Бюджет 2017, 18, 19, принят

Алексан Аракелян
03.07.2017год заметки для статей

Стабильность в трюме.

 Бюджет 2017 года в размере 16650 млрд.рублей принят, и где то там наверху Д.Медведев прошептал, что там появилось на один триллион больше чем они рассчитывали, но расходов будет на 2-а триллиона больше, чем есть в бюджете, и т.д. В этот бюджет можно верить, но при этом вы должны потерять саму Веру, потому что с такой верой в разведку не ходят, а куда ходят?! Правильно -«оставь надежды всяк сюда входящий» - в ад. Этот «ад» выбран, из нечего выбирать, и называется «стабилизация», или как бы чего не было, и ответ по пожеланиям,- ничего не будет, в прямом и во всех смыслах.
 Как бы не было необходимо , все таки понять, учитывая, обзорный выброс инфляции , при этом регулируемой, что в прямом смысле означает контролируемый подъём цен, не учитываемых и непонятный -типа "русский бунт...» А.С. Пушкин ,что почём и лучше считать в долларах, потому что сравнительный анализ даёт надёжную картину уже не спуска в ад, а параметры котлов, поддержка огня, и очередь ненужного мусора, типа населения, которое там варится, но в отличие от тех, кто на мостики корабле, там верят больше в рай обязательный и материальный, а не то, что там в котлах и т.д. И ещё «каждому своё».
 Итак в долларах США -это около 300млрд.долларов. В сравнении Военный бюджет США 660 млрд.долларов. Бюджет ЦРУ около 50 -ят млрд.долларов, или ровно столько сколько сколько составляет бюджет МО России. Глупые затраты ?! Тогда вопрос, почему они сверх держава, и бюджет США 2.8 триллиона долларов или 150 триллионов рублей, или там живут в десять раз лучше??? Кто? -пенсионеры, учителя и т.д. Стабильность есть только в трюме.