Свобода - С Волей Бога Действуй!

Евгений Корюкаев
    03.07.2017.     Из разговора с одним из авторов ПРОЗА.РУ возник вопрос. Что значит свобода, если нет Любви, если нет Бога? Или может ли человек быть свободным без Бога, без Любви?

    Вот какой ответ прозвучал в моём сердце.
    «Дети мои, живущие в абстрактной вымышленной свободе, не примерившие к себе реальность жизни и не получающие опыта проживания её, какую вы извлекаете пользу от жизни вашей. Кому она нужна, такая, если можно выразиться «жизнь».
Свободу Я дал людям для осознания своей сопричастности всему созданному Мной, для обогащения человека опытом познания себя и мира, а не уход от проблем, которые человек сам же и создал.

    Ваша задача – научиться жить в Единстве, в Любви, и на основе этих ценностей построить справедливое общество. Вам многое дано, поэтому и спрос с вас будет большой.

    Дарами наделил Я всех и каждого, как распорядишься ты, человек, дарами этими».


    P.S.  Из всего вышесказанного, я понял, что человек пришёл на Землю, чтоб любить, совершенствоваться, и в радости творить. Отец Небесный нам дал свободу, чтобы мы набрались опыта во всех воплощениях своих и все пришли к Единению, к Христосознанию, к Единому Мировоззрению, где все люди рады, все равны между собой, все разговаривают с Богом внутри себя, где Он советует, как построить новое справедливое общество, основанное на Божественных Канонах, где каждый занимается своим любимым делом и каждый чувствует ответственность за свои поступки.

    Бог это ВСЁ!

    Бог это все МЫ!

    Бог в нас, во всех!

    Бог это Любовь!

    Бог это Любовь во всём, во всех наших делах!

    И все дела наши должны быть с Любовью, т.е. в СоТворчестве с Богом!