Духовные истины

Валентина Павликова
Всякий раз меня охватывают очень неприятные ощущения, когда я слышу, как известные и простые люди, а также и священники стараются смело назидать людей своими ложными духовными мировоззрениями.
К примеру, однажды на программе «Пусть говорят» печалилась и плакала одна женщина, рассказывая людям о всех хороших качествах своей погибшей дочери.
Сочувствуя женщине, приглашённый священник подошёл к ней и стал утешать скорбящую вот такой греховной ложью: «Не плачьте, если Ваша девочка была сильной, то сильных Бог забирает к Себе».
Подобную духовную ложь приходилось слушать и от одного известного артиста, когда он, вспоминая своего сотоварища и друга, который разбился на своей машине, своё сострадание приукрасил примерно так: «Видно Богу там что-то не хватает, если Он нуждается в хороших артистах!»
И ещё: женщина, сын которой повесился в лесу, жаловалась своим родным и знакомым: «Бог забрал моего сына!»
Люди, запомните раз и навсегда: Бог никого к Себе не забирает! И ни в какой личности не нуждается! Это мы нуждаемся в Боге!
Бог забрал к Себе только Своего Сына Иисуса Христа, потому что Христос приходил на Землю из Божественного, то есть от Бога, поэтому Он и возвратился опять к Своему Богу Отцу. А исток человека находится намного ниже Божественного. Он находится в Духовно-сущностной сфере, то есть в Раю, куда и может возвратиться человек, если он, с помощью новых Откровений Бога, достигнет полной духовной зрелости.
А что касается трёх сострадающих, то их нездоровая, ложная выдумка о Боге – это всего лишь результат ложной, слепой веры. Ибо истинно верующий человек, знающий Законы Бога, никогда бы не внушал человечеству греховную ложь, как внушали её те люди, о которых я рассказала выше.
К тому же новые Откровения Бога открыли нам, что все духовные школы, церкви, секты, мечети и другие религиозные общества изначально были основаны на ложном знании, поэтому все они имеют лишь ложную, слепую и безжизненную веру, которую и внедряют своим прихожанам.
Однако ложная, слепая и безжизненная вера не спасает человека и не приводит его в Рай.
Кстати, я ещё раз повторяю, что новые Откровения Бога записаны в трёх книгах, под названием «В Свете Истины – Послание Граля». Автор Абд-ру-шин.
Далее я затрону тему о поцелуях.
На программе «Пусть говорят» было обнародовано ложное мнение одной женщины. Её ложное мнение заключалось в том, что якобы родители должны целовать своего ребёнка более пятидесяти раз в день.
Однако Божье Слово запрещает эти бездумные, назойливые целовательные нежности к ребёнку.
Любовь к детям не заключается в надоедливых поцелуях – она проявляется только в заботах о детях. Настоящая любовь вообще бывает только душевной! Без забавных поцелуев.
Так что, эта лицемерная целовательная привычка, неугодная Богу, должна прекратиться и среди взрослых! Должны исчезнуть всякие лобызания, в виде «дружеских поцелуев». Ибо всем известно, что поцелуи возбуждают половые органы.
Целоваться могут только супруги.
Человек, фантазирующий что-либо в своём ложном самомнении и распространяющий свою фантазию среди людей, поступает противозаконно, за что рано или поздно будет нести ответственность. Так что, фантазёры, покайтесь! Но только не в церкви. Ибо Бог в Своих новых Откровениях вразумляет нас: «Церковь или её служители не могут снять с человеческой души и крупицы вины, а тем более простить её!»
Человек, с помощью познания новых Откровений Бога, должен искупать свои грехи сам, исправляя себя к лучшему. И к этому, в первую очередь, должна стремиться каждая благоразумная женщина, чтобы, облагородив себя, женщина смогла правильно и богоугодно воспитывать своих детей. Ибо Господь Бог предупреждает: «Женщина, желающая прожить своё земное бытиё лишь как мать, не соответствует ни своей подлинной цели, ни своей задаче!»
Только облагороженные Божьим Словом женщины смогут наладить, оздоровить и спасти мир!
Мне не раз приходилось слушать, как некоторые недовольные своей судьбой женщины нагло обвиняли в своём невезении Бога.
Однако отныне люди должны знать, что Бог даровал духовному человеку свободную волю, чтобы человек, с помощью Божьих Откровений, развивал свой дух и устраивал свою судьбу сам!
Если хорошо посмотреть и подумать,  то всё в жизни так и происходит! То есть всё, что бы ни делал человек для себя – делает он это только по своей воле и по своему желанию.
Войны, нужду, болезни, заботы – всё это тоже творят сами люди, а не Бог!
Бог не вмешивается ни в какие людские дела и делишки! Так что, при всех неудачах в личной судьбе человеку нужно искать причины своих неудач только в себе!
К тому же люди теперь должны знать, что Бог создал Свои живые Законы в Творении, которые судят и воздают каждому человеку по его словам, делам и помышлениям. Так что, никто не говорите всуе о самом Святом Слове: Бог! С которым многие обращаются играючи, как с самым обыкновенным словом.
А теперь я коротко расскажу о стихиях.
Нельзя не заметить, что разрушительные стихии год от года нарастают в своих масштабах и своими сокрушительными силами ужасают жителей Земли, погребая некоторых под собой. Но земные люди, как видно, всё ещё не догадываются о причине их появлений и усилений.
Однако пришло время пробудиться и познать, что все ужасные стихии совершаются по Божьей Воле. Ими Бог как бы кричит людям: «Покайтесь!» Ибо Бог требует, чтобы человек был зрячим! А чтобы быть зрячим – значит надо быть знающим! А чтобы быть знающим – значит для этого каждый человек должен познать новые Откровения Бога и осознать из них Истину, чтобы все верующие в Бога имели истинную веру, угодную Богу.
Только лишь истинная вера сможет спасти человека и привести его в Рай.
Так что бесспорно, что только лишь благодаря духовному перевороту, этот ужасный и безобразный современный земной мир изменится к лучшему, и человечество избавится от всего ложного, злого и неправедного, спасаясь и восходя в Светлые Выси Рая. Пробудитесь!


Призванная Богом Валентина.