Реестр, коррупция, новости Москвы

Алексан Аракелян
02.07.2017 год заметки для статей.

 Чем дальше, тем скучнее, а вместе с погодой, почти тоска. Если вы захотите узнать, что происходит, то вы ничего не сможете найти, и , может быть свершилось, то самое великое, когда каждый остаётся один на один, со своими химерами, о том, что он чего то стоит.
 В Москве, как и ожидалось, после сноса само строя - или поляны получения денег, не зарегистрированных и неконтролируемых, появились на тех же местах, будочки и кафе, и т.д., стилизованные под ретро стиль, не вписивающиеся ни во что, и больше похожие на домики реализации атрибутов ритуальных услуг. На тех же местах, а кто , что и почему, уже не имеет значения -надо брать и берут, уже без фантазии. В этой стране уже мало что имеет значение, потому что принцип страны, или сообщества нарушен в своём значении, а страна без значения -это название.
 Государственная Дума России, приняла закон, потому что все уже принято, или принято, и народ благоденствует, а мудрецы - представители большинства -«запрещении курения у подъездов домов», или надо курить внутри подъездов. Это то, редкое, что можно поймать в новостях, потому что у их фактически нет -или страна не работает, и никто не работает, потому что  если бы работали были и результаты - новости.
 Президент подписал указ о создании - «реестра регистрации коррупционеров», -это дань русскому языку и его терпению. По сути появилась скульптура, или ящик, или клетка, куда загнана живая материя состоящая из червей, мышей, помидоров, т.е. один вид,в данном случае человек -«не мыслящих» -это наша специфика, или новый вид, а «думающий, что мыслит», но без условий содержания, который , как мы знаем, может только гнить, а миазмы - «труп врага пахнет хорошо», главное его найти и при том каждому, как внутри так и вне. Вне не работает, а внутри гниение -все берут и борятся с собой , и если в Англии -«быть или не быть», в России -«Брать или не брать» .Страшно не то, что вышел указ, а то, что система или коробка, или те которые собрали коробку не поняли, что в России нет коррупции, потому что коррупция подразумевает использование возможностей контроля и распределения общих средств, выделенных сообществом нанятому управлению, для выполнения определённых задач, для развития нации, для собственного обогащения -или это кража. Но , если 80-ят регионов дотационных, или получающих пособие для поддержания жизнедеятельности, чтобы яснее нищие, просящие на погосте, или в этом их работа -то они не могут выделить деньги для содержания управления, потому что отсутствуют задачи -для чего они живут,и, что хотят -нет нации, или Национальной задачи -сохранения или развития, поэтому, даже не входя в исторический экскурс, как образовалась система и для чего, можно констатировать, что , если начать развитие или борьбу, то надо понять задачу - нет задачи -нет коррупции, а «реестр» на счетах и не в этой стране.
 Совершенно возмутило, новое повышение цен на «электрички» - и здесь сказывается то, что это население не любит смотреть под ноги, только высоко, и главное без цели, или, электроэнергия вырабатывается в  основном станциями построенными в СССР, и окупившими себя несколько раз, т.е. по сути, она должна быть бесплатной, но вместо этого она дорожает??? Почему??? Но лучше бороться с коррупцией - или со всеми и ни с кем.
 Международных новостей нет, по той же причине, и это, естественная реакция на реальность.Пожалуй, все, что на эту дату есть.