Бог Вася Пупкин

Александр Ахелес
Милана -    Мысль доступна (слух, образ ) , если её озвучили или  начертали ( любым  способом ) , а если нет ?
    Так , подумали , помечтали и всё .

Александр - Когда вы озвучили, начертили, написали свою мысль, то она делается  доступной для многих людей, когда вы этого не сделали, то она доступна только для вас. Лично вы, или любой другой человек слышит свои мысли!? Да, слышит. Почему вы, слышите свои мысли, а другие люди нет? Потому, что энергический сигнал формируемый нейронами мозга очень, очень слабый и рассчитан лишь на индивидуальное восприятие.

Очень часто люди слышат и не свой голос. Например мы с женой строили дом и нам не хватало миллиона рублей, что бы завершить строительство. И вот, как то утром жена рассказывает мне сон - Сегодня ко мне приходила мать (умершая) и сказала мне - "Наташа, мы с отцом (умершим) поедем скоро на Север, что бы заработать денег для завершения строительства вашего дома. Мы хотим с отцом помочь вам."

Это говорила явно не моя жена, тогда кто это говорил? Мать жены с того света?
Но это же мистика? Да мистика, которая используется во всех религиях. На основании этой мистики создаются целые учения. Например, исходя из общения моей жены с умершей матерью, можно сделать логические выводы о том, что существует иной мир духов (царство небесное), умерших людей, которые вступают в контакт с людьми физического мира. Далее можно сделать логический вывод, что если существует иной мир духов (царство небесное), то в нём должен быть и царь. Далее развивая логическую цепочку можно прийти к мысли, что если есть царь в ином мире, то у него должно быть и имя - Нептун, Перун, Саоф, Бог, Иисус... И т.д. и т.п.

Так, есть ли иной мир - царство небесное!? Да, есть и в библии один мудрец сказал - Царство небесное не тут и не там, оно внутри вас. И этот мудрец сказал истину. Другой мудрец сказал - И вначале был Логос (мысль, слово...) и Логос был у Бога и Логос был Бог. И этот мудрец сказал истину.

 Моя жена во сне услышала голос звучащий с интонациями её матери. Голос человека, звук материален и может исходить только от материального объекта - существа. И это понял мудрец и сказал - И слово стало плотию (материей) материализовалось в образ матери моей жены, в реальный образ, а не условный, мистический.

Многие жулики чёрные маги именуемые пророками, ясновидящими, колдуньями, попами понимают этот процесс в отличие от остальных людей именуемых в библии "овцами"  используют его в своих корыстных целях. Однако есть и обратная сторона медали, есть люди белые маги, которые тоже понимают этот процесс и используют его  во благо людей без своих корыстных целей. Белые маги встречаются среди народных целителей, слуг культа Бога - священники...

Раньше этот процесс могли понять среди людей единицы (избранные, просвящённые) -  Будда, Иисус, Иоанн,Мухаммад... Сегодня, когда люди создали аналог царства небесного, называемый виртуальный мир Интернет, данный процесс уже могут понять не единицы людей, а великое множество. 

Можно ли сказать, что виртуальный мир Интернет, это религиозная мистика!? Нет это не религиозная фантастика, это уже научная реальность. Что же происходит в этой реальности виртуального мира Интернет. Много полезных процессов и явлений. Например, вы получили письмо на языке, которым вы не владеете. Что вы делаете в этом случае сегодня? Вы включаете программу переводчик, который за считанные секунды переводит вам текст на русский язык. Кто переводит вам этот текст? Компьютерный Бог программист Вася Пупкин? Нет, Бог -Вася составил только программу переводчик и участие в переводе вашего письма не принимает участия. Это делает сама программа уже без участия Бога-Васи.

Вам скучно и вы решили сыграть в шахматы. Включаете игру шахматы, программу для которой составил тот же Бог -Вася. Вы, делаете ход белыми фигурами и получаете ответный ход чёрными фигурами. Кто сделал этот ход? Бог - Вася Пупкин? Нет, он только составил программу и участия в этом ответном ходе не принимает.

 Диалоговые программы с каждым днём становятся всё лучше и лучше и уже с каждым днём в виртуальном мире, всё сложнее и сложнее отличить диалоговую программу от человека. И т.д. и .т.п.

Этот виртуальный мир Интернет создали люди- компьютерные Боги, которые  понимают в нём больше чем обычные люди. В этом мире используются кибер технологии - процессоры, винчестеры, оперативная память, биты, байты...

Реальным мы считаем мир, который создаёт наш человеческий мозг. Человеческий мозг это уже не кибер технологии, а био технологии, но не смотря на разность технологий принцип действия в основе один и тот же.

 Мозг моей жены представил  ей туже виртуальную игру прихода и диалога с ней её умершей матери. И самое интересное в этой игре, то, что через три дня позвонила моей жене тётя, сестра её умершего отца и не зная о наших финансовых затруднениях, выступила в роли спонсора и дала безвозмездно миллион рублей. Получается то, что наш мозг, способен быть пророком и видеть будущие события. Но, это блин уже Божественный уровень.  Получается, что наш мозг подобен Богу!? Но, кто заложил в него все эти программы? Другой высший Бог?
Какая разница кто создал человека с его мозгом отец Бог, матерь Природа или маленький не зримый Атом?  Для меня это не имеет значения, не важно. Для меня главное понимать сам процесс. Этот процесс кто то запустил, кто то создал... Конечно, но дело в том, что этот создатель создавший этот процесс, заложил программное обеспечение само развивающуюся, само совершенствующуюся. Он дал этой программе системе имя Человек. И как только Создатель  создал человека по подобию и образу своему, он отошёл от своих дел и как гласит мудрая книга - Так совершенны небо и земля и всё воинство их. И совершил кибер Бог Вася Пупкин к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и ПОЧИЛ в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

Что значит кибер Бог - Вася Пупкин почил? Люди будут спорить по данному вопросу. Глупцы, какая разница умер ли Бог - Вася, или вышел на вечную пенсию, или просто отдыхает на необитаемом острове попивая кофе и заморские вины!? Ведь главное то, что его создание запрограммированное им существует, живёт, развивается, совершенствуется уже без его участия. Бог Вася Создатель, Творец супер пупер (само совершенство) и он своё творение передал своему творению, которое само стало Творцом, Создателем. Эстафета передана и почему же не почить ему? В первой вечности Бог Вася был создателем, во второй вечности он стал созерцателем, в третьей... Однообразный образ жизни, однообразие утомляет не только людей, но и Богов.