Жизнь студента в сегодняшних реалиях

Гоку Энд Мичан
Каждый день ты просыпаешься, в надежде что твои соседи по комнате уже убрали носки/трусы по комнате, и всё так же разочаровываешься, потому что убирать никто ничего не будет. А если сосед снизу ещё и пустил шептуна - вообще вешайся. По комнате разбросаны пакеты от Биг-бона, доширака, а у кого-то и мивины. С полу-сонными глазами ты встаёшь с кровати и дуешь прямиком в ванную, чтобы почистить зубы и умыться. Убедившись в том что на голове полный беспорядок ты начинаешь махать руками как неврозник в разные стороны, пытаясь таким образом навести порядок на голове, потому как идти за расческой очень далеко, целых пять метров.
И вот спустя десять минут ты уже похож на человека, ну почти на человека.
Двинувшись прямиком к выходу обуваешься в изношенные старомодные кроссовки и выходишь из комнаты, направившись прямиком в шарагу. Сидишь, ковыряешься в носу и считаешь количество жвачек под столом, нагнувшись тупым лицом вниз, создавая ощущение псих. больного с задней парты. Конечно же можно сказать что на тебя никто и без того не смотрел, а от такого и подавно не будут, но кого это по правде волнует.
И вот приходит твой любимый урок - физкультура! Что же тут делать, спросите вы, а я отвечу - бросать мячик в кольцо!!! Это же так интересно, вы только задумайтесь, бросок раз, бросок два, три , четыре, десять, сто. Это идеальное занятие, вы развиваете свою точность броска по кольцу, в жизни поможет! Работая менеджером вы всегда сможете с первого раза бросить свой красный диплом в урну с расстояние больше 10 метров! Ах, что-то я замечтался, лучшее дело - это конечно же уроки практики, где есть - а где нету, не суть важно. На этом уроке вам расскажут о вашей будущей профессии и вы сразу о ней забудете ведь теперь вы - разнорабочий!
Переносить мешки с цементом, красить обои, красить стены, подметать и вытирать пол, и оправдать это всё можно только тем, что вы получаете стипендию!!!
Конечно же есть ещё много интересного и не очень, но надеюсь это крайне информативное сочинение донесёт до вас все радости жизни студентов.