счастьем», накрывай вовремя «поляны»!

Гений, как и подкаблучник, бывает счастлив, попав не в «жадные», а «мудрые» женские руки.

Мужчина может быть счастлив в гареме и то в чужом!

Когда тебя ждут! Не опоздаешь! Ожидания им за счастье!

То, что мы живы, уже счастье, оно рядом с нами в тех, кого мы любим!

Для полного счастья обязательно должно чего-то не хватать!

Надеялся на неё как на «птицу счастья», а оказалась «курица обыкновенная»!

Прошлое, аналог ностальгии. И если умело им пользуешься, ты счастлив и в старости!

Стаж счастья пропорционален, дефицита чего то!
 
У молодежи, «лучшее»  ещё впереди, а старики знают, оно в их ностальгии.

Если даже самый изысканный отдых «гонит» вас на работу, вы самый счастливый человек!