UFO НЛО 71 глава повести. Гильгамеш

Владимир Левченко 5
Пока отвлеклись лечением девушки-подкрались Феи и "умыкнули" меня.Я,так и не успел спросить,как звали девушку.Вы,её узнаете,по моим описаниям.Если,кто её встретит,пусть расскажет мне о её судьбе...У Фей началось "снова-здорово".Как продлить жизнь.Трон у ихнего правителя был деревянный и с высокой спинкой-выше их голов.Я им указал на это.Получается:деревья выше Фей.А,значит:ГЛАВНЕЕ!!!.Феи говорят,что трон они скопировали с трона,что стоит во дворце на острове Крит.Я,им отвечаю,что "трон" на Крите-КАМЕННЫЙ!И,это не трон,а,подставка под инопланетный ноутбук.В яму на сиденье ставят ноутбук,а,на "спинке" трона крепят дисплей.И есть древний рассказ про Гильгамеша Правителя Урука в Шумере.Захотел Гильгамеш(ГибелиЛуговМешающий) стать бессмертным.Пошёл он к бессмертному Утнапиштиму(Ут напиток Иштар Имеющий или по-нашему:НОЙ-Нойпиштим).Ной сказал,что- надо попасть на Совет Богов.А,чтобы до него дожить-надо прожить ещё 200 лет.Для этого,надо нырнуть,и на дне взять растение.Гильгамеш нашёл это растение.Но его съела змея.И,Гильгамеш не стал бессмертным...Всё,что живёт на дне водоёмов-живёт среди одной Тяжёлой Воды-радиактивного вещества Дейтерий Два О.И,все процессы идут в этих организмах только на тяжёлой воде.Другой воды-там,просто,НЕТ!Если эти вещества высушить-они везде будут искать эту воду.А,человек умирает от того,что за 70 лет в человеке накапливается Тяжёлая Радиоактивная Вода!И,спецдатчик Коддон Инди-сигнализирует:всё-человек прожил свой,запланируемый срок!И,организм человека начинает его убивать!А,если в человека поместить,высушенную живность со дна-она станет искать в человеке тяжелую воду.И,поглотит её. И,у человека появляется время,ещё,снова копить тяжелую воду до тех,пор,когда Инди её вновь,ПОЧУВСТВУЕТ!!!А,значит:Жизнь Человека Ещё ПРОДЛИТСЯ!!!...Рейли рядом крутился.И,сразу убежал,собака хитрая.Видимо,продукты делать без Д2О(тяжёлая вода) и продавать для продления жизни!Феи,тоже быстро,собрались.И,умотали,вслед,за Рейли...Хотели вместе с Рейли провести и обмануть деревья!...Дураки!