Приветствуем саммит g20

Зугра Зайнуллина 2
Приветствуем САММИТ G20!...
 

Приветствуем САММИТ G20, который состоится в центре ЦИВИЛИЗАЦИИ 21 века на земле многострадальной Германии в 20 веке!... Этим жизненно ВАЖНЫМ событием,  что и является очень даже символичным и по времени, и по ситуации во всём МИРЕ, особенно в Европе!...
 

Тот НАРОД, который пострадал более всех, хотя и одновременно с народами всего мира одновременно, больше всех понимает, - ЧТО?...  ПОЧЕМУ?!... И КАК ТАК?!...  -  и по каким причинам происходит на данный момент далеко...  и далече... несуразные события и ситуации, которые далеко не способствуют УЛУЧШЕНИЮ и развитию отношений стран и народов ведущих европейских стран мира.


Мудрые ЛИДЕРЫ наших Государств и НАРОДОВ всё это время прилагают все УСИЛИЯ, чтобы улучшить МИР и жизнь народов, попавших в нечеловеческие ситуации существования в 21 веке.


Ни на минуту не забывая о том, что ЛЮДИ как и всегда, а в 21 веке ПОДАВНО  как и полагается высокоразвитым цивилизациям, имеют ПРАВО на самоопределение своих ПРАВ и СВОБОД.


Все усилия МИРОЛЮБИВЫХ ЛИДЕРОВ МИРА, поддержка ПОСТРАДАВШЕЙ стороны разного уровня и масштабов по каким- то необъяснимым причинам будто бы уходят в ПЕСОК - как в песок зыбучий!... Почему?!... Ответьте же, Господа!... Вы же сильнейшие!... Вы ведущие ДЕРЖАВЫ МИРА!...



А что с ВАМИ тоже не считаются ваши " капризные"  и "непослушные" дети, кого вы по ОШИБКЕ или даже и вам по НЕПОНЯТНЫМ причинам поддерживаете несмотря ни на что?!... Лишь бы РОССИЯ ПРАВА не оказалась!... Так получается!...


Получается, Государства в данном случае и ситуации ведут себя так же, как и самые простые и обыкновенные не совсем чистые " на руки" и на поступки подобные люди разного уровня развития в своём и далеко не " своём" кругу?!... Их в какой -то степени можно понять!... Не их КРУГ!... Не их УРОВЕНЬ развития!... - типа: " Почему это ОНА УМНЕЕ НАС вместе взятых!...  -  АТУ!...её!... ФАС!...

Верится и не верится!... Но получается точно так!... НЕКРАСИВО... Неправильно!...

Вы же УМНЫЕ!... МУДРЫЕ!... Особенно там,  - как и полагается ЛЮДЯМ!... - где это именно ВАС касается!... Сами всё прекрасно понимаете!... Почему же допускаете такой РАЗВАЛ и БАРДАК в ЕВРОПЕ и во всём мире?!...

Весь МИР смотрит на ВАС!... Надеется на ВАС!... Так что ДЕРЗАЙТЕ!... Наведите ПОРЯДОК мировой, Господа!... Прислушиваться нужно всё же и НАРОДУ!... И их ЛИДЕРАМ!... - раз их НАРОД выбрал!... Значит, доверяют во всём общепризнанным ЛИДЕРАМ своим!...

Надеюсь и ВЕРЮ, что ПРИЗЫВ к ГОЛОСУ НАРОДА ВАМИ услышан!... В данной ситуации можно и нужно сказать: ОДИН за всех!... И все за ОДНОГО!...

Желаю ВАМ успешного решения всех ПРОБЛЕМНЫХ ситуаций и вопросов во БЛАГО!... На БЛАГО себе и НАРОДАМ!...

Успехов Вам в Вашем нелёгком и ответственном ПОСТУ!...

С уважением Зугра Мавликаева - Зайнуллина.
Дата: 06. 07. 2017 г Время: 15. 32 часов.