Роман гарантия любви часть вторая

Анатолий Силаев
 
 А на следующей утро домой позвонил  Сын из Москвы чего Нина ждала и   боялась  а потому трубку приказала взять Дине.
Виктор же,  поприветствовав сестру,

с дипломом в кармане и прос о месте встречНу, как же? Вдруг ко всему ещё и взрослый сын, с которым надо как – то сойтись, да к делу пристроить, а прежде встретить без потерь  при его – то похоже Нининой впечатлительности. – Слушай, - начал новоиспечённый отец, когда оба слегка успокоились; - а, что если его всё – таки встретят Дина и  Костик? - Ровесники ведь и друзья как ни как. Хоть как  подготовят. Уж Костик найдётся в любой ситуации. - Не возражаю, сказала мать, только Дине там делать нечего, мешать только будет. - Пусть здесь торчит, мне помогает. - Закупать надо много: нам сюда и на берег. Мерседесом – то не подъедешь. - Ой, я совсем забыла: Светка, как и обещала, перевела на мой счёт: пятьдесят  тысяч долларов. Представляешь? Гуляй – не хочу!
Ну – ну, разгулялась,- подхватил тему Виктор Андреевич - деньги – то личные. - Их надо все туда - под землю;  и то мало будет. Представь себе траты: велосипеды, приборы автоматики, компьютеры, трубы, отбойные молотки, попросил передать трубку маме. Так она на работе, сказала Дина. Чуть свет ушла. У них там тяжелый
больной.И с утра у неё дежурство. А вы что уже ... Да - да мы уже не ездим. Тётю на прежнее место взяли... Вот и хорошо! Давно пора!Обрадовался сын.
 В заключение добавил:Диплом и билет у меня в кармане.
 Завтра Московским Буду. Встречать не надо. Сам доберусь маршруткой.
Нина к мужу... А уж как Виктор Адреевич разволновался ...