Зачем нужна ложь о плоской земле? 05. 07. 2017 12

Надежда Савченко 2
Ченнелинг от Учителя ММ через Ирину Нилова от 5 июля 2017 года.

 
И.Н. Сейчас в инете появилось множество публикаций о том, что Земля плоская или имеет форму блюдца. При этом агрессия подобных высказываний зашкаливает. Для чего эта атака на устоявшееся мировоззрение людей? Ведь уже давно доказано, что Земля круглая!


ММ  Плоская Земля для системы Тьмы более удобная  по разным причинам. Плоская Земля была в самом начале своего Творения, когда она имела вид диска. Сегодняшняя наука не имеет понятия о действительных процессах Сотворения планет, поэтому не знает совокупность фаз творения планетного тела.

Меж тем, планета действительно не всегда является круглой формы. У неё есть фазы туманности, дискообразной, наподобие дисков некоторых галактик, которые можно наблюдать во Вселенной и в настоящее время. Затем у Земли появляется форма раскалённого шара, который постепенно остывает и получает  форму твёрдого шара с горячей срединой, а далее, по мере продвижения в Солнечном Торе, планета вновь переходит в стадию дискообразной формы, начало которой в настоящее время переживает Сатурн, у которого имеется кольцо из  пыли  и частиц материи, выброшенных с поверхности планеты центробежными силами.

Наблюдение за различными эволюционными фазами формирования жизни и распада планет современному учёному миру невозможно по причине того, что эти процессы происходят в пределах огромных по земным меркам срокам.  Поэтому следует просто принять к сведению, что принцип и порядок   Творения планеты  всегда предусматривает разные  периоды и главное – формы тела самой планеты. Поэтому утверждение прежних цивилизаций наличия некоей плоскости в форме планеты может быть вполне оправданным, но в случае современности, когда Земля имеет очень явную форму шара, такое утверждение граничит со злым умыслом.

 Зачем некоторым злоумышленным личностям необходимо именно сейчас внести смятение в умы своих соотечественников? Затем, что они – поклонники … «Отца – лжи, человекоубийцы от начала», так называл Иисус Спаситель Сатану Дьявола, Князя мира сего. Сатанисты очень мощно взялись за земное человечество и намерены вывихнуть мозги всем.

 Что происходит, когда главные устои человеческого понимания мира рушатся? Происходит  состояние безпомощности и растерянности, при которых человек не может иметь твердой почвы под ногами, и начинает плыть по тому течению, которое ведёт его в погибель. Устои церковных твердынь в последнее время сильно подорваны. Дьяволо сущность, проявленная в христианстве в виде Отца Христа - раскрыта, и на место неё законно утверждён истинный Отец Христа, про которого Он сказал: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы». Дьяволо сущность, которую до сих пор утверждает в качестве Отца Христа сама Высшая Иерархия церковного управления, но отвергает большая часть истинно верующих в Христа Спасителя и Его Отца – Абсолютный Свет, раскололи общество в христианском мире.

Мир стал  двояким, и у каждой стороны есть свой вариант будущего: Мир Тьмы имеет ввиду Новый Мировой Порядок, Мир Света имеет в ввиду Державу Света на Земле. Миру Тьмы надо получить легко управляемых зомби, которые станут выполнять любую тяжёлую работу, потреблять мало ресурсов и ни о чём не задумываться. Их даже освобождают от необходимости рожать себе подобных, потому что намерены клонировать и искусственно взращивать армию рабов на специальных фермах. Но для того, чтобы человек перестал быть самостоятельно мыслящим, он должен потерять опору и стать полностью зависимым от того, что ему внушают. Без такой опоры на чужое сознание у  них нет возможности существовать. Принцип ВЕРЫ становится таким важным, что без неё невозможно манипулировать человеческим сознанием.

