Нормы при вселении в чужое тело

Лута Орк
Люди научились вселяться в чужие тела.

С одной стороны это - эволюция. Новое развитие людей.
Это экономия денег - можно смотреть чужими глазами на другие страны и не тратить время и деньги на перелеты в каждое государство этой планеты.
Это новый вид секса - для любителей физиологии.
Это телепатия - можно мысленно разговаривать.
Это новое оружие - бой на расстоянии.

С другой стороны - еще не все люди этому научились.
Получается, что одни люди живут по старым законам, а другие люди применяют современные технологии.

      Если у людей появляется новое умение, то появляются и новые законы.

Когда не было самолетов, то не нужны были авиа диспетчеры и не нужны были аэропорты.
Когда не было поездов, то не нужны были железные дороги и вокзалы.
Когда не было машин, то не нужны были асфальтированные дороги и заправочные станции.
Когда не было ракет, то не нужны были космодромы.
Когда не было мобильной связи, то не нужны были мобильные телефоны.

Вывод - если люди научились вселяться в чужие тела, то нужен и новый закон.

      Должны быть официальные правила поведения. Как правила дорожного движения.
Мало ли, что кто-то умеет быть пилотом самолета или ракеты. И что теперь - не соблюдать Международные нормы планеты что ли ?
Умение быть пилотом - это личное умение на период, пока человек молод и здоров.
Молодым человек считается до пенсии.
Старым человек считается с 80 лет - ему уже нужен опекун.
Здоровье определяется по нормам.
Психическое здоровье - это тоже здоровье человека.

           Например, человек научился ездить на машине.
Он очень рад.
Ему совсем не хочется соблюдать правила Дорожного движения.
Человек хочет просто быстро ездить по асфальтированным дорогам.
Человек быстро ездит и сбивает пешеходов, которые переходят по переходам асфальтированных дорог.
У человека отбирают право ездить на машине - если он не убил пешехода.
Человека сажают в тюрьму - если он сбил человека насмерть.
Так поступают с теми, кто умеет ездить на машинах.

                У людей этой планеты разные умения.

Кто - то умеет водить вертолет, а кто - то составляет Правила перелетов на вертолетах.
При этом тот, кто составляет правила - может вообще не уметь водить вертолет.
Такие правила легко составит женщина, которой мешает шум вертолетов над ее домом.
Мало ли , что все мужчины умеют водить вертолеты, а все женщины не умеют водить вертолеты.
Это не обозначает, что мужчины хаотично будут летать над домами женщин и мешать им шумом.
Женщина составит правила - шуметь вертолетами не раньше 8 утра и не позже 21 часа
                - не подлетать к жилым домам на расстояние пол километра
При этом женщины вообще не умеют водить вертолет, они просто составляют правила.

            Точно так же и для тех, кто научился вселяться в женщин.

Мало ли , что вы умеете вселяться в чужие тела.
К вам правила такие же, как к пилотам вертолетов.
Если вы умеете водить вертолет, то вы знаете эти правила.
А если вы еще не умеете водить вертолет - то идите и начинайте изучать правила вождения вертолетов в жилых кварталах.