Что хранится внутри черепной коробки

Лута Орк
Чужой мозг - это чужая часть тела.
Чтобы было понятней - мозг это как рука или нога.
В школе на уроках анатомии мужчины смотрели устройство человека и видели - мозг находится в черепной коробке. Индивидуально у каждого человека.

С главным мы определились. Мозг это часть тела и находится внутри черепной коробки.

Когда мужчина сам влезает внутрь черепной коробки - это считается ВЗЛОМ.
Чтобы было понятней - мужчина взломал сейф.
Мозг - это место хранения различной информации.
Это интеллектуальная собственность человека.

Мужчине очевидно, что когда он влез в чужую квартиру, там нашел чужой сейф и сам  взломал сейф с целью забрать оттуда деньги, важные документы и чужие украшения - то он автоматически является ПРЕСТУПНИК.
Тут у мужчины сомнений нет.
Ему понятно , что он взломал чужую собственность и украл чужую собственность.
Преступлений уже два - ВЗЛОМ и КРАЖА.

Полиция не отказывается  помогать собственнику.
Даже если преступника сложно поймать, заявление о взломе и краже - принимают.

Совсем другое дело с интеллектуальной собственностью.
В данном случае полиция отказывается  принимать заявления.
Если влезли в чужую черепную коробку - это равноценно ВЗЛОМ.
Если украли важные сведения изнутри черепной коробки - это равноценно КРАЖА.
Полиция обязана принимать такие заявления.
У людей внутри черепной коробки хранится важная информация.

Еще одно преступление у мужчин - секс внутри черепной коробки женщины.
У женщины внутри черепной коробки хранится разная важная информация.
Это равноценно - сейф.
Мужчина влезает в чужой сейф с целью - занятия сексом.
Женщина ему объясняет , что это СЕЙФ.
Женщина объясняет мужчине, что когда он влез внутрь ее черепной коробки - он уже совершил ВЗЛОМ.

Медвежатники тоже умеют открывать любые виды сейфов.
Но они в любом случае считаются - преступники.
Взламывать чужие сейфы - запрещено, за это есть официальный тюремный срок.
Медвежатник себя считает - профессионалом и умнее создателей сейфов.
Люди создают сейфы, а медвежатники их взламывают.
Полиция знает всех медвежатников - их не очень много.

Создатели сейфов тоже умеют открывать сейфы, которые они создали. Однако они не залезают в чужие дома и не крадут содержимое сейфов.
Они продают свои сейфы - их доход от продажи надежного сейфа.
Создатель сейфа не продает секрет открытия его сейфа - иначе он не получит доход от продажи сейфа.
Все сейфы стараются делать индивидуальными, чтобы медвежатники не лазили по чужим домам и не крали имущество людей.

Мужчины, которые могут влезать внутрь черепных коробок  женщин - себя считают очень умными.
В школе на уроках анатомии учитель им не разрешал влезать в чужие мозги. Такого нет в учебнике "Анатомия человека".
В школе есть другой предмет - " Право ". Там учитель рассказывает про чужую собственность и про то, что красть чужие вещи запрещено.

Мало ли, что ученик умеет из кармана вытащить чужой кошелек. Это умение - преступное. Он похищает чужую собственность.
Такой поступок сразу разбирают и ученик попадает в полицию, как правонарушитель.

Точно так же разбирают и умение - влезть внутрь чужой черепной коробки.
Мало ли что кто-то умеет взломать сейф. Все знают, что это преступник и его посадят в тюрьму.
Медвежатника не считают профессионалом и его не хвалят за его умение взломать любой сейф.
Люди опасаются медвежатников, ведь они могут украсть важные документы у любого человека. Людям не нравится такое умение.

Людям не нравится  умение - влезание внутрь чужой черепной коробки.
Там люди хранят важную информацию.
Такую информацию не доверяют даже обычному сейфу.

Вывод - человек, который  умеет влезать внутрь черепной коробки
        автоматически является преступником
        и приравнен к преступнику - медвежатник.
Его преступления - ВЗЛОМ и КРАЖА.