 Меж тем самым страшным  врагом ВЕРЫ является ЗНАНИЕ.  Если Вера требует всё принимать без критического осмысления, то Знание даёт в руки очень сильное оружие против любой манипуляции, которая делает человека рабом своих господ.
Нападение на Знание о том, что Земля круглая, и что она вертится вокруг Солнца, указывает на то, что силы Тьмы начали свою атаку на  самые глубоко проверенные и доказанные знания, а значит, у сил Тьмы нет иного выхода, кроме как начать разрушать устои существующего Знания и внедрять в сознание молодых неокрепших людей сомнение в достижениях многих поколений просвещённых учёных, которые положили свою жизнь, и не одну, на алтарь постижения порядка творения  планет.
Следует помнить, что современная официальная наука, замкнувшая все свои   дела внутри видимого белого Света - тоже от Тьмы, и она не желает продвигаться в глубину проникающих миров. Поэтому от современной научной элиты не стоит ожидать активного сопротивления тому грандиозному разгулу лжи, который начался в среде так называемых конспирологов. Это всего лишь ответ тёмных сил на разоблачения их тёмных устоев, которые не выдерживают натиска Света Знания об их уловках, приведших ваш мир практически к полному закабалению.

Итак, могу авторитетно сказать, что Земля, пока ещё круглая.  Когда она станет терять свою атмосферу, а затем и поверхность, и станет похожа на Сатурн, то уже на ней не будет ничего живого и материального. Вся жизнь с поверхности планеты перейдет в Тонкие Сферы Небесной части планеты, как это наблюдается сейчас на Венере. Грубая часть планеты не совсем ещё разрушится, а люди и все виды природы, уже станет пребывать в Тонких Сферах проникающих измерений в виде светящихся форм, описанных провидцами, побывавших в райских мирах.

Человек непременно потеряет свои физические оболочки, и превратится в Сияющего Человека, напоминающего тех «богов», которых люди иногда встречали в своих мистических переживаниях.

Но все эти метаморфозы являются результатом эволюционных перемен на Земле, которые происходят прямо сейчас. Система Тьмы всё ещё имеет намерение пустить все эволюционные процессы вспять, поэтому намеренно искажает картину мира в обратном направлении. Научная эволюция на Земле остановлена, благодаря  специальной анти научно подрывной работе академиками от Тьмы. Религии иудейского происхождения  сливаются в одну общую. Возникает экуменизм, при котором все тёмные стороны религиозной агрессии против всего остального мира, становятся очевидными и неоспоримыми, поскольку главенствующее место занимает  Князь мира сего, у которого нет будущего в более высоких сферах пребывания внутри Солнечного Тора, кроме как Космическое дно.

Борьба между силами Света и силами Тьмы будет напряженной до самого конца Великого Перехода, поэтому следует выбрать свою твердую позицию в Свете или во Тьме и вести напряженную работу в выбранном направлении. Нет больше нейтральных или пассивных. Есть люди со слабой позицией, которых надо наполнять знаниями и пониманием того, что  реально происходит в этом мире. Особенно надо оберегать детей, подростков и молодежь. Они особенно подвержены такому негативному воздействию со стороны агрессивно настроенных  сил Тьмы в лице явного служителя Тьмы – некоего Тюняева, который под вывеской газеты «Президент» проявляет чудеса лживых  вбросов, которые никто не останавливает, предполагая, что тот имеет покровительство от Кремля, раз ему позволено назвать свою лживую газетёнку «Президент».
 Прикрытие меж тем ложное, и название выбрано произвольно. А ложь, которая льётся с  этого ресурса - очень вредная, особенно для молодых людей. Тем более что этот служитель Тьмы явно упирает свои усилия именно на молодежь.
 Упоминание  Президента и  лживый намёк на покровительство Кремля этому упырю от Тьмы в настоящий момент превысило все дозволенные нормы, поскольку появилась целая плеяда молодых людей, которые уже бездумно следуют за этой сущностью во Тьму внешнюю.

 Есть необходимость чётко формулировать свойства некоторых личностей, а в этом случае - СУЩНОСТЕЙ, которые могут совершить безпрецедентный вредоносный выпад против чистых душ молодых людей…
Благодарю! 05.07.2017 г.   И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/