Боюсь...

Сергей Николаевич Меркулов 2
   По-видимому, без предисловия здесь не обойтись. Вы часто подтруниваете надомной над чрезмерной печалью в моих стешатах, а некоторые даже относят меня к не излечимым пессимистам, что как мне кажется зря. Да, действительно, немало что-то я в последнее время выкладываю всякой подобной дребедени. Но как, совершенно справедливо замечают самые преданные читатели, далеко не всё в моих строках правда и тем более написано не о себе. Я не такой и пусть весельчаком меня тоже можно назвать с большой натяжкой, но поверьте, я над этим работаю. Ладно, шучу. Пробую во всяком случае.
   Так, что ещё? Убедительная просьба, никак не упоминать,  о этом с позволения сказать, произведении, моей Единственной, Ненаглядной Алёнушке. Ревнивая страсть. Любит меня дурака, безумно. Если не врёт конечно. Благо сама она, сюда практически не заглядывает, потому как, не является большим почитателем великой поэзии. Кстати опять шучу. Заметили? Спасибо! Эко я шельмец, тонюсенько, да? Не надо, не надо, не останавливайтесь. Смейтесь, сколько влезет, аплодируйте. Снова шучу. Я прям сегодня в ударе. 
     Ну и хватит, пожалуй. А-то, предисловие выходит больше стишка.   
     Читайте, наслаждайтесь, а кому не понравится, не обессудьте. Я таки не юморист, а только учусь. Поэтому и получилось, как получилось. Крепитесь мои дорогие. В добрый час. Приятного Вам времяпрепровождения!!!

Я порнофильмов не большой ценитель,
Мне ближе как-то знаете в живую.
Предложат выбирать – актер иль зритель,
Боюсь, с ответом прогадать рискую.
 
Быть зрителем таких сюжетов страстных,
Конечно же, не скрою, любопытно.
Но сколь переживаний в том напрасных,
Коль героиня явно ненасытна.

И хочется помочь, да как поможешь?
Через экран плеча-то не подставишь.
Сидишь, сопишь, число иллюзий множишь,
На пульте звуком нервно управляешь.

Мне кажется, здесь выбор очевиден,
В актёрстве, несомненно, много плюсов.
Тем более сюжет ни так обиден,
Хоть без трусов, но явно не из трусов.

Наверное, не потянуть мне роли,
Где рядом больше двух красоток в теле.
Ну, что ж, я не мужик в натуре что ли,
Попробовать-то можно, в самом деле.
 
Всё решено, кинематограф – сила,
И я ту мощь собою увеличу.
Вот только бы супруга отпустила,
Когда спрошусь, боюсь беду накличу…
---02.07.2017 г.---