Гимнастика для ума - 5. Сволочизм

Виктор Русин
ЧАСТЬ 5.
ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ СВОЛОЧИЗМ – ЭТО ДИАГНОЗ!

Крайнюю степень безнравственности и её нового вида следует как-то обозначить и поименовать. Вот: СВОЛОЧИЗМ!  По-моему, подходит.
И вот пример:
https://www.youtube.com/watch?v=EBAtEtJkJQA – возможно, вы его уже знаете, но освежить память в этом случае – не помешает!
Начнём мы с простого вопроса:
- тридцать лет назад вы могли себе представить, что в МВД РФ найдётся ублюдок, способный за деньги от урок, подписать бумагу, в которой он, как эксперт-криминалист утверждает, что шестилетний малыш упился водкой до коматозного уровня – 2,7 промиле, и в таком состоянии весело бегал-играл и катался на велосипеде во дворе со своими сверстниками?!! А затем сам упал под колёса боевой подруги криминального авторитета, ехавшей по двору со скоростью 50 км\час и одновременно говорящей по своему сотовому – вот какой злонамеренный малыш, оказался!
Кому здесь что-то непонятно? – вряд ли есть такие идиоты.
Скажите: когда такое было? – чтобы так нагло врали! – ДА НИКОГДА!!!
Никогда и никто не опускался до такой степени мерзопакостности!!!
А мы – дожили! И это не случайность: к этому шло наше прогнившее-прокисшее общество бывших «строителей коммунизма». Шли-шли и вот, пришли! И теперь мы все тут – в этом ведре с помоями и фекалиями!!!
Оно на голом месте не случается – такое свинство! Оно – явление системное! Вот, гнили мы, гнили – как один общественный организм, гнили-гнили и вот:
- второе лицо государства прямым текстом обвиняется в коррупции… а мирно жующему населению и первому, и всем врядстоящим – побарабану!!! Почему? – а все они (мы) такие!!!
- табуреткин со своими бля-ми, растащил полминистерства Отбороны, а его только поощрили новыми назначениями!!! И его бля-ь – тож не обидели, ничо не конфискнули…
- старушки и старички, всю жизнь проведшие на производствах СССР и РФ, доживают в нищете, их внуки-правнуки умирают от тяжёлых болезней и отсутствия лекарств ввиду их совершенной неподъёмности цены, а сечины-миллеры и иже с ними, получают «ЗАРПЛАТЫ!!!» - от 2 000 000 рублей в ДЕНЬ!!! И это ещё не край: по ТВ(зомбоящику) от тех же старичков и старушек требуют, упирая на их СОВЕСТЬ, переводов на лечение тех наших несчастных детишек!!!
Это ли не ДИАГНОЗ?! Это ли не прогрессирующий СВОЛОЧИЗМ?!