Психология мужчины после 55 лет

Лута Орк
Мужчина предпенсионного  возраста готовится к пенсии.
Ему не хочется стареть.
Его мысли как обычно - только о  сексе.

Мужчина любого  возраста думает только о  своей личной физиологии.
Предпенсионный  период не исключение.
Все мысли стареющего мужчины - только о физиологии.

Мужчина предпенсионного  возраста старается  себе найти женщину помоложе.
Чем моложе женщина, тем моложе он себя ощущает.
Если ему 55 лет, а женщине 35 лет - то стареющий мужчина себя ощущает на 40 лет.

Стареющий мужчина, который способен сделать ребенка в предпенсионном возрасте - себя ощущает еще моложе.
Он такой же как и молодежь - тоже способен еще  делать детей.

Стареющие мужчины ощущают себя молодыми, а сами уже выглядят не молодо.  И лицо уже в морщинах, и фигура уже не подтянутая, и одежда  уже не молодежная.
А ведут себя - как молодежь.
Это категория мужчин, которые еще не повзрослели.

Таких  мужчин сразу видно.
Все видят, что возраст у него уже пред пенсионный. Лицо в морщинах сложно скрыть.
А одежду он себе выбирает - как у молодежи.

Похвально, конечно, что мужчины ощущают себя молодыми.
Это лучше, чем ноющие про свои болезни.
Единственное пожелание к таким молодящимся - чтобы  вели они уже себя на свой стареющий возраст.

Если ему уже 55 лет, то смешно от него слышать про победы на любовном фронте.
Все знают, что у него уже и дети, и внуки.
Победа на любовном фронте нужна молодежи - им нужно жениться.
А стареющему мужчине уже нужна спокойная старость.

Спокойная старость - это забота о своих детях и о своих внуках.
Теперь уже не нужно беспокоиться о победах на любовном фронте.
В этом возрасте женщин уже интересует не секс, а совсем другое.

Когда мужчина достиг предпенсионного возраста, ему нужно следить за своим здоровьем и за своим внешним видом.
Ноющий про свои болезни - сразу не интересен.
Говорящий о бесконечных любовных похождениях - сразу не интересен.

В таком возрасте женщины смотрят - сколько у мужчины детей. Это показатель его финансовой состоятельности.
Сколько детей он смог вырастить.
У некоторых всего один ребенок, у некоторых два ребенка, у некоторых три ребенка.
Смотря какой доход у мужчины был в молодом возрасте.

Затем женщины смотрят на то, как именно мужчина вырастил своих детей - чего добились его дети.
Какое образование получили дети и куда смогли устроиться на работу.
Это тоже показатель состоятельности мужчины, как заботливого отца.
У некоторых образование 9 классов, у некоторых образование 11 классов, у некоторых СПТУ, у некоторых колледж, у некоторых ВУЗ.
Это показатель заботливости отца - какое образование он смог дать своим детям.

Мужчинам, которым за 55 лет - на свиданиях можно рассказывать про своих детей.
Показывать фото детей и рассказывать про каждого - какое образование и где он работает.
Это как визитная  карточка, чтобы женщине было понятно - какой мужчина хочет с ней познакомиться.

Например, мужчина, которому 55 лет, на свидании начинает рассказывать про всех своих женщин и про всех своих детей, которым он не платил алименты и который  вообще не в курсе - как  живут его дети.
Такой мужчина не очень заинтересует женщину.
Сразу понятно, что с ним нельзя жить в старости. Его дети ему не будут помогать.

А другой мужчина на первом свидании первым делом показывает фото всех своих детей и кратко перечисляет - какие учебные заведения закончили все его дети.
Такой мужчина уже интересен.
Сразу понятно, что его дети будут о нем заботиться в старости.

Мужчинам, которым 55 лет - им пора уже взрослеть. Скоро пенсия.
Уже не будет такого дохода, как в молодости.
Придется сократить свои расходы и жить на свою пенсию.
Тут пригодится и помощь всех его детей.
Сыновья могут помогать делать ремонт в его жилье.
Дочери могут привозить разные соленья и варенья.
Это тоже хорошая помощь в старости.

Мужчине, которому 55 лет - пора найти всех своих детей.
Готовиться к пенсии.
За 5 лет ему нужно познакомиться со своими выросшими детьми и договориться - какую помощь дети могут оказывать в его старости.

Это обеспечит спокойную старость и увеличение срока жизни.