Êèíîèíäóñòðèÿ ñîâåòñêîé èäåîëîãèè

Ãåòìàí
Íèãäå â ñâîèõ ðàññêàçàõ ÿ ñòàðàþñü íå ÇÀÒÐÀÃÈÂÀÒÜ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎËÈÒÈÊÈ è ÊÐÈÒÈÊÈ ÂËÀÑÒÈ. ß ÀÍÀËÈÇÈÐÓÞ ÑÈÒÓÀÖÈÞ Â ÑÒÐÀÍÅ ÒÎËÜÊÎ â *ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÀÑÏÅÊÒÅ* ñ òî÷êè çðåíèÿ Áèáëèè, ãäÿ ÷¸òêî ñêàçàíî ÷òî *Âåñü ìèð ëåæèò ÂÎ ÇËÅ* À ýòî ïðåæäå âñåãî *ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÀß ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ*  È åñëè â ñòðàíå ÎÒ ÀÁÎÐÒΠóáèâàåòñÿ ÌÈËËÈÎÍÛ ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ?  À ÂÎ ÂÑÅÕ ÃÎÐÎÄÀÕ ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛõ  *ÄÎÌÀØÍÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ* ÆÄÓÙÈÕ ÏÎÌÎÙÈ ÎÒ ËÞÄÅÉ, òî íàä òàêîé ñòðàíîé è ýòèìè ëþäüìè Áîæüå Ïðîêëÿòèå âèñèò êàê ÄÎÌÎÊËΠÌÅ×.

*ÏÎÁÎËÜØÅ ÂÎÄÊÈ è ÒÀÁÀÊÀ...È ÝÒÀ ÍÀÖÈß ÂÛÌÐÅÒ ÑÀÌÀ*...ÍÀÏÓÒÑÒÂÈÅ ÃÈÒËÅÐÀ ïåðåä ÂÎÉÍÎÉ ñ ÐÎÑÑÈÅÉ.

Ïîñêîëüêó âñ¸ áîëüøå òè áîëüøå ëþäè óçíàþò ñåé÷àñ íà ðàçíûõ ñàéòàõ î 5é ÊÎËÎÍÅ,
ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ Â ÝÒÎÌ ÀÑÏÅÊÒÅ ÌÛ È ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ, ×ÒÎ ÆÅ ÎÍÈ ÒÂÎÐÈËÈ Â ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÊÈÍÎÈÍÄÓÑÒÐÈÈ ?
È ×ÒÎ ÎÍÈ ÒÂÎÐßÒ ÑÅÉ×ÀÑ!
ÇÍÀÉÒÅ ÝÒÎÒ ÔÀÊÒ.

ÈÑÒÈÍÍÎ *ÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ* ÑÒÐÀØÍÛ ÄËß ËÞÁÎÉ ÂËÀÑÒÈ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ.
È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÑÎÂ. ÂËÀÑÒÈ.
ÝÒÎ ÍÅ ÑÅÊÐÅÒ. ÎÍÈ ÑÒÐÀØÍÛ ËÞÁÛÌ ÂËÀÑÒßÌ ÂÎÏßÙÈÌ Î ÏÀÒÐÈÎÒÈÇÌÅ Ê ÐÎÄÈÍÅ.  À ÐÎÄÈÍÀ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍÈ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÞÒ ÍÀÌ Â ÂÈÄÅ *ÁÅËÛÕ ÁÅШÇÎÊ* è ÊÐÀÑÈÂÛÕ *ÎǨÐ* íà ñàìîì äåëå èõ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÂÎËÍÓÅÒ.
ÏÐÎÑÒÎÉ ÍÀÐÎÄ - ÄÎËÆÅÍ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÈÕ *ÑÛÒÓÞ ÆÈÇÍÜ* ÝÒÎ ÃËÀÂÍÎÅ.
À ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ÍÅ ÏÎÉÄÓÒ ÓÁÈÂÀÒÜ ÊÎÃÎ ËÈÁÎ ÈÇ ÇÀ ÈÕ ÈÄÅÉ.

È ÈÌÅÍÍÎ ËÅÍÈÍ ÏÐÎÂÎÇÃËÀÑÈÂØÈÉ, ÷òî ÂÑßÊÀß ÐÅÂÎËÞÖÈß ÄÎËÆÍÀ ÓÌÅÒÜ ÑÅÁß ÇÀÙÈÙÀÒÜ È ÈÇÄÀË ÝÒÎÒ ÏÅÐÂÛÉ ÇÀÊÎÍ *Î ÂÑÅÎÁÙÅÉ ÂÎÈÍÑÊÎÉ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÈ*, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÇÂÎËßË ÂÑÅÉ ÒÎÉ *ÌÐÀÇÈ* ÑÈÄßÙÅÉ Ó ÐÓËß ÂËÀÑÒÈ ÏÎ ÂÑÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÏÎÄ ÐÓÆܨ *ÏÐÎÑÒÎÉ ÍÀÐÎÄ*,  ÊÀÊ ÏÓØÅ×ÍÎÅ ÌßÑÎ.
×ÒÎÁÛ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÈÌÅÍÍÎ ÈÕ *ÂËÀÑÒÜ*, À ÍÅ *ÐÎÄÈÍÓ*
ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ ÄËß ÈÍÒÅÐÅÑÀ ÒÎÒ ÑÅÐÈÀË *ÑËÓÃÀ ÍÀÐÎÄÀ*
ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÌÅÍß ÍÓÆÍÀ ËÈ ÀÐÌÈß?...ÄÀ!...ÍÓÆÍÀ...ÂÎÉÍÛ ÍÅÈÇÁÅÆÍÛ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ.
