Эколига

Экосоюз Евразия
 ЭкоЛига стала, наконец, международной организацией. Но этого недостаточно!

 Надо срочно создавать Всемирную Общественную Эко Лигу с творческими Экосоюзами во главе.

 Творческие Экосоюзы появились в сетях Интернета, в экологических поселениях и родовых усадьбах.
 Но их так мало, что они при нынешних темпах развития будут раскачиваться 1000 лет, чтобы стать образцово-показательными для подражателей и последователей.
 
 Боясь попытаться, мы многое теряем – говорят англичане.

 Мы попытаемся начать с пикников, которые будут проводиться ежемесячно под открытым небом, на свежем воздухе с великолепным видом на закат солнца.

 Террасы были построены для виноградников на крутом склоне. Они расположены полукругом так, что с них хорошо видно, как солнце спускается к горизонту, загорается и угасает вечерняя заря.

 Вечерняя заря завораживает, успокаивает и заряжает добрые души на благодеяния и мирное добрососедство в чистом мире.

 Светлые идеи о совместных действиях на благо Природе и Человеку витают в умах человеческих давно, и тают по разным причинам.

 Они могут быть фантастическими и вполне реальными для их осуществления совместными усилиями.

 Силы и средства могут быть минимальными, а результат великолепным. Проверено, что это так, а не иначе.

 Иначе мы не бросали бы слов на ветер в этот тихий и прекрасный вечер 21 числа каждого месяца в весенний, летний и осенний вечер.

2017-07-21             ЭкоЛига