Секрет семейного счастья

Лута Орк
Мужчины, которые решили создать семью, начинают поиск подходящей женщины.
Все ищут свой типаж.
Половина семейного счастья - найти женщину своего типажа.

Мужчина, который нашел женщину своего типажа, начинает оказывать ей знаки внимания.
Знаки внимания  у каждого мужчины - разные.
Тут советы общие - чтобы знаки внимания не были противозаконными.
Подвиги мужчин часто бывают криминального характера.

В России мужчинам нужно читать Конституцию России, чтобы не совершать преступлений до свадьбы.
Криминальный " подвиг " может не понравиться женщине вашего типажа.

Если этап подвигов прошел без криминала, можно сообщить женщине о своих серьезных намерениях.
 Чтобы мужчинам было понятней, женщины не всегда могут отличить " Подвиг в ее честь ".
Мужчина думает, что женщине все понятно, а на  самом деле женщине нужно просто сказать про ваши серьезные намерения.
Женщины не понимают ваших намеков.
Если у мужчины серьезные намерения - сразу и нужно говорить про это.

В обществе не принято, чтобы женщина первая говорила о серьезных намерениях. Это обязан сказать мужчина.

Если мужчина молчит и просто ходит рядом - он так может ходить всю жизнь.
Он молчит и  не говорит о серьезных намерениях.
Женщина думает, что у этого мужчины НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ намерения и отгоняет его.

Если мужчина ходит только за сексом и не предлагает создать семью - для женщины он считается мужчиной с несерьезными намерениями.
Она не обращает внимания на такого мужчину и ищет того, у кого серьезные намерения.

Например, у  женщины на примете два мужчины.
Первый ходит только за сексом и не предлагает создать семью
Второй  предлагает создать семью и к сексу не принуждает до свадьбы.
Скорей всего женщина выберет второго мужчину.
У второго серьезные намерения - он хочет заботиться об этой женщине.
А у первого просто потребность в физиологии, он женится не на этой женщине.У  него не серьезные намерения.

Женщины отличают мужчин - кто хочет о ней заботиться и кто не хочет о ней заботиться.
Забота о женщине - это не мужская физиология.
Мужчины путают свою личную физиологию и женскую физиологию.

Женская физиология - это рождение детей и воспитание детей.
Детородный возраст женщины с 18 до 35 лет.
За этот период ей нужно родить как минимум одного ребенка - это согласно инстинкту размножения.
Женщины не воспитывают взрослых мужчин.
Они воспитывают только мальчиков - с рождения до 18 лет.

С 18 лет мальчики становятся взрослые и уже могут создавать семьи.
Они начинают искать свой типаж.
Поиск мальчиков заключается в том, чтобы общаться с  девушками с не серьезными намерениями.
Так их воспитали их родители.
Если бы родители сказали сыну, что ему нужно привести невесту и делать свадьбу, сын так и сделал бы.
А родители говорят сыну про то, что до свадьбы нужно погулять и не спешить с  семейной жизнью. Это совет его папы, который недоволен семейной жизнью.

Мальчики создают модель семьи на основе семьи его родителей.
Секрет счастливой семейной жизни - правильная модель родительской семьи.