Закон мутант

Валентин Ермаков
                Закон мутант.


На сегодняшний день, календарь  от рождества Христова гласит  2017год—21век.
Хотя история как Земли также и Человечества говорит о том, что жизнь Земли существует миллиарды непрерывных лет.  И не случайно внедрено новое лето исчисление, но я сейчас не об этом веду речь.   Давайте попробуем проследить исторический путь Человечества. Хотя бы  от того  маленького отрезка как от рождества Христова и по сегодняшний день. 2017ть лет. На фоне вечности это всего навсего мгновение. Которое можно анализируя, проследить не мигнув веком и увидеть прогрессировало Человечество за этот период  или же всё-таки регрессировало.  Это не сложно сделать любому и каждому Человеку задумывающемуся о смысли жизни.
В то время, как и сегодня жили Люди, «наши предки».  Тогда уже существовали государства, города и поселения.  Технократический путь,  на который психологическим и физическим воздействием  загонялось свободное человечество, превращая людей в рабов роботов, набирал свою силу.  В общем,  с тех пор и по сегодняшний день, изменилось материальное соотношение быта, окружающее Людей.  А в целом Человеческая суть осталась.  Как был Человек с одной головой, двумя руками и ногами так и остался. Как была в нём Душа -комплекс энергий  чувств добра и зла, любви и ненависти, радости и горести…….  так и осталась. Любили , влюблялись, венчались, детей в жизнь приводили, к счастью стремились. Всё как и сегодня.  За этот отрезок жизни, люди из обезьян не превратились и обезьяны  из людей не появились.  Новых существ не появилось, кроме клонированных, людьми.  А вот, из бывших, многие повымирали.  И причина тому, затмение духовности человека, человеком.  И именно духовная составляющая и претерпела большое искажение. Ибо на сегодняшний день девяносто девять процентов человечества Духовному предпочло материальное.   Если тех Людей, наших предков психологически с помощью религии, огнём и мечом заставляли  принять технократический образ жизни. То мы сегодняшние без тёплого туалета, ванны, чашечки кофе, квартиры, машины, света и жизни себе не представляем. Но для того чтобы, удерживать технократический образ жизни, необходима, как видимая вооружённая  охрана, невидимый закон.  Который психологическим воздействием будет как живая субстанция довлеть над каждым человеком, заставляя его быть покорным системе технократии, попирая биологический образ жизни.  Что очень ярко проявляется как фотография, ужасными последствиями  в сегодняшнем  дне бытия сообщества людей.  Законы создаваемые людьми мутировали, вышли из под контроля человека, и начали управлять человеком. Что такое закон? Это прежде всего энергетическая сущность, создаваемая энергией мысли одного или нескольких людей. Эта мысли форма, имеющая мощнейшую концентрированную разрушающую или созидающую  силу энергии, воздействующую на людей. Которая имеет обратную связь, и воздействие на людей, её создавших.    О чём сегодня не только не знают сегодняшние создатели и правители законов, но даже и не догадываются. Ибо в них заглушена, этой же сущностью, об этом память.
Я приведу один из примеров, как это происходит в реальной жизни сегодняшнего дня.
В одной Казахстанской семье родился мальчик, и назвали его Марат.  Родители, его очень любили и стремились сделать всё, что бы их чадо было достойным Человеком и сыном родной Земли. Шло время Марат подрастал и чувствуя любовь  и заботу своих родителей, стремился их не огорчить. И вырос достойным сыном своих родителей и государства.  Получив высшее образование и овладев тремя языками, вышел в самостоятельную жизнь честным, справедливым.
Совершенно без вредных привычек, с чистой лексикой без матерных и слов паразитов.  Стремящийся внести в этот нестабильный, сложный день жизни, свой положительный, благой вклад. Встретив своей Души половинку сыграли свадьбу, сотворили по образу своему Дитя. И казалось судьба, за его искренность, доброту, справедливость  благоволит к нему.  Но нет, сущность разрушающая  не дремлет. Дьявол создавший  искусственный тех-мир используя плоть человека, не спит и слуги его «законы» стоят на чеку, глаз не сомкнут. Чтобы, не дать, чистой Душе силу набрать, укрепиться. Да свет в этот пагубный, мрачный мир внести.   И казалось бы, на первый взгляд. Людям рождённым, живущим , а значит признавшим искусственный технократический образ жизни естественным производным, стандартная рабочая ситуация в соответствии с законами технократии.  Но в глазах Человека знающего законы Природы и системы технократии.  Произошла и происходят трагедии, которым в естественном биологическом образе жизни места нет.    Произошла авария, погибли люди.  Для естественного биологического образа жизни это ужаснейшая трагедия, для всех в ней живущих.  А, в искусственном  тех-мире это стандартная  ситуация. И, к людям, здесь отношение, на не  гласном  уровне как к искусственным  предметам.  То есть, эта деталь с огрехом её необходимо отправить на переплав, в тюрьму.  Не взирая совершенно ни на какие чувства Души , боль и страдания Человека который сам является жертвой данной ситуации.   Это же безумство проявляется во всех сферах тех-мира.
К примеру производство сигарет
  « Сигареты гордо выпуская, план обязуемся мы дать.
 Да качество, сто процентное чтобы было, а иначе наказание понесём.
Пачку пёстро художник оформляет, кистью громко пишет он на ней.
Курить, вашему здоровью вредит!
Главное что? То, что с себя ответственность сняли.
Как будто «Вы» это не мы и не Дети наши родные.
А ВРАГИ.
Которым жаждем мы, смерти, а не здоровья для бессмертья.»
