Владимир Маяковский - кровный брат Паоло?

Темур Табатадзе
  Владимир Маяковский - кровный брат Паоло?
Владимир Маяковский родился 19 июля 1893 году в селе Багдати,* Кутаисского уезда. В 1902 году он поступает в Кутаисскую гимназию.
В 1906 году, после кончины отца, мать Александра Алексеевна с будущим поэтом переезжает в г. Маскву. Владимир продолжает учёбу в Московской гимназии.
Паоло (Павел) Иашвили родился 14 вгуста 1892 года в селе Аргвети Сачхерско уезда, Кутаисской губернии.
В 1900 году поступает в Кутаисскую классическую гимназию. В 1911 году учёбу продолжает в городе Анапе в частной гимназии.
В 1913 году уезжает в Париж и поступает в институт исскуств при Лувре. В 1915 году возвращается в Грузию.
Отец Паоло, Джибо (Джибраел) Иашвили был дворианином. Он окончил в Киеве институт и стал дипломным провизором. Имел аптечную сеть в западной Грузии, в Кутаиси и Багдати. Наверное там он и познакомился с матерью Владимира Маяковского.
Я живу в маленьком городе Сачхере, который является муниципальным центром села Аргвети, где родился Паоло и открыт дом-музей поэта.
Я на протяжении нескольких лет работал заместителем председателя исполнительного органа местного самоуправления и курировал отдел культуры. Поэтому часто гостил в доме-музее Паоло Иашвили.
О родственных связях Паоло и Владимира мне рассказал родственник поэта Паоло Иашвили.
- - - - - - - - -   
Багдати* - Ныне муниципальный центр в Грузии.
Паоло - это тот самый поэт, который дружил с Есенином и об этом
мой предыдущий рассказ - Сергей и Паоло.