И разверзлись хляби небесные!

Владислав Карпешин
Дождь,  перемежающийся  ливнями,  шел   не  переставая.
По  улицам  городов  уныло  брели  люди,  укрывшись  зонтиками,  и  разбрызгивая  лужи  высокими   резиновыми  сапогами.
Из  автомобилей  стали  ценится  амфибии,  а  вылет  самолетов  в  жаркие  страны  был  отменен  вплоть  до  особого  распоряжения.
Оранжевая  угроза,  предсказанная  синоптиками,  стала  постоянной.
Деревня  отделилась  от  городов  раздавшимися  беспредельно   водными  пространствами  рек  и  озер.
Зерновые  перестали  убирать,  огороды  залило.
По  телевизорам  бесконечно  трещали  идеологически  подкованные  люди  о  применении  ястребами  США  климатического  оружия  к  несчастной  замордованной  мировым  сообществом  России.
Зима  плавно  перешла  в  позднюю  осень,  чтобы  вновь  вступить  в  свои  права.
Лето  в  2017  году  в  Российской  федерации  было  отменено  навсегда.

- Как  ты  считаешь,  поняли  ли  люди,  что  постоянная  непогода,    ливни,  ненастье,  это  просто  предупреждение,  ну  как  знак  «Стоп,  люди  одумайтесь», -  спросил  галактический  регулятор  первого  класса  Павел  своего  напарника  Петра.

- Сравнил  наши  полномочия  с  рангом  Творца - Конструктора  Галактик,  тот  несколько  тысячелетий  назад  по  основному  временному  потоку  организовал  всемирный  потоп,  но,  один  черт,  не  помогло.  Люди  сейчас   уже  так  испохабили  свою  планету,  что  дальше  некуда.
Не  знаю  даже,  чем  их  перевоспитать.  Ведь  если    дело  пустить  на  самотёк,  то  лет  через  восемь -  десять  они  всю  планету  уничтожат  вместе  с  человечеством.
А  там  миллионы  невинных  душ!
Вот  бы  выловить  земных  паразитов,   этих  человеческих  правителей,  их  прихлебателей,  и  переселить  их  на  отдаленную  планету,  чтобы  они  пожирали  друг  друга  как  пауки  в  банке.
Но  нельзя,  Творец  не  разрешает!   Гуманный  он  очень,  когда  не  нужно! -  отозвался  Петр.

- Слушай,  а  может,  организуем  Всемирный  Пожар?!  Пусть  всё  сгорит  к  едрене  фене!  Зато,  те,  кто  останутся  на  Земле,  наконец -  то  исправятся.  Зуб  даю!  -  с  жаром  предложил  Павел.

И  приятели  задумались.