И говорят- якобы выбор за вами, курить или нет. Вы лицемеры, производители всякого рода отравы, выбора нет.  Повсеместно плотным массированием  все-ухитряющей рекламой внедряется не только табака курение, но и вся безумствующая зараза.
2016года 13 сентября на трассе Костанай, Рудный  произошла трагическая авария.
Этот молодой, чистый, светлый, с благими намерениями в будущие. С большой буквы Человек Марат был за рулём легкового автомобиля, в которой находились его родственники,  по сути его семья.  Ехали они из города Лисаковска, с похорон дедушки, в Костанай. И то, что они все были уставшими как физически также и психологически, естественно.  Да им бы побыть там, отдохнуть. Но время бешеного ритма технократии, с мощным  бесчувственным двигателем  вожделенная монета, давит сильнейшей атмосферой на программированное системой сознание Человека. Заставляя, вынуждая его делать необдуманные действа.  Исходя из этого, в данной ситуации не может быть виновен один.   Тут виноваты или все, начиная от законов создающих и до водителя, или никто.  Главное, не было преднамеренного  столкновения. По одной версии очевидца, камазиста сзади идущего, на глазах которого всё произошло.   Что при обгоне камаза у легковой машины, за рулём которой был Марат. Лопнуло переднее колесо и машину кинуло на заднее колесо прицепа, впереди идущего камаза. В результате чего легковой автомобиль опрокинуло три раза по среди трассы.  И другая версия навязанная сотрудниками гаи , в шоковом состоянии Марату.   Чего они, исходя из этической осознанности человека,  не имели, права, делать.  То есть, они не имели права, ему  высказывать  своё мнение, и задавать свои, наводящие, вопросы, до тех пор, пока он не отойдёт от шока и сможет адекватно реагировать  на происходящее вокруг.   И Журналисты паразитирующие на эксклюзивных страданиях  людей, не взирая на их страдания и боль. Лишь бы урвать, заработать свой безбедный прожиточный минимум.  Ни при каких обстоятельствах не могут быть свидетельскими показателями. И суд, как не странно но выбрал версию «сна». Так, чем руководствовался суд, то есть, Люди представляющие суд? Законом? Нет. Совестью? Нет. Бездушием- планом производственной  производительностью по зарабатыванию денег, да! Откуда и вышел закон мутант.  Закон созданный людьми, вышел из под контроля людей. Обрёл самостоятельность и начал диктовать людям, пользуясь как физической также и психологической довлеющей субстанцией, вожделенная монета. И виновны в этом государственные создатели и исполнители законов.  Ибо именно они, презрев духовное материальному, создали закон мутант. Который из духовных свободомыслящих  Людей, делает  без духовных покорных системе биороботов – рабов. Я, не имею в виду именно тот суд, который рассматривал данное дело по обвинению Марата. Но, на сегодняшний день, эта вопиющая ситуация овладела всеми государствами мира.  Из-за чего и проявляются Природные катаклизмы, массовые  депрессии, приводящие к суицидам, безразличное отношение к своему здоровью, здоровью родных и близких, и окружающей среде обитания.  И не принятая судом версия предоставленная очевидцами д.т.п. Доказывает, что суд находился во власти закона, а не закон во власти  справедливого суда, представляющего  себя, из высоко Духовных Людей!  Я, не стремлюсь, кого-то оправдать или обвинить, такую ответственность на себя взять не могу. И права такого у меня нет, ибо Отец! Сотворивший сей Мир и нас в том числе, дал полную свободу всем и каждому. Между светом и тьмой, правдой и ложью, жизнью и смертью.  Моя цель Духовная справедливость. Ибо материальной справедливости не бывает.  Поэтому предлагаю :- исходя из Духовных ценностей рассмотреть данную ситуацию.
После похорон, психологически и физически уставшие Люди возвращаются дамой.  И не важно уснул, или выстрел колеса, за собой понёсший отягчающие последствия. Но факт навалившихся страданий на эту семью на лицо.  Похоронив Дедушку, ехали домой. В результате несчастного случая.  Именно несчастного случая, двое погибли, и одна, оказалась на больничной койки. Бедный Марат, был не рад , что остался жив. В течение полугода закон своими когтищами вцепился в его раненую, страдающую от потери родных Душу и рвал её на части усиливая боль.   Десять судебных процессов, высасывания средств и уничтожения Души чистого, светлого, доброго Человека.  С итогом 5 лет срока. Данные  Духовному Человеку, от которого пользы государству было и будет  больше, чем, от тысячу без Духовных государственных служащих.   А теперь , я прошу  каждого читающего  эти строки, Человека :- представьте себя, на мести Марата.  Представьте, ты, это он. Добрый, чистый, светлый, не курите, не пьёте, не материтесь.  Прекрасная супруга, ангелочек сыночек. Ты работаешь в акимате, стремишься ко всему хорошему,  стараешься, в будущее для всех полезное внести.  И тебя далёкого, далёкого в общении с хулиганами вдруг, именно вдруг, бросают к преступникам  в камеру. Ну, каково вам?  А дома, беда делает своё дело.  Супруга с сынишкой остались без отца и мужа, кто им поможет? Во что выльется это всё? 
В данной  ситуации государство, как любящий родитель! Обязано помочь Марату в страшной ситуации, в которую он и вся его семья попали, по несчастному случаю. От которого никто,  в этом мире, не застрахован. И ни какие должности, деньги не спасут от угрызения «совести». Государство если стоит на законе справедливости. Не сможет оставить данное дело без внимания, а докажет свою компетентность в Духовности, справедливости, освободив Марата, и посильной помощью его семье.  Как любимым родным детям.  Ибо они, итак уже наказаны так, что дальше уже некуда. Потеряв родных и близких. А двух наказаний, даже закон технократии не позволяет.               
               


                05.04.2017г    Дворник—Е.В.В.