Наши дураки -их козыри

Вячеслав Воробьёв
Рецензия на «СТО ЛЕТ. Ленин и Сталин» (Александр Сергеевич Трофимов)

Послушайте умного человека...-http://www.youtube.com/watch?v=OCLaEWSGeQk

Вячеслав Воробьев   10.05.2017

+ добавить замечания

Этот умный - в стиле Вышинского.
 Оправдывать Сталина и превозносить - то же что оправдывать Гитлера,
 он тоже любил германский народ и делал много хорошего для немцев.
 Вопрос в том, что считать главным - идеи, могущество государства или жизнь человека, с его счастьем, достоинством и нравственностью... Но таких как вы много и тут бесполезно аргументировать. Уверен, вы б его оправдывая и доносы писали, и к стенке ставили по приговору троек... Жаль мне вас, так в главном и не разобрались.

Асетроф   11.05.2017

Спокойно, без истерики изучите исторические факты и может быть поймёте,
что самое страшное "преступление" Сталина, это то, что он отодвинул от власти палачей русского народа, чем спас страну и весь мир от гибели,
за это "преступление" сионизм теперь называет все преступления ГУЛАГа Сталинскими...

http://www.youtube.com/watch?v=dwFScqC97