Счастливый СОЮЗ

Роман Николаев Буквоед
Самая лучшая мотивация учится - это Любовь. Люди жадно читают книги о Любви, и о счастливых союзах, смотрят об этом фильмы. Люди готовы учится чему угодно и делать с собой что угодно, лишь бы понравится любимому-любимой. И ученики астрологии надеются найти себе "подходящего партнера" по своей карте.

Богатое мышление - это понимание и знание круговоротов денег в Городе, планет в Небе, воды в Природе, крови в организме и сексуальной энергии в теле. Умение управлять этими круговоротами. Умение налаживать взаимосвязи. Если двое будут это знать и уметь, то они и меж собой будут связи налаживать - Счастливый Союз гарантирован.

Потому, если дети с самых малых лет будут учится читать и понимать круговороты воды в Природе, будут видеть их симбиозы и обмены, взаимосвязи, взаимодополнения и взаимопомощь в Природе. И это откладывается у них в голове. Повзрослев будут уметь читать и понимать Книгу Природы. В Школе будут изучать круговороты планет в Небе и денег в Городе, крови в организме и сексуальной энергии в телах влюбленных. С такой головой они женятся и будут счастливо жить семейной жизнью, в совместном сотворчестве чего-либо.

Потому, если у двоих Богатое Мышление, то тогда возможна Счастливая семейная жизнь.

Понятно, что если хотя бы у одного бедное мышление - тоже ничего не получится, крах, боль, ругань и развод.

Девушке, которая вышла замуж, начинают советовать, как "надо правильно управлять своим мужем". Обычно это мама, сестра или подруга. И у них самих несчастливая семейная жизнь. Советы людей с бедным мышлением только вредят молодому союзу мужа и жены. Крах, боль, ругань и развод.

Надо чтобы у мужа и жены было богатое мышление, и у советчиков родных, тоже было  богатое мышление с опытом счастливой семейной жизни. Полезно знать и видеть примеры счастливых пар с богатым мышлением. А еще лучше, если это ваши родственники такие.

Это формула Успеха Счастливой семейной жизни.
_______________________________________________________

Я недавно посмотрел советский фильм 1981 года "Всё наоборот" называется. Советую всем посмотреть. Там молодая пара в 16 лет безумно друг в друга влюбилась и захотела женится. Родители, конечно же, были против такого раннего брака. И делали все возможное, что бы они не виделись. Но они все равно встречались и думали, как будут жить вместе и искали отдельное жильё. И даже короткие встречи 3 раза в неделю, по 3 часа за короткий срок дал им понять, что они мягко говоря "не подходят друг другу". Хотя реально мечтали жить вместе до конца своих дней.

Я подумал: - "Это же фильм 1981 года...что изменилось сейчас? все тоже самое и осталось. Хорошо, что они обрели опыт совместной жизни в 16 лет, но и в 30 и в 40 лет у них будет тоже самое, они будут просто терпеть друг друга. Что у них в головах? Бедное мышление? Это гарантия несчастливой семейной жизни."

Многие верят, что надо просто "найти подходящего" партнера. И у астролога совета спросить: - "Подходим мы друг другу или нет? Или он-она ошибка?". Нет, это не способ. Ваши точки совпали и какое у вас мышление так оно и будет.

Я уже написал, что Гарантирует Счастливую семейную жизнь. Надо развивать Богатое мышление. Если у двоих богатое мышление - то это гарантирует счастливый союз.

Кстати, в этом фильме есть такой женский совет: - "Чтобы брак был счастливым, мужчина должен чувствовать себя капитаном на Корабле, бегать по палубе, кричать в рупор, крутить штурвал, но весь его Корабль должен лежать в ладони у женщины".

Вот здесь как раз наглядно понятно, у какой женщины, с каким мышлением?

Если у женщины и её советчиков Богатое мышление - то Да, Брак будет Счастливым.

Но в ладони женщины с бедным мышлением Корабль гарантировано пойдет ко дну...