Новостной спам

Валентина Ерошкина
"Первое апреля, это единственный день в году, когда люди критически относятся к новостным заголовкам".


     Из новостей: «Валерия покорила поклонников своим помолодевшим лицом».  «Джигурда позвал замуж Лену Ленину». «Я уже отрезала все, что можно было— веки, живот». Роза Сабитова)

    Ну чем еще может покорить невыносимо искусственная Валерия? Голосом в две октавы, полуистеричной и бездушной манерой исполнения?

    Роза действительно отрезала все, что можно. Еще хотела немного расширить сознание, но оказалось, что те стенки черепа были несущими. Только на психиатра ей денег не хватило.

    Если Ленина выйдет замуж за Джигурду, то им надо Панина усыновить.
 "У Юлии Ковальчук из «Блестящих» выскочил прыщ на подбородке". А на пятой точке нет прыщей? Страшно волнуюсь.

    " В России станет меньше праздников (из проекта Указа президента). Не станет Дня науки, Дня учителя, Дня милиции".
Что касается Дня милиции, то тут все понятно. У нас же теперь полиция. День науки можно переименовать в День памяти советской науки. Ученый у нас только один –Чубайс (кто не знает, он занимается нанотехнолнгией. Это как наворованные деньги перевести на тот свет, а работают только депутаты. А если сейчас учителя не учат, а оказывают образовательные услуги, то стало быть и праздника не нужно.
 
    Надо бы ввести праздники:  День министра и День депутата. А еще праздник  "В магазинах все по 1000" . А по большому счету, горевать нечего. В России МЕНЬШЕ праздников не бывает. Просто будут отмечать новый и старый праздник.