UFO НЛО 72 глава повести. Рюриковская

Владимир Левченко 5
Меня,Феи держали в каком-то здании.Я выполз из него.Оказалось,что дом находится между бывшей типографией Красного Знамени(сейчас-это торговый комплекс Галерея)и бывшей пельменной "У попа".Сейчас,это-автомагазин.Через дорогу Океанский Проспект напротив пельменной была Главная Владивостокская Церковь.Синяя деревянная церквушка.В 60-х,её снесли(стали строить церковь на улице Махалина у стадиона Авангард и Проспекта Красоты у,того самого,Горного Парка у гастронома "Славянский"-о,котором Я,уже,здесь писал).Но,объекты вокруг неё называют до сих пор:"У попа".Я,пошёл, шатаясь,как Коммунист из кино "Коммунист".Пошёл в сторону,где ровная земля,так,как идти в горку не было сил.На почтовом ящике прочёл:"Улица Рюриковская 41.".Крейсеры:Россiя,Громобой,Рюрикъ и Богатырь в 1904 году стали дежурить в океане недалеко от Токио.И,топили корабли всего мира,которые везли в Японию военные грузы.USA заявила Японии,что она не пошлёт в Японию судно-сейф "Корея".И,Япония не получит золотых слитков военного займа.Потому,что русские,свободно,могут присвоить себе это золото.И,Русско-японская война,поэтому,на этом-кончилась!Япония требовала себе Владивосток и другие земли рядом с ним.Но,после отказа USA-Япония перестала требовать Владивосток.От могилы старпома крейсера Россiя-Владимира Берлинского на Покровском кладбище,улица Рюриковская пошла параллельно этому кладбищу.До,сегодняшнего магазина "Игнат"(этот магазин,к стати,стоит на месте улицы Верхнерюриковская,которой сегодня,вообще нет).Крейсер Рюрикъ спас Владивосток от японского владычества!А,Владивосток разрушил улицу в честь крейсера Рюрикъ.Она сейчас,похожа на земляную лесную просеку без асфальта,всего с одним бревенчатым домом номер 41!.....  (На фото:вся улица Рюриковская.Впереди:комплекс Дальпресс-стоит на проспекте Красного Знамени-ранее,здесь была Рюриковская).