Женщина. Странное животное

Майк Хаммер 4
Как баба опускает страну на дно и привлекает в неё беды?

Речь пойдёт о среднем мужчине в нашей стране, какое Реально место и положение он занимает сегодня?

Средний мужчина в нашей стране - обычный рабочий. Зачастую это не легкий труд и весьма низкооплачиваемый. По сравнению с офисным сотрудником, у которого работа не пыльная, а доходность выше. Или девушкой, которая сидит и трещит на своей работе 9-8 часов в магазине и салоне, зарабатывает немного, но и особо не утруждается? Да, можно говорить и кричать о том, что каждый сам выбирает свою судьбу и вообще идите все в бизнесмены и учитесь деньги зарабатывать.
От таких криков эти профессии никуда не исчезнут и всё равно тяжёлый мужской труд сохранится.

Итак: женщины обожают кричать, что Русский мужчина - измельчал и кроме водки его ничего не интересует. И никак не хотят увидеть свои "заслуги" в этой истории.

Встанем на его место: отпахав нехилую смену он приходит домой и Что его там ожидает? Любящая и красивая, ухоженная жена с улыбкой на лице и вкусным, красиво сервированным ужином? Или ласковые ручки жёнушки с предложением расслабляющего массажа? Или секс в любое время и голова не болит? Бывает конечно, никто и не спорит. Только чаще всего - это обычная повседневная, посредственная еда, приготовленная потому что надо, безо всякого желания подчас, неухоженная жена, предоставленные самим себе дети (которых она воспитывает якобы) и постоянный вынос мозга: надо это и надо то. Надо мне и надо детям. Даже родственникам что-то надо. Надо, надо, надо.... Должен, должен, должен..... Как он это сделает - никому не интересно, увы.

Что он имеет взамен своего Должен?
Уважение к нему? НЕТ. Почитание как отца и мужа? НЕТ. Любовь и верность как мужу? НЕТ. Первое место за столом и статус Главы семьи? НЕТ. Право решающего слово за мужчиной во всём, в том числе и в воспитании детей и для своих детей? НЕТ. Права какие-то в законах государства? НЕТ. Законное право поставить на место жену и как-то наладить ситуацию? НЕТ. Право решать и думать по-своему? НЕТ. Право заниматься любимым делом? НЕТ.

Должен создать для меня комфортные условия жизни и любить и ценить ни за что? О ДА!!! ДА!! ДА!!!  Это женщину устраивает. Абсолютно. Должен.

Мужчина находится в положении Бога сегодня только по обязанностям : должен решить все вопросы и должен содержать при любой ситуации. Ответственен за свою семью. Непомерный груз ответственности на плечах. Должен быть Всемогущим. Ради жены и детей.
Хорошо, если жена создает дома уют и поддерживает его во всем. Хорошо, если она уважает и ценит его и хотя бы дома он может расслабится и почувствовать себя комфортно. Только практика показывает - женщины себя такими вещами последнее время особо не утруждают - они не нанимались мужчинам в служанки. Они не для этого якобы созданы.

И сегодня женщина превратилась в чёрную дыру: ей всего и постоянно мало! Глядя на подруг и соседок, постоянно таращась в телевизор, она постоянно ищет - Чего же Ей ещё для счастья не хватает? И находит ведь. Снова и снова. И снова это что-то должен добыть и принести ей мужчина. А кто ещё? И обязательный тотальный вынос мозга мужу, видимо ей мерещится, что он уже соскучился по такому. Со вчерашнего дня. Должен. Найди. Заработай. Принеси. Надо. Не мужчина. Не настоящий. Не любишь. И т.д. и т.п.

Я уж молчу про эпитеты, коими награждается этот мужчина дома. Козёл и скотина - это наверное самое безобидное.

Мужики пьют. Мужики гуляют.

А что, блять, им ещё делать?

Если нет в его жизни ни одного места, где ему хорошо и спокойно?
Если сегодняшнее его положение - РАБ? РАБ системы и РАБ семьи ? Порабощение. Ни больше - ни меньше. Поставлен на колени.

Он не может содержать семью.....

ОН МОЖЕТ содержать семью. Он не в состоянии просто насытить непомерную утробу чудовища, в которое превращается его жена после нескольких лет совместной жизни. С самомнением царевны и мозгами и нутром нищенки. Как кошка, которая постоянно смотрит только в руки: принёс или не принёс еду и вкусняшки? Дай, дай, дай...

Хочешь чтоб давал? Давай сама и создай Условия комфорта и отдыха своему любимому человеку. Чтобы ему хотелось идти домой, а не бухать. Чтобы ему хотелось тебя беречь, а не сбегать на край света или по-тихому придушить. Чтобы ему хотелось быть и спать с тобой, а не искать утешения и отдыха с любой более менее ласковой бабой. Будь на стороне своего мужчины, а не против него. Будь за одно с ним, а не с системой маркетинга, которая выдаивает из твоей же семьи счастье, силы и жизнь.

Русский мужик пьёт... А что еще остаётся у раба? Только это. Ненадолго забыть о том кошмаре, в котором оказался однажды женившись..... Говорить то никому нельзя - Мужчина должен быть сильным и не жаловаться. Никогда. Супер ловушка!!!! Браво!!!!

Ещё один частый вопль: русские мужчины не защищают своих женщин от понаехавших.... А кого и за что защищать? И как можно защитить ту, которая не способна сдерживать свои хотелки и ей постоянно охота приключений на свои вторые 90? Она ж не должна дома сидеть и одеваться как монашенка? Нет? Тогда как можно защитить ту, у которой нет собственного достоинства и ценности в этом плане? И хочется ли её защищать?

А тем временем над нашей страной тихо смеются в усы другие народы. Над народом, который провозглашает себя великим, но в котором мужчина стоит на коленях. И это сотворяет своей алчностью и недальновидностью сама женщина, поддаваясь системе и насилуя мужчину ради минутных удовольствий от шмоток и статусности в глазах "соседей". Насилуя морально с завидным постоянством. Которой похоже дороже свое иллюзорное благополучие, чем близкий и родной человек, которому она когда-то клялась в верности и любви. Ничего не значат слова её больше.

Жёстко? А то..... Почему парни не хотят жениться сегодня и не будут этого делать? А ответьте на вопрос теперь сами. Наверное берегут себя от кошмара, который уже наблюдают на примере других. Глаза то у них на месте. Раньше мужа почитали, как кормильца и Главу семьи, уважали, берегли и ценили. (слышу уже кудахтанье.... "да если бы он.. то я бы..).. А сегодня просто Обязывают как Раба. А кому такое нужно?

"Если бы он..., то я бы...." Это больше не работает.

Ну Вы конечно же Не такие... Кто бы спорил.