Формула Счастья и 5 Систем

Роман Николаев Буквоед
Знание Единых Систем - есть Богатое мышление.

Роберт Кийосаки специалист по круговороту денег в Городе
Зепп Хольцер специалист по круговороту воды в Природе
Роман Николаев специалист по круговороту планет в Небе
Мантек Чиа специалист по круговороту сексуальной энергии в теле человека
Иван Павлов специалист по круговороту крови в организме человека

Если вы познаете и поймёте хотя бы 1 Единую Систему, будете уметь налаживать, управлять, создавать и соединять в Единую Слаженную Систему и найдете себе половинку с таким же богатым мышлением, как и у вас, то семейное совместное счастье и благополучие вам гарантированы. Так как между собой вы так же успешно наладите взаимосвязи и круговороты энергий, взаимопомощи и взаимодополнения. Совместного сотворчества и красоты.

Тот кто изучает круговороты и единые системы, у того и мысли складываются в единую систему, тому легче понять и другие круговороты и Системы. Я, например, с самого детства изучаю круговороты планет в Небе. Космос, Астрология - это моя Стихия, я там чувствую себя, как "рыба в Океане". К своим годам я познал Единую Небесную Систему звезд и планет, увидел как там всё взаимосвязано и совершенно. Планеты крутятся давно и даже вечно. Внезапно обнаружил себя специалистом в этом. Потому я так легко понимаю и круговороты воды в Природе, и круговороты денег в Городе и круговороты сексуальной энергии в человеке, и круговороты крови в организме. Все эти системы на самом деле очень похожи. Они созданы по образу и подобию друг друга. Семья - это тоже Единая Система. Но что бы это увидеть и понять, и развить богатое мышление нужно изучать другие Системы.

Считаю, что бедное мышление и НЕ знание Единых Систем - Главная Причина Несчастья в семьях и среди родственников. Люди не знают, как создать Единую Систему Семьи. Как поддерживать эту Систему, что бы она не развалилась. Этому нужно учится изучая другие Единые Системы. Изучать Единые Системы со школьной скамьи.

Разлад в семьях и среди родственников - это катастрофа. Школа, Институты отвлекают учеников от изучения Единых Систем, увлекая их частностями, которые им в жизни никогда не пригодятся. Семьи разваливаются, родственники не общаются друг с другом. Засоряя голову лишними знаниями. А изучение и знание Единых Систем пригодится и в жизни, и в бизнесе, и в работе, и на ферме, и в дружбе, и в любви. И в создании собственной Системы.

Каждый хочет нести людям пользу, дать от себя что-то полезное и нужное людям, обществу, Миру, стране.

Роберт Кийосаки дал людям - Учение о деньгах, показал, что это Единая Система.
Зепп Хольцер дал людям - Учение о пермакультуре, показал, что это Единая Система.
Мантек Чиа дал людям - Учение о сексуальной энергии, показал, что это Единая Система.
Иван Павлов дал людям - Учение об организме человека, показал, что это Единая Система.

Это 4 Единые Системы похожие друг на друга по образу и подобию. Изучая одну Систему - легко поймешь и другую Систему, и даже создашь свою собственную по образу и подобию. А Семья и есть Собственная Единая Система. Которая создается по образу и подобию других Систем Бога. А если не знаешь ни одной Системы, нет такого Образования, нет богатого мышления, то своя собственная Система-Семья будет разваливаться и трещать по швам, вы будете терпеть друг друга.

Семья-Система - это мама, папа, брат, сестра, двоюродные-троюродные братья, сестры, дяди и тёти, бабушки и дедушки, дети, внуки. И даже ваши друзья и ваши соседи так же часть вашей Семьи-Системы. Ваши Учителя, Кумиры, Герои и Тренеры. Единая Система-Семья в Небесной Системе.

Но что бы создать Учение о Небесной Системе нужно время, а пока изучайте другие Единые Системы, другие круговороты и взаимосвязи.

Изучение Единых Систем - это полезное образование.

Какую Единую Систему знаете? Какую Систему изучаете?

Знание Систем и есть Богатое мышление.

Богатое мышление - есть Великое Богатство.

Выберете Учителя себе по душе и по уму - и изучате Единую Систему.

Потом со своей половиной которая тоже знает Единую Систему, создашь счастливый союз.

Так как Семья - это Единая Система, которую создают и лепят 4 руки, а не две.

И создавать эту Единую Систему нужно по образу и подобию другой Единой Системы, которую ты изучал раньше или копировать из одной Единой Системы в свою Единую Систему.

Представьте, что вы вдвоём решили слепить Единую Систему.
Вы 2 мастера по лепке, знающий, как надо лепить Единую Систему.

Станьте мастером лепки, изучите Единую Систему, еще до встречи со своей половинкой.
А если уже встретили, то изучайте Единую Систему и копируйте себе в свою Систему.

Формула Богатства и Счастья заключается в знании Единых Систем.