Какие книги надо читать?

Роман Николаев Буквоед
   Если дети с самого детства учат бороться с кем-то, или противостоять кому-то, защищаться от кого-либо, то они будут бороться и с мужем-женой. 

   Если дети в детстве и юности будут познавать круговороты, видеть, как и что одно дополняет другое, то это отложится у них в голове и головы мужчины и женщины уже будут дополнять друг друга, жить в круговороте мыслей и чувств друг друга, а не бороться друг с другом.

   Каждый ребенок в детстве хочет «познать Мир», на столько сколько его разум способен вместить в себя. Его учат читать бумажные книги. Но мы взрослые уже знаем, что только 3% всех бумажных книг – Мудрые и Нужные, а остальные 97% второстепенные или не нужные, мусорные, или для другого вида разума. Тоже самое в Интернете: только 3% полезной и нужной информации, а 97% информационный мусор. В Школах так же. Но в Книге Природы нет такого, там только полезная и нужная информация, все 100%. Читая её, каждый ребенок вырастает Мудрым, счастливым и просветленным, способным образовать счастливый союз и создать Рай для своей семьи. Книга Природы сделана так, что каждый человек видит там знания, к которому предрасположен его разум, и знания, которые нужны ему в данный момент, все остальные знания он просто не видит, они ему не нужны сейчас, или увидит их в «своё время». Т.е. читая Книгу Природы вырастешь мудрым и высокоразвитым, счастливым и просветленным. А читая бумажные книги вырастешь заумным несчастным ботаном неудачником. Т.е. бумажные книги реально уводят в заблуждение.
 
   В Эпоху Тьмы всегда считалось, что «Мы живем в стране Дураков». Но это из-за того, что детей учат читать бумажные книги. А только 3% бумажных книги стоит читать, а 97% бумажных книг, глупые, читая которые уходишь в заблуждение. И становишься «дураком», в глазах тех, кто читал другие книги. И эти 3% у каждого человека «свои». И если двум людям нравятся одни и те же книги – то они сразу же становятся друзьями. А если нравятся разные бумажные книги – то они уже враги. Так возникают дружба и борьба.

   Но если всех детей не учить читать бумажные книги, а сразу учить читать Живую Книгу Природы, то всем людям на Земле – будет нравится Одна и та же Книга. Все люди на планете Земля вырастут друзьями и единоверцами. Да! Все люди на Земле будут верить в Единую Маму-Природу, в Эйву. В Её круговороты! Будут сотрудничать с Ней. Вместе с Ней создавать Рай на Земле. Познавая Её круговороты. Люди будут жить в круговороте единых мыслей и чувств! Т.е. бумажные книги на 2-м плане, а Книга Природы на 1-м плане авторитетных источников, на которые можно ссылаться доказывая свою правоту.

      Людей настраивают друг против друга только бумажные книги. Особенно бумажные Священные Писания. От сюда вывод, что бумажные Священные Писания уводят в заблуждение, хотя верующий воображает себя идущим по «истинному пути». Нет. Истинный Путь есть в творчестве, в созидании, в умении налаживать союзы и круговороты мыслей и чувств. В умении создавать Рай в саду прекрасном, у себя на даче, и Рай у себя в квартире.

     Идея Родовых Поместий, изложенная в книгах Владимира Мегре, прекрасна. Строители и фермеры построят новые Поселки или Сёла нового типа, и там дети смогут больше контактировать с Природой, и мальчики в таких Поселках вырастут настоящими мужчинами, так, как только природное деревенское воспитание закаляет детей и готовит их к жестокой взрослой жизни.

    Но что же делать тем, кто НЕ строитель и НЕ фермер? Они же не смогут из города переехать в Поселок. А тем более там жить. В Поселках ждут только строителей и фермеров, все остальные там не нужны. Но если ты человек другой профессии, то Книгу Природы можно познавать, живя и в городе тоже. В городе даже больше возможностей к этому. Так как человек освобожден от рутинной работы. Потому Анастасия делает ставку на дачников, а не на деревенских жителей. Дачники ближе к Природе, способны лучше понять Книгу Природы, чем деревенские, и даже сельские.  А Книгу Неба я познал, потому что жил в городе. В деревне мне было бы не до этого. Но каждое лето я налаживал СВЯЗЬ с Природой, так, как только деревья способны СВЯЗАТЬ человека с Космосом.

    Представьте Единую Звездную Круговую Систему. Миллионы звезд образовали Галактику, в которой вращаются планеты вокруг Солнца, Сердца Системы. На одной из планет зародилась Жизнь… И только с помощью звездной энергии и природных организмов, 5 стихий Природы-Матери можно создать-породить человека. Потому человека породила Природа-Мать совместно со Звездной Небесной Энергией. Отец Небесный наш Богатый Папа, как бы вдувает в чрево женщины свой звездный дух.

Предназначение человека – познать всё окружающее и совместно творить Счастье на Земле. Кто родился под какой Звездой – тоже нужно знать, иначе не будешь понимать людей, которые «не такие, как ты». А для этого и нужно понимать Книгу Неба.