На тему сексуального просвещения

Надежда Рязанова
Я давно уже задумываюсь над современными традициями сексуального просвещения в нашей стране и усматриваю здесь явный перекос в сторону тьмы.
В последние десятилетия секс у нас стал пропагандироваться исключительно как способ получения удовольствия и разрядки, но как-то забывается о самом главном его предназначении - деторождении. Вот такие у нас сейчас сексологи-профессионалы, что самого-то главного и не заметили.

То есть об этом конечно же все помнят, но как бы не всем мозгом, а с краешку, одним мозжечком, отправляя тему на задний план и продолжая думать лишь об удовольствиях. Некоторые таким образом превращаются чуть ли не в сексуальных наркоманов и просто уже не могут остановиться.
А наши секс-просветители то и дело подливают масла в огонь, и вот уже и гомосексуальные отношения объявляются нормой, и онанизм полезен для здоровья, и обмен партнёрами действует возбуждающе-приятно...
То, что прежде называлось скотством, получило право на жизнь, а то, что прежде и было самой сутью жизни, оплёвано и опошлено до крайности.
Вместо благословенного Богом и людьми брака придуман брак "гражданский", сводящий женщину до уровня наложницы-содержанки, дающий ей обязанности, но лишающий всяческих прав и унижающий её достоинство...
Удовольствие, удовольствие, удовольствие!...Мир сошёл с ума.

Вообще-то сексуальная жизнь придумана Богом для размножения. А где оно, это размножение?
Сношающихся безо всяких на то оснований хоть пред пруди, а детей на улицах - раз-два и обчёлся.
Беременность же при таком положении вещей, когда женщину потребительски рассматривают в постели чуть достойнее надувной куклы, воспринимается как досадное недоразумение, от которого всеми способами следует избавиться. И далее идут в ход всевозможные спирали, таблетки, уколы, аборты и даже стерилизация! Короче, всё вплоть до оскопления и смены пола! А ведь существует только один достойный способ предохранения! Это половое воздержание. Не хочешь воздерживаться, будь готов к процессу размножения! За всё нужно платить, а за удовольствия такого рода Богом предусмотрено не только платить, но и расплачиваться. Причём платят обе стороны! Даже если и не понимают, что они уже ПЛАТЯТ.

Одна женщина, сделавшая за свою жизнь не менее десятка абортов, как-то мне пожаловалась, что в особые для зачатия дни, которые лучше переждать, ничего не может поделать с мужем. Он так и говорит:
- Ничего страшного. Забеременеешь, сделаешь  аборт!
Другой мужчина с совершенно потрясающей лёгкостью говорил когда-то уже мне самой, что аборты - это такая ерунда, такой пустяк, что о них даже задумываться не стоит. - Чик-чик, и готово!
Не иначе, как наперёд готовил меня к подобной участи на случай залёта.
Причём, что замечательно, папаша у этого недоумка был врачом и даже как-то странно, что он не потрудился просветить своего безответственного сынка по этому вопросу.

Что не сделал он, приходится делать мне. Причём для всех и сразу.
Мужчины знают, что такое выпадение матки, например? Я тоже не знаю. Но знаю, что в данном случае такое происходит от ослабления мышц в известной области. У кого-то это случается от десятка родов, а у кого-то - от одного единственного аборта! Вот такая рулетка.
Женщина - существо нежное и требует к себе крайне бережного обращения. Сломается, потом не починишь. А аборт - это то же самое, как если бы у мужика отрезать некоторый орган между ног и тут же пришить обратно.
Нет, ну а чо такого? Это же такой пустяк! Чик-чик, и готово!

Моральная сторона по данной теме вроде бы всем давно известна. - Это грех, преступление, убийство и т.д.
Но вот беда! Как только случается незапланированная беременность даже у духовно продвинутых христиан, мысль о грехе уходит почему-то на задний план, а на передний выступает необходимость идти в абортарий!
Одна женщина, сделавшая когда-то криминальный на позднем сроке аборт, даже слышала, как её абортируемый младенец КРИЧИТ! Всего у неё было четырнадцать абортов и одно САМОУБИЙСТВО.

О телесных повреждениях после абортов врачи обычно предупреждают, а говорят ли они по-настоящему и всерьёз о повреждениях душевных?
Женщина до аборта и после него - это две РАЗНЫЕ женщины. Та была доброй, эта постоянно злится, та была спокойной, эта не управляема. Она становится менее нежной, более жесткой, истеричной, не способной вовремя остановиться. Это совсем уже другая женщина, совсем не та, которую вы когда-то полюбили. Она становится как бы без души. Была светлая, стала тёмной, была сияющей, стала мрачной, несчастливой, с холодным взглядом, безжалостной, неулыбчивой.
Но самое главное, ей теперь с этим абортом жить всю оставшуюся жизнь, а такое мужчинам не прощается.
Если не пилит вслух, значит кроет на чём свет стоит мысленно. А уж как она потом годами кроет саму себя!...
Некоторые благочестивые христианки потом даже крошки со стола собирают и поминают ими своих абортированных младенцев! О, как!

Сидит передо мной молодая женщина и удивляется, откуда мог взяться у неё эндометриоз.
А это пакость, надо сказать, ещё та! Годами лечиться потом будешь и не факт, что вылечишься.
Она бы и рада теперь родить, да не получается. Да и муж не хочет, сам предохраняется.
И какими же ошарашенными глазами она смотрела на меня, когда я ей ответила:
- Ну, привет! Он тебя уже несколько лет на полную катушку вхолостую использует, а ты, сама медик, никак не понимаешь, с чего это вдруг стала так больна. Природу не обманешь, она за это мстит.

Впрочем, природа за всё мстит. За мысли тоже. Не хочешь иметь детей? А ты думаешь, с чего бы это на свете после тридцати столько импотентов развелось? Мысль материальна. Среди тех, кто ориентирован на продолжение рода, таковые встречаются крайне редко...