Фанфик по Леди Баг Защитники Парижа

Мифика Нова
Фанфик по Леди Баг " Защитники Парижа":
В городе Ньют Йорк были герои и однажды их призвали в Париж.
- Над миром нависла угроза - Бражник, - сказал мастер.
- Мы победим его!- произнесли они. Герои направились в школу под прикрытием.
- Какие есть идеи?- спросил Адриан.
- Мы должны узнать, кто Бражник и забрать Нурру, - произнесла Маринетт.
- Сидеть сложа руки?- фыркнула Вольпина.
- Маринетт у нас главная,- произнесла Хлоя.  Вдруг они услышали шаги. Тут пришли их одноклассники. Они познакомились с ними и отошли.
- Новой Леди Павлин будет Роуз, Джулека Бражником, а Нино Черепахой. Вдруг Тикки почувствовала акуму.
- Маринетт, Бражник выпустил акуму,- произнесла квами. Герои спрятались и перевоплотились. Злодеем был Зверочеловек.
- Он сильный, ребята! Нам нужен план!- произнесла Леди Баг.
- Вольпина и Квинби нападут сзади, а мы с тобой, моя Леди, спереди,- произнес Супер Кот. План начали приводить в действие. В ответ слышался рык. Вольпина споткнулась и чуть не разбилась.
- Аля, осторожно!- произнесла Квинби и пошла спасать Алью. Кулон Сезер держал её, но вот-вот порвался бы, но Квинби подоспела вовремя.
- Спасибо, Хлоя! Мой кулон!- крикнула Алья Сезер и схватила кулон. Тем временем Леди Баг и Супер Кот изгнали акуму.
- Все в порядке?- спросила героиня. Тут её глаза стали красными,  и она упала в обморок.
- Моя Леди, что с тобой?- спросил герой. Он взял в руки девочки и отнес в убежище.
- Супер Кот, что происходит?- спросил, увидевший Леди, мастер Фу.
- Я не знаю, мастер, но она должна очнуться!- просил Кот. Мастер сконцентрировал свои силы,  и Баг перевоплотилась назад в Маринетт. Тут появились Вольпина и Квинби.
- Всё в порядке? Что с Маринетт?- беспокоилась героиня. Она перевоплотилась, как и Кот.
- Не беспокойся, Алья!- произнесла Хлоя.
- С Маринетт всё будет хорошо! Ей нужно лишь немного отдохнуть. У Тикки закончилась энергия,- произнес Фу.- Её энергия восстановиться через две недели, день и час и она снова будет защищать Париж.
Супер Кот ( Адриан), Алья, Хлоя ушли домой, но тут послышались крики. Сезер выбежала на улицу, но там ничего не оказалось, лишь маленький квами собаки.
- Привет, малыш! Ты чей и кто ты?- спросила Аля.
- Привет, Вольпина! Меня зовут Огги,- произнес квами. Тут появилась брюнетка на имя Лила.
- Огги, что ты здесь делаешь?- спросила  Лайла, но тут увидела Алю Сезер.
- Привет! Это твой квами?- спросила блогерша.
- Откуда ты знаешь о квами?- не поняла незнакомка. Тут из сумки вылетела Триккс. Девочка поняла кто такая эта девочка и лишь протянула листовку, и исчезла в тумане. Она приоткрыла визитку и попала в какую-то школу.
- Приветствую тебя, новая героиня!- сказала появившиеся блондинка с зелёными глазами.
- Вы кто и, что это за место?- спросила Аля.
- Это школа для героев, я в ней самая главная - произнесла блондинка. После первого занятия наши герои стали там обучаться.