Колдунья. Часть восьмая

Аркадий Шакшин
   Смерть Николая Петровича потрясла меня. К тагическому исходу привела его   опрометчивость в отношениях,  со своей возлюбленной. Он действовал наобум, думаю, что не обдуманно и слишком поспешно, не задумываясь о последствиях. Да разве он мог о чём-то подумать, о  плохом, о таком трагическом конце для себя. Его  опрометчивость,  будучи порождением его состоянием души, влюбленности, и вследствие помутнения ума,  усиленное  чарами колдуньи, а они перекрыли ему аналитические способности,  сотворило с ним злую шутку. Человеку, с отключенным разумом, и находящегося во власти эгоистического ума, уже ни что не могло помочь, он был обречен.
 
    Что руководило в этот момент женщиной, вооруженной бесовскими силами, эгоистичной по натуре, самовлюбленной и самонадеянной. Наверное, в первую очередь месть женщины, сильно, когда-то кем-то обиженной. Не смотря на то, что она любила мужчин, это была её слабость, в то же время она их ненавидела. Поэтому подчиняя их волю своей, она добивалась власти над ними, чтобы потом использовать их в своих целях. В первую очередь для удовлетворения своих физических низменных потребностей – физического сладострастия, а уж затем духовных потребностей, необходимость общения с человеком близким по духу.

 Была ли в их отношениях любовь? Возможно,  была на первоначальном этапе. Но избранник не оправдал её надежд  впоследствии,  физическая близость, в том виде, какую он ей представлял, в конце концов, ей надоела,  ей хотелось, наверняка разнообразия, и в большом количестве.  Да и потом  не удовлетворенность в материальном положении,  в каком они оказались, приобретя взаимными отношениями новый жизненный статус, гражданский брак, это тоже семья и  ответственность друг перед другом, одной надо кормить, поить обстирывать, а другому супругу,  все это поддерживать материально. Николай Петрович же не мог в этом возрасте зарабатывать больших денег, чтобы удовлетворить её возрастающие потребности.

    Так что любовь уходила на второй план, и на создающейся  почве, начинала возникать ненавистное отношение с партнеру, из за мелочей. Он её попросту начал раздражать. Её лично Я было удовлетворенно, произошла энергетическая подпитка бесовских способности, и на каком-то этапе их жизни, он её начал не удовлетворять.

   Начались скандалы,как это обычно бывает,  буквально из-за мелочей, что, в конце концов, привели   разрыву их отношений. И где-то ей была найдена причина, за что ему надо было отомстить. Именно в этот момент включалась обида, нанесенная ей когда-то каким-то мужчиной, а он в её жизни был,  других причин не могло быть, её такой сильной ненависти и мести мужскому полу. Поэтому она и с очередным «любимым мужчиной» поступила также, как и с предыдущими, наведя порчу через алкоголь,  который способствовал помутнению его сознания и отключения полностью подсознания, а значить способности анализировать ситуацию.

    После смерти Николая Петровича, произошел еще один случай с трагическим исходом. Дело в том, что она взяла на проживание одного человека, прибывший на работу в наше село. Конечна Инесса Николаевна, с удовольствием предоставила ему комнату для проживания. Она готовила ему обеды, стирала одежду, обихаживала его как могла. Думаю, что и здесь не обошлось без предложений на любовном фронте. Постоялец же, прожив три месяца, не заплатив ни копейки за её услуги, покинул место проживания. Вернее, сбежал от настойчивой хозяйки, не смотря на, первый взгляд, доброжелательное её отношение к нему. Факт того, что её труды были не вознаграждены оплатой за услуги, он заплатил ей своей жизнью.

    Прошло немного времени, после съезда его с её квартиры, как его не стало. Можно конечно только, предполагать, что и здесь не обошлось не без её участия и необыкновенных способностей Инессы Николаевны. Главным мотивом её действий была месть за неуважительное отношение к женщине, которая уделила ему столько внимания.

Продолжение: http://www.proza.ru/2017/09/28/2005