Вопросы, вопросы...

Анатолий Барчан
По мотивам публикации… Грусчу…
http://www.proza.ru/2016/10/06/1945 
Жирной жопой прижимала
И как конь на мне скакала.
И промежность по лицу!
Думал мерзость не снесу!

Искренность взывающего о помощи лица Главного Героя повествования (далее – ГГ) лично у меня не вызывает сомнений. Крик о помощи девственно-непорочной физиономии ГГ от наглых притязаний пятой точки (далее – ПТ) неустановленного, по половой принадлежности, лица был мною услышан и зафиксирован. Готов был бы и осудить наглую в своей непритязательности, где разместиться, ПТ неизбирательного насильника, если бы не вопросы, вопросы… Откуда свалилась на лицо ГГ эта бесцеремонная ПТ, чей это был выбор о точке базирования? По рассеянности пострадавшего взгромоздилась она на лицо ГГ или это был осознанный выбор сексуально-озабоченного прыщавого юнца? Может, это был, привыкший к самоудовлетворению, седовласый "учоный", литератор-романист и извращенец, решивший на практике осуществить недополученное в юности, о котором вЫчитал, прячась от родителей под кроватью? И получи он искомое, будь ПТ "наездника" худой, что написал бы нам? Не знаем мы ничего и о продолжительности "скачек". ГГ был напуган эксцентричностью заглянувшей на огонёк ПТ до паралича рук и ног или наклонности мазохиста мешали ему воспрепятствовать поползновениям ПТ на территориальную целостность и суверенитет собственного лица? Где был паспортный контроль, таможня, пограничники, общественность, наконец? Или это – происки западных спецслужб, вступивших в сговор с правоохранителями по обмену опытом, заполучив в испытуемые ГГ с богатым воображением и психическими отклонениями? Вопросы, вопросы…
Заставляет задуматься и шедевральная последняя строка приобретаемого ГГ опыта. Он думал, что не снесёт проводимое насилие над своим лицом. Значит ли это, что он не только благополучно пережил насилие над собственной физиономией с минимальными потерями для самолюбия, а и то, что ему это понравилось и он готов к следующему "заезду лошадки"? Может, лицо у ГГ такое… "привлекательное"?
Родился губошлёп – не мудрецом:
Со временем – хреново в навигацию…
Не спрашиваю, ЧТО с его с лицом,
У Бога – право… на импровизацию…