ÍÎ ËÞÁÀß ÀÐÌÈß ÄÎËÆÍÀ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÑÒÐÎÃÎ ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÛÕ ÍÀ×ÀËÀÕ.
ÊÀÊ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÀß ÀÐÌÈß ÑØÀ ê ÏÐÈÌÅÐÓ. Ñ ÕÎÐÎØÅÉ ÇÀÐÏËÀÒÎÉ ÏÐÈ ÝÒÎÌ è ÁÅÇ ÄÅÄÎÂÙÈÍÛ. ÑÎ ÂÑÅÌÈ ËÜÃÎÒÀÌÈ. ÁÅÇ ÂÑßÊÎÉ ÊÎÐÐÓÏÖÈÈ ÂÍÓÒÐÈ.
À ÆÅËÀÞÙÈÕ – ÁÓÄÅÒ ÁÎËÅÅ ×ÅÌ ÏÐÅÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ. ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÌ ÆÅ ÄÅÏÓÒÀÒÀÌ È ÎËÈÃÀÐÕÀÌ ÄÎ ËÀÌÏÎ×ÊÈ ÝÒÀ ÐÎÄÈÍÀ Ñ ÁÅШÇÊÀÌÈ È ÎǨÐÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍÈ ÒÅÐÇÀÞÒ È ÏÐÎÄÀÞÒ ÏÎ ×ÀÑÒßÌ.

ÈÕ ÄÅÒÈØÊÈ Ó×ÀÒÑß ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÅÉ È ÒÀÌ ÎÍÈ È ÈÌÅÞÒ È ÄÅÍÜÃÈ È ÄÎÌÀ. È ÑÁÅÃÓÒ ÎÍÈ ÑÎ *ÑÂÎÅÉ ÐÎÄÈÍÛ*. ÅÑËÈ ×ÒÎ ÑËÓ×ÈÒÑß ÊÀÊ ÊÐÛÑÛ Ñ ÊÎÐÀÁËß.

ÄËß ÏÐÈÌÅÐÀ ÂÎÇÜÌ¨Ì ÓÊÐÀÈÍÓ. Ñ íà÷àëîì âîéíû ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÑÁÅÆÀËÎ ÑÐÀÇÓ.
À ÏÐÎÑÒÛÅ ÐÀÁÎÒßÃÈ ÄÎËÆÍÛ ÑÐÀÆÀÒÜÑß ÇÀ *ÑÀÌÎÑÒÈÉÍÎÑÒÜ* - ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ.
È ÂÑÅ ÝÒÎ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÓÆÅ...

À ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ ÝÒÎÒ ÂÎÉ Î *ÐÎÄÈÍÅ È ÄÎËÃÅ* È ÍÓÆÅÍ ÈÌ ×ÒÎÁÛ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÈÕ *ÂËÀÑÒÜ*. ÂÎÒ ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ×ÒÎ ÈÌ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ Ñ ÑÀÌÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ
    ÏÎÝÒÎÌÓ È ÎÁÐÓØÈË ÑÂÎÉ ÏÅÐÂÛÉ ÓÄÀÐ ËÅÍÈÍ ÏÎÑËÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ – ÍÀ ÂÅÐÓÞÙÈÕ. ÏÐÈÒÎÌ Â ÊÎÎÏÅÐÀÖÈÈ Ñ ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÌÅÐÇÀÂÖÅÌ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÌ - *ÄÇÅÐÆÈÍÑÊÈÌ*. ÏÀËÀ×¨Ì ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ.
ÏÎÐÒÐÅÒÛ ÊÎÒÎÐÎÃÎ È ÄÎ ÑÈÕ ÎÐ ÂÈÑßÒ Â ËÞÁÎÉ ÌÅÍÒÎÂÊÅ ÈËÈ ÎÔÈÑÅ ÔÑÁ. È ÏÎÏÐÎÁÓÉÒÅ ÂÛ ÑÍßÒÜ ÈÕ.

ÕÎÒß ÏÀÌßÒÍÈÊ ÅÌÓ È ÑÍÅÑËÈ. ÍÓ À ÊÀÊ ÂÛßÂËßËÈ ÂÅÐÓÞÙÈÕ? ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÏÐÅÄÎÒÂÐÀÒÈÒÜ ÈÕ ËÞÁÛÅ ÏÐÎÄÂÈÆÅÍÈß ÏÎ ÑÒÓÏÅÍßÌ ÂËÀÑÒÈ, ÂÛ ÏÐÎ×Ò¨ÒÅ ÄÀËÜØÅ È ÊÀÊÎÉ ÆÅ ÝÒÎ ÄÎËÆÅÍ ÁÛË ÁÛÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ *ÍÎÂÎÃÎ ÒÈÏÀ*
    ÊÀÊ ÍÀ×ÀËÈ ÑÒÐÎÈÒÜ ÝÒÈ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ – ÁÎËÜØÅÂÈÊÈ  *ÑÂÅÒËÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ*?
È ÎÍÈ ÏÎÑÒÐÎÈËÈ ÅÃÎ...ÍÎ!...ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ×ÒÎ ÑÂÅÒËÛÌ È Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ ÑÒÀËÎ ÎÍÎ ËÈØÜ ÄËß ÍÈÕ
...À ÍÀÐÎÄ Â ÖÅËÎÌ ÊÀÊ ÆÈË ÎÒ ÇÀÐÏËÀÒÛ ÄÎ ÇÀÐÏËÀÒÛ...ÒÀÊ È ÆȨÒ...ÑÒÎÍÅÒ!...È ÏÐÎÊËÈÍÀÅÒ ÂѨ.
ÌÀËÎ ÊÒÎ ÏÎÍÈÌÀË ÄÀ È ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ  ×ÒÎ....ÂÑÅ ÒÅ  ÔÈËÜÌÛ-ØÅÄÅÂÐÛ 60-70õ ...ÊÀÊ È ÂÑÅ ÌÓËÜÒÈÊÈ....ÈÌÅÍÍΠ È ÑÎÄÅÐÆÀËÈ *ÂÑÅÃÄÀ*...ÏÎÄ ×ÀÑ ÂÑÅÃÎ ÎÄÍÓ...ÊÀÊ ÁÛ ÍÅÇÀÌÅÒÍÓÞ... ÒÓ ÑÀÌÓÞ ÌÀËÅÍÜÊÓÞ ÊÀÏÅËÜÊÓ *ÍÓÆÍÎÃÎ ßÄÀ*...ÊÎÒÎÐÓÞ ÑÀÒÀÍÈÑÒÀÌ È ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÂËÎÆÈÒÜ Â ÄÓØÈ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ...Ñ ÄÅÒÑÊÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ ÏÐÈÒÎÌ...ÈÌÅÍÍÎ ×ÅÐÅÇ ÕÎÐÎØÈÉ Â ÖÅËÎÌ ÔÈËÜÌ...ÈËÈ ÌÓËÜÒÔÈËÜÌ.. ÊÀÊ ÍÅ×ÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ È ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÅ...À ÈÌÅÍÍÎ..ÏÅÐÂÎÅ È ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ...ÝÒÎ - *ÊÓÐÅÍÈÅ*. ÝÒÎ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÐÎÒÀÙÈÒÜ Â ËÞÁÎÌ ÑÎÂÅÒÑÊÎÌ ÔÈËÜÌÅ ÈËÈ ÑÅÐÈÀËÅ...ÂÑÅÃÄÀ ÊÐÓÏÍÛÌ ÏËÀÍÎÌ ÑÈÃÀÐÅÒÀ Ñ ÄÛÌÊÎÌ...È Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÅ ËÈÖÎ ÊÀÊÎÃÎ ÍÈÁÓÄÜ ÂÑÅÌÈ *ËÞÁÈÌÎÃÎ ÀÐÒÈÑÒÀ* ...ÊÀÊ ÒÈÕÎÍÎÂ...ÏÎÌÍÈÒÅ.. 17 ìãíîâåíèÿõ ÂÅÑÍÛ...ÈËÈ ÄÐÓÃÈÅ *ǨÇÄÛ ÝÊÐÀÍÀ* ÊÀÊ  ÌÈÐÎÍÎÂ..ÀÁÄÓËÎÂ...ÎËÅà ßÍÊÎÂÑÊÈÉ...ÅÔÐÅÌÎÂ...ÀËËÀ ÄÅÌÈÄÎÂÀ...ÔÀÈÍÀ ÐÀÍÅÂÑÊÀß...Ì.ÍÅÉÎËÎÂÀ...È ÑÎÒÍÈ ÒÀÊÈÕ ÆÅ ÊÀÊ ÎÍÈ...
ÊÓÐÅÍÈÅ ÑÅÉ×ÀÑ â ÑÒÐÀÍÅ Ðîññèè èëè âåçäå â áûâøèõ ÐÅÑÏÓÁËÈÊÀÕ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ *ËÅÃÀËÜÍÎ* È íèêîìó â ãîëîâó íå ïðèä¸ò îòíîñèòü *ÊÓÐÈËÜÙÈÊÎÂ* ê êàòåãîðèè *ÍÀÐÊÎÇÀÂÈÑÈÌÛÕ*  È ýòî ñòðàøíî ëþäè! Èáî â ñàìîì äåëå êàæäûé 2é ÌÓÆÈÊ - È ÅÑÒÜ ÍÀÐÊÎÌÀÍ. Ïî÷åìó?
Ïîòîìó ÷òî ìîçã êóðèëüùèêà áóäåò ñíîâà òðåáîâàòü î÷åðåäíîãî äûìà áóêâàëüíî ÷åðåç 15 - 20 ìèíóò.
Ïîä äåéñòâèåì íèêîòèíà â ãîëîâíîì ìîçãå ÷åëîâåêà àêòèâèçèðóþòñÿ àöåòèëõîëèíîâûå ðåöåïòîðû, ÷òî âûçûâàåò ïîâûøåííîå ïðîäóöèðîâàíèå ýïèíåôðèíà, âûáðîñ â êðîâü àäðåíàëèíà è íîðàäðåíàëèíà. Ñîñóäû ðàñøèîÿþòñÿ ñíà÷àëà è êóðèëüùèê èñïûòûâàåò *˨ÃÊÈÉ ÊÀÉÔ*. Ïîñëå êóðåíèÿ ìåíÿåòñÿ ýìîöèîíàëüíûé ôîí è  âîçíèêàåò íåçàìåòíîå ÷óâñòâî *âîçáóæäåíèÿ*

ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÅ È  È ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ...ÍÎ ÓÆÅ ÊÓÄÀ ÁÎÃÀ×Å.. Ñ ÃÐßÇÍÛÌ ÌÀÒÎÌ...ÈËÈ Ñ ÎÒÊÐÛÒÛÌ...×ÀÑÒÎ ÆÈÂÎÒÍÛÌ ÑÅÊÑÎÌ Ñ ÃÐÎÌÊÈÌÈ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÛÌÈ ÑÒÎÍÀÌÈ...È ÂÑÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ ÑÓÐÎÃÀÒÎÌ...ÑÂÎÁÎÄÀ!....ÒÂÎÐÈ ×ÒÎ ÕÎ×ÅØÜ!....ÊÒÎ ÆÅ ÃÅÐÎÈ???...- ÌÀÕÎÂÈÊÎÂ... ÄÅÄÞØÊÎ... ÃÀËÊÈÍ... ÑÅÐÅÁÐßÊÎÂ.. ÄÞÆÅÂ..ÏÐÈËÓ×ÍÛÉ...(ÅÏÈÔÀÍÖÅ - ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÎÍ Ñ ÃÎËÛÌ ÇÀÄÎÌ ÑÅÊÑ ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÓÅÒ Â ÍÅÄÀÂÍÅÌ ÑÅÐÈÀËÅ*)...È Ò.Ä...È ÊÀÊ ÂÑÅ ÎÍÈ ÏÎÑËÅ ÃËÓÁÎÊÎÉ ÇÀÒßÆÊÈ Ñ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅÌ...ÀÆ ÃËÀÇÀ ÇÀÊÐÛÂÀÞÒ...ÈËÈ ÏÎÑËÅ ÂÛÏÈÂÊÈ...ÝÒÎ ÁÛËÎ È ÒÎÃÄÀ  70å È ÑÅ×ÀÑ 50 ËÅÒ ÑÏÓÑÒß...ÍÓ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ... ÔÈËÜÌÅ ØÅÄÅÂÐÅ  *ÑËÓÆÅÁÍÛÉ ÐÎÌÀÍ*....ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ...ÊÒÎ ÆÅ  ÃË. ÃÅÐÎÈ ??? À ÂÎÒ ÎÍÈ ÐÎÄÈÌÛÅ...ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÅ *ÄÎ Ñ˨Ç*...– ÏÐÎÊÓÐÅÍÍÛÅ ÄÎ ÊÎÑÒÅÉ.... ÍÎ!...*ÄÎÁÐÛÅ È ÕÎÐÎØÈÅ*...Àíäðåé ÌßÃÊÎÂ...È *ÀËÈÑÀ ÔÐÅÉÄËÈÕ*...ÍÓ À ÒÎ ×ÒÎ ÎÍÈ ÊÓÐßÒ Ñ ÝÊÐÀÍÀ...ÍÓ È ×ÒÎ?...ÝÒÎ *ÐÅËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ*...À ÂÑÅ ÌÓËÜÒÈÊÈ ÍÀ×ÈÍÀß ÎÒ *ÊÓÐßÙÅÃÎ ÄÎÊÒÎÐÀ ÀÉÁÎËÈÒÀ*...È ÊÎÍ×Àß ÏÎÑËÅÄÍÈÌÈ ÌÓËÜÒÈÊÀÌÈ...À ØÅÄÅÂÐ *ÍÓ ÏÎÃÎÄÈ*...Ñ ÂÅ×ÍÎ ÊÓÐßÙÈÌ ÂÎËÊÎÌ...ÓÆÅ ÑÒÀË ÍÀÊÎÍÅÖ ÎÁÜÅÊÒÎÌ ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎÃÎ ÎÁÑÓÆÄÅÍÈß...ÈÁÎ ÄÅÑßÒÊÈ ÇÄÐÀÂÎÌÛÑËßÙÈÕ ËÞÄÅÉ ÇÀÌÅÒÈËÈ ÝÒÎ...*ÏÎ×ÅÌÓ ÂÑÅ ËÞÁÈÌÛÅ ÃÅÐÎÈ ÊÓÐßÒ ÒÀÌ*...À ÄÅÒÊÈ ÒÎ ÂÏÈÒÛÂÀÞÒ ÝÒÎ ÊÀÊ ÌÎËÎÊÎ ÃÐÓÄÍÎÅ...ÒÅÏÅÐÜ - 2å – ÝÒÎ *ÒÎÑÒ ñ ÂÎÄÊÎÉ*...È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÇÀ *ÇÄÎÐÎÂÜÅ*...ÄÎÄÓÌÀÒÜÑß ÆÅ ÍÀÄÎ ÄÎ ÒÀÊÎÃÎ ÀÁÑÓÐÄÀ...×ÒÎÁÛ ÂÅÐÈÒÜ Â ÒÎ ×ÒÎ ÀËÊÎÃÎËÜ ÏÐÈÍÅÑ¨Ò ÍÀÌ ÇÄÎÐÎÂÜÅ...ÍÎ! ...ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ÑÂßÒÎ ÂÅÐÈËÈ È ÂÅÐßÒ Â ÝÒÎ È ÑÅÉ×ÀÑ... ÊÀÊÈÕ ÔÈËÜÌÀÕ ÝÒÎÃÎ ÍÅÒ???...ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÑÅÐÈÀËÀÕ...ÊÀÊ ÁÛ ÄËß ÑÍßÒÈß ÑÒÐÅÑÑÀ....ÒÅÏÅÐÜ ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÂÀÆÍÎÅ...3å...- ÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ ËÞÁÎÂÍÛÅ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÈ...ÈÇÌÅÍÛ è ÐÎÌÀÍÛ.. ÊÀÊ ÍÅ×ÒÎ ÃËÓÁÎÊÎ ÆÈÇÍÅÍÍÎÅ È ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÅ ...ÏÎÌÍÈÒÅ ÔÈËÜÌ *ËÞÁÎÂÜ ÇÅÌÍÀß*...Ñ ÌÀÒÂÅÅÂÛÌ È ×ÓÐÑÈÍÎÉ Â ÃËÀÂÍÎÉ ÐÎËÈ...ØÅÄÅÂÐ!..ÊÀÊ ÆÅ...ÂÑÅ ÏËÀÊÀËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÑÌÎÒÐß ÝÒÎÒ ÔÈËÜÌ...ÂѨ ÝÒÎ ÂÌÅÑÒÅ ÏÐÎÒÀÑÊÈÂÀÅÒÑß ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÂÎ ÂÑÅÕ ÔÈËÜÌÀÕ... ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÑÎÔÈÞ ËÎÐÅÍ Ñ Ì.ÌÀÑÒÐÎßÍÈ...ÁÈËÅÒΠÍÅËÜÇß ÁÛËÎ ÄÎÑÒÀÒÜ...ÈËÈ...ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÈÑÏÀÍÑÊÈÅ ÑÅÐÈÀËÛ – ÒÀÌ ÝÒÎ Â ÊÀÆÄÎÌ ÝÏÈÇÎÄÅ...ÐÀÇÂÐÀÒ   È ÈÇÌÅÍÛ...È ÖÅËÜ ÑÒÀÍÈÑÒΠ- ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ *ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÌ*...ÑÒÀÍÄÀÐÒÍÛÌ È ÊÀÊ ÁÛ ÆÈÇÍÅÍÍÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌ...ÊÀÊ È ÀÁÎÐÒ ÏÎÒÎÌ...ÏÎ ÑÈÒÓÀÖÈÈ...ÂÑß ÑÔÅÐÀ ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ  ÄÜßÂÎËÜÑÊÈÕ ÐÓÊÀÕ..È ÏÀÏÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ×ÅÐÅÇ ÑÂÎÈ ÐÓÊÈ *ÃÎËËÈÂÓÄÀ*...È ÂÑÅÕ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ *ÊÈÍÎØÍÈÊÎÂ*...ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÒÐÀÍÀÕ ÏÐÈÒÎÌ...È ÍÅÑÓÒ ÍÀÌ Ñ ÝÊÐÀÍÀ ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ  ÐÀÇÂÐÀÒ ÍÅÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÈ...ÌÅÐÇÎÑÒÈ È ÍÀÑÈËÈß...È ÏÐÈ ÒÎÌ Â ÕÎÐÎØÈÕ ×ÀÑÒÎ ÏÎ ÈÄÅÅ ÔÈËÜÌÀÕ.....È ÅÙ¨!!!...ÇÍÀËÈ ËÈ ÂÑÅ ËÞÄÈ...Î 4õ  ÌÎÙÍÛÕ ÔÈËÜÒÐÀÕ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ*...ÊÑÒÀÒÈ!...ÍÀ ËÞÁÓÞ ÐÓÊÎÂÎÄßÙÓÞ ÄÎËÆÍÎÑÒÜ Â ÑÑÑÐ...ÕÎÒÜ ÌÀËÅÍÜÊÎÃÎ ÊÎËËÅÊÒÈÂÀ...ÃÄÅ ÓÃÎÄÍÎ ÏÐÈÒÎÌ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÍÀÇÍÀ×ÀËÑß Ñ ÏÎÄÀ×È 2ãî ÎÒÄÅËÀ – ÊÓÐßÙÀß È ÏÜÞÙÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ...ÍÅÂÀÆÍÎ ÊÒÎ...ÆÅÍÙÈÍÀ ÈËÈ ÌÓÆÙÈÍÀ...ËÞÁÎÉ ÍÅÊÓÐßÙÈÉ...ÍÅÏÜÞÙÈÉ È ÍÅÐÓÃÀÞÙÈÉÑß ÌÀÒÎÌ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÐÀÇÓ ÏÎÏÀÄÀË ÏÎÄ ÍÀÁËÞÄÅÍÈÅ 2ãî ÎÒÄÅËÀÊ.
ÑÒÓÊÀ×È ÁÛËÈ Â ËÞÁÎÌ ÊÎËËÅÊÒÈÂÅ. ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÀÍÅÊÒÎÄÛ..ÈËÈ ÇÀÏÐÅÙ¨ÍÍÛÅ ÊÍÈÃÈ ÒÎÆÅ ÈÕ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÈ, ÍÎ ÍÅ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÃËÀÂÍÛÌ.
ÂÅÄÜ ÑÀÌ ÁÏÅÆÍÅÂ ËÞÁÈË ÑËÓØÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÀÍÅÊÄÎÒÛ.

ÃËÀÂÍÛÌ äëÿ ÊÃÁ ÁÛËÎ ÂÑÅÃÄÀ ÎÄÍÎ!
ÂÛßÂÈÒÜ *ÂÅÐÓÞÙÈÕ* íó È ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎ ÍÀÁËÞÄÀÒÜ ÇÀ ÂÑÅÌÈ ÍÅÊÓÐßÙÈÌÈ...ÍÅÏÜÞÙÈÌÈ È ÍÅÐÓÃÀÞÙÈÌÈÑß ÌÀÒÎÌ ËÞÄÜÌÈ
ÈÕ *ÑÎÂÅÒÑÊÀß ÈÄÅÎËÎÃÈß* ÁÎßËÀÑÜ ÁÎËÅÅ ÂÑÅÃÎ. ÁÛËÈ ËÈ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈß?...ÄÀ ÈÍÎÃÄÀ ÁÛËÈ. ÍÎ Î×ÅÍÜ...È Î×ÅÍÜ ÐÅÄÊÎ. È ÒÎÃÄÀ ÄËß ÏÐÎÂÅÐÊÈ ÏÐÈÌÅÍßËÑß 4é ÒÅÑÒ...ÝÒÎ ÏÎÄÑÒÀÂÍÛÅ *ÆÅÍÙÈÍÛ* ÄËß ÑÅÊÑÀ...È ÅÑËÈ ÓÆÅ ÏÐÎÂÅÐßÅÌÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ ÌÎÃËÀ ÏÐÎÉÒÈ È ×ÅÐÅÇ ÒÅÑÒ ÍÀ *ÆÅÍÙÈÍÓ*...ÏÎÄÑÒÀÂËÅÍÍÓÞ Î×ÅÍÜ ÓÌÅËÎ...ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÂѨ ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ßÑÍÛÌ. ÝÒÎ ÁÛË *ÂÅÐÓÞÙÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ*...ÂÑß ÁÅÇÁÎÆÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ ÍÎÂÎÉ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ*...ÐÀÁÎÒÀËÀ ÁÅÇ ÏÅÐÅÁÎÅÂ... ÈÕ...ÖÅËÜ ÊÎÒÎÐÛÕ ÁÛËÀ – ÏÐÅÑÅ×Ü ËÞÁÛÅ ÏÐÎÄÂÈÆÅÍÈß ÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ Â ÐÓÊÎÂÎßÙÈÅ ÐßÄÛ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ. È ÝÒÀ ÑÈÑÒÅÌÀ ÍÀ×ÈÍÀËÀ ÐÀÁÎÒÀÒÜ Ñ ÏÅÐÂÛÕ ÊËÀÑÑΠÂÑÅÕ ØÊÎË Â ÑÑÑÐ...ÏÅÐÂÛÌ ÔÈËÜÒÐÎÌ – ÁÛËÀ ÎÐÃÀÍÈÖÀÖÈß *ÞÍÛÅ ÎÊÒßÁÐßÒÀ*...ÂÒÎÐÛÌ ÔÈËÜÒÐÎÌ...- *ÏÈÎÍÅÐÑÊÀß ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß*...ÒÐÅÒÜÈÌ ÔÈËÜÒÐÎÌ ÁÛË *ÊÎÌÑÎÌÎË*...ÍÓ È ÏÎÑËÅÄÍÈÌ..ÑÀÌÛÌ ÌÎÙÍÛÌ È ÏÎÑËÅÄÍÈÌ – ÝÒÎ ÁÛËÀ *ÏÀÐÒÈß*...ÃÄÅ ÊÑÒÀÒÈ ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÂÑÒÓÏËÅÍÈÅ Â ÊÀÆÄÓÞ ÈÇ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÉ ÎÑÍÎÂÛÂÀËÎÑÜ ÍÀ *ÊËßÒÂÅ*...ÍÓ À  ÊÎÍÖÅ ÂÑÅÕ ÈÕ ÎÁÅÙÀÍÈÉ È ÏÐÈÍÖÈÏÎÂ...ÕÎÐÎØÈÕ ÏÎ ÑÓÒÈ...ÝÒÎ ÃËÓÏÎ ÎÒÐÈÖÀÒÜ... ÁÛËÎ ÌÀËÅÍÜÊÎÅ ÄÎÁÀÂËÅÍÈÅ - *ÁÛÒÜ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÅÏÐÈÌÈÐÈÌÛÌ Ê ËÞÁÛÌ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÌ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÕ ÏÐÅÄÐÀÑÑÓÄÊÎÂ*...ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÁÛË ÅÙ¨ È ÑÎÞÇ *ÂÎÈÍÑÒÂÓÞÙÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ*....ÑÎÇÄÀÍÍÛÉ ÍÀ ÏÐÈÍÖÈÏÀÕ ÎÒÊÐÛÒÎÉ ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ Ê ÂÅÐÓÞÙÈÌ ËÞÄßÌ. ÂÎÒ ÍÀ ÝÒÈÕ ÏÐÈÍÖÈÏÀÕ È ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÐÎÈÒÑß ÍÎÂÎÅ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ*..ÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÖÅËÜÞ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÛËÎ ÏÎÑÒÐÎÅÍÈÅ ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ ê 1980 ÃÎÄÓ....×ÅÌ ÂѨ ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ ÍÅ ÍÀÄÎ...ß ÄÓÌÀÞ ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ....ÏÎÝÒÎÌÓ ÈÑÕÎÄß ÈÇ ÝÒÎÃÎ – ÂÑß ÈÄÅÎËÎÃÈß ÀÒÅÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈß ËÞÄÅÉ ÑÒÐÎÈËÀÑÜ ÍÀ ÝÒÈÕ ÏÐÈÍÖÈÏÀÕ...À ÎÒÑÞÄÀ È – ÊÈÍÎÈÍÄÓÑÒÐÈß...È ËÈÒÅÐÀÒÓÐÀ..È ÃÀÇÅÒÛ À ÏÎÇÆÅ è ÒÂ...ÄÎËÆÍÛ ÁÛËÈ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÝÒÈ ÃËÀÂÍÛÅ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈß ÑÎÂ. ÈÄÅÎËÎÃÈÈ Â ÔÎÐÌÈÐÎÂÍÈÈ *×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÎÂÎÃÎ ÒÈÏÀ*...ÍÓ À ÒÎ ×ÒÎ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÅÐÎÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÊÓÐßÒ..ÏÜÞÒ...ÐÓÃÀÞÒÑß ÌÀÒÎÌ - ÝÒÎ ÂѨ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...ÒÀÊ ÍÀÄÎ..ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ!...Â×ÅÐÀ ÑÌÎÒÐÅËÈ Ñ ÆÅÍÎÉ ÑÅÐÈÀË *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß*...ÃÄÅ ÏÎÊÀÇÀÍ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÑÞÆÅÒ. ÕÎÒß ÍÅ ÇÍÀÞ Ñ ÊÀÊÈÌ ÓÌÛÑËÎÌ ÐÅÆÈÑѨÐÀ...ÏÎÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...ÊÀÊ Â ÑÎÒÍßÕ ÐÀÇÍÛÕ ÑÅÐÈÀËΠ...Ê ÏÐÈÌÅÐÓ *ÏßÒÍÈÖÊÈÉ*  4é ÑÅÇÎÍ...ÃÄÅ ÌÅÍÒ...ÌÀÉÎÐ –  ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËÜ  ÍÀ×ÀËÜÍÈÖÛ ÈÐÈÍÛ ÇÈÌÈÍÎÉ... ÈÌÅÅÒ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÏÎ ÌÎÅÌÓ Ñ ÊÀÒÅÉ...ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈËÀ îò ÏÀØÈ...ÒÎÆÅ ÌÅÍÒÀ.  ÍÓ È ÎÍÀ  ÏÀÍÈÊÅ ÊÎÍÅ×ÍÎ...À ÌÅÍÒßÐÀ ÒÎÒ ...ÑÛÍÎÊ ÃÅÍÅÐÀËÀ...ÅÉ ÒÀÊ ÑÏÎÊÎÉÍÎ È ÃÎÂÎÐÈÒ Â ËÎÁ...ÄÀ ×ÒÎ ÇÀ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÊÀÒß...ÍÅ ÏÀÐÜÑß...ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÅ ÏÐÎÑÒÎÅ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*...È ÂѨ!..ÍÈÊÀÊÈÕ ÁÎËÜØÅ ÏÐÎÁËÅÌ!...ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÂÑÞ ÃËÓÁÈÍÓ *ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ*...ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÌÈÐÀ È ÐÅÆÈÑѨÐÀ..È ÑÖÅÍÀÐÈÑÒÀ???...ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÒÀÊÓÞ ÑÖÅÍÓ ÌÈËËÈÎÍÀÌ ËÞÄÅÉ...ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÎÉ ÌÎËÎĨÆÈ...×ÒÎ ÎÒÆÈÃÀÅÒ Â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ ÊÀÆÄÛÉ ÂÅ×ÅÐ...È ÊÎÒÎÐÀß ÁÅÇ ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁΠÆÈÇÍÈ ÑÅÁÅ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ...ÊÀÊ È ÁÅÇ ÐÓÒÈÍÍÎÃÎ...ÐÅÃÓËßÐÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ...Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÏÀÐÒͨÐÀÌÈ ÊÀÆÄÓÞ ÍÅÄÅËÞ. È ÂѨ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ!...ÍÓ À ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ ÊÀÊ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ...ÒÀÊ ÊÀÊÈÅ ÒÓÒ ÏÐÎÁËÅÌÛ?...ÊÎÃÄÀ Ñ ÝÊÐÀÍΠҠÈÌ ÃÎÂÎÐßÒ...×ÒÎ ÝÒÎ *ÀÁÎÐÒ* - ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ. .. ÔÈËÜÌÅ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* Ãë. ÃÅÐÎÈÍß ÑÎÍß ËÈÒÂÈÍÎÂÀ ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÅ îò ÏÐÎÄÀÆÍÎÃÎ ÌÅÍÒÀ ÐÅØÀÅÒ ÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ...È ÏÐÈÕÎÄÈÒ Â ÝÒÓ ÊËÈÍÈÊÓ... À ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÅÉ ÈÄ¨Ò ÁÀÁÀ-ÀÊÓØÅÐÊÀ Ñ ÒÀÇÎÌ...È ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÅÒ ÎÊÐÎÂÀÂËÅÍÍÛÅ ÆÈÂÛÅ ÎÑÒÀÒÊÈ ÄÅÒÈØÅÊ ÑÎÁÀÊÀÌ ÁÅÇÄÎÌÍÛÌ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÀÊ ÄÈÊÈÅ ÐÂÓÒ ÈÕ ÍÀ ×ÀÑÒÈ...ÃÐÛÇßÑÜ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ!...ÎÍÀ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß Â ØÎÊÅ...ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÝÒÎ..È ÃÎÂÎÐÈÒ!...ÍÅÒ...ÈÕ ÍÅËÜÇß ÑÎÁÀÊÀÌ!...ÎÍÈ ÆÅ ÆÈÂÛÅ...ÍÓ È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÌÅÍßÅÒ ÐÅØÅÍÈÅ ÑÂΨ...È ÎÒÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ. ÒÀÊÎÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÝÏÈÇÎÄÀ ß ÅÙ¨ ÍÅ ÂÈÄÅË ÍÈ Â ÎÄÍÎÌ ÐÓÑÑÊÎÌ ÔÈËÜÌÅ ÈËÈ ÑÅÐÈÀËÅ ÇÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ 30 ËÅÒ. ÕÎÒß ÐÅÀËÜÍÛÅ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ ÎÁ ÀÁÎÐÒÀÕ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÏÎÊÀÇÀÍÛ ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ....È Â 90% - ÊÀÊ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ....À ÑÒÀÑ ÌÈÕÀÉËΠ ÑÂÎÅÉ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÏÅÑÍÅ *ÑÓÄ ÁÎÆÈÉ* - ÊÐÈ×ÈÒ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ!...*ÏÎÐÀ ÏÎÊÀßÒÜÑß ÏÎÍßÒÜ...ÌÛ ÏÐÅÄÀÂÀÒÜ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÆÅÌ...ÌÛ ÂÑÅ ÑÒÎÈÌ Ó ÒÎÉ ×ÅÐÒÛ...ÑÒÓÏÈ ÂÎ ÒÜÌÓ...ÌÛ Â ÑÂÅÒ ÍÅ ÂÕÎÆÈ*....ÎÒËÈ×ÍÎ ÑÏÅÒÎ...ÍÎ ÊÐÎÂÜ ÓÈÅÍÍÎÃÎ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÀ Ñ ÅÃÎ ÑÅÌÜ¨É – ÝÒÎ *ÖÂÅÒÎ×ÊÈ* ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ 30 ÒÛÑß×ÀÌÈ ÓÁÈÂÀÅÌÛÕ *ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ* ÄÅÒÈØÅÊ Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ ÐÎÑÑÈÈ ...5 ÌËÍ. ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ...ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÒÎËÜÊÎ!...À ÑÒÀÑ ÏÎ¨Ò *Î ÑÊÎËÜÊÎ ÌÎÆÍÎ ÑÓÄ ÂÅÐØÈÒÜ???*...ÄÀ ÒÀÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ...ÏÐÈÒÎÌ Â ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ...ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÐÎÑÑÈÈ...ÌÀËÎ ÑÓÄÀ!..È ÏÅ×ÅÉ ÎÑÂÅÍÖÈÌÀ...È ÃÀÇÎÂÛÕ ÊÀÌÅÐ...È ÂÑÅÃÎ ÒÎÃÎ ÓÆÀÑÀ ÂÎÉÍÛ ×ÒÎ ÁÛËÎ...ÌÀËÎ!...ÒÀÊÎÉ ÍÀÐÎÄ...ÍÅÏÎÍÈÌÀÞÙÈÉ ÂÑÅÉ ÑÓÒÈ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ...ÊÎÒÎÐÛÕ ÑÎÁÀÊÀÌ ÑÊÀÐÌËÈÂÀËÈ...ÊÀÊ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÝÒÎÌ ÔÈËÜÌÅ...- ÍÓÆÍÎ ÐÀÇÄÅÂÀÒÜ ÄÎÃÎËÀ...È ÁÐÎÑÀÒÜ Â ÂÎËÜÅÐÛ  Ê ÄÈÊÈÌ ÃÎËÎÄÍÛÌ ÑÎÁÀÊÀÌ ÈËÈ ÂÎËÊÀÌ...×ÒÎÁÛ ÈÕ ÒÎÆÅ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÐÂÀËÈ ÆÈÂÛÕ ÍÀ ×ÀÑÒÈ...È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÈÕ – ÝÒÈÕ ÆÅÍÙÈÍ ÄÅËÀÞÙÈÕ ÀÁÎÐÒÛ...ÍÅÒ!...ÈÕ ÏÀÐÒͨÐΠ– ÏÅÐÂÛÌÈ ÁÐÎÑÀÒÜ...À ÏÎÒÎÌ ÃÈÍÅÊÎËÎÃΠÂÌÅÑÒÅ Ñ ÀÊÓØÅÐÊÎÉ...ÈÒÎÃÎ ÓÌÍÎÆÀÅÌ 30 ÒÛÑß× íà 4...È ÏÎËÓ×ÀÅÌ 120 ÒÛÑß× *ÕÎÐÎØÈÕ...ÎÁÛ×ÍÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ*... ÊÎÒÎÐÛÕ ÏÎ ÏÎÍßÒÈßÌ ÍÓÆÍÎ ÆÈÂÛÌÈ ÑÊÎÐÌÈÒÜ ÄÈÊÈÌ ÑÎÁÀÊÀÌ...120 ÒÛÑß× –  ÄÅÍÜ. ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÃÎÐÎÄÎÊ...ÊÀÊ ÍÈÊÎËÀÅ ÏÎÄ ÎÄÅÑÑÎÉ...À ÇÂÅÇÄÀ ÝÑÒÐÀÄÛ ÌÈÕÀÉËΠÏÎ¨Ò ÍÀÌ - *ÎÍÈ È ÒÀÊ ÊÀÊ ÇËÛÅ ÏÑÛ...ÑÒÎßÒ Ó ÍÀØÈÕ ÐÓÁÅÆÅÉ...ÃÎÒÎÂÛÅ ÑÎÆÐÀÒÜ ÍÀÑ ÁÅÇ ÎÁÜÅÄÊÎÂ!...È ËßÇÃÀÞÒ ÇÓÁÀÌÈ!...ÍÈÊÀÊÎÉ *ÏÅÏÑÈÊÎËÜÍÎÉ ÑÒÐÀÍÛ* ÍÅ ÍÓÆÍÎ!...ÒÓÒ È ÑÂÎÈÕ ÏÑΠÕÂÀÒÀÅÒ....È ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÎÆÐÀÒÜ ÕÎÒßÒ...È ÒÅÕ ÏÑΠ– ÊÒÎ *ÏÐÅÄÀ¨Ò* ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ...ÏÓÑÊÀß ÈÕ ÏÎÄ ÍÎÆ!...ÏÐÈ ÒÀÊÎÌ ÏÐÎÑÒÎÌ ÐÀÑÊËÀÄÅ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß – ÊÀÊ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*...×ÒÎ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ..È ÂÏÎËÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÌÎ. ÍÅÒ ËÞÄÈ!...ÍÅÍÎÐÌÀËÜÍÎ È ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÎ...È ÎÄÈÍ ÄÎÍÀËÜÄ ÒÐÀÌÏ Â ÀÌÅÐÈÊÅ...ÂÏÅÐÂÛÅ Â ÌÈÐÅ ÏÎ ÑÓÒÈ..ÎÁÜßÂÈË *ÂÎÉÍÓ ÀÁÎÐÒÀÌ*...È ÇÄÅØÍÈÅ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ Â ÀÌÅÐÈÊÅ ÇÓÁÀÌÈ ÑÊÐÅÆÅÙÓÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ...ÍÅ ÇÍÀß ÊÀÊ ÏÎÄÑÒÀÂÈÒÜ ÅÃÎ..ÑÊÎÌÏÐÎÌÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ  È ÎÊËÅÂÅÒÀÒÜ...À ×ÒÎ ÏÓÒÈÍ...ÈËÈ ÇÅËÅÍÑÊÈÉ..ÈËÈ ÒÎÒ ÆÅ ËÓÊÀØÅÍÊÎ...ÑÄÅËÀËÈ Â ÇÀÙÈÒÓ ÄÅÒÈØÅÊ..ÂÇßÒÛÕ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ???...ÊÒÎ ÎÒÂÅÒÈÒ ÌÍÅ...ÆÄÓ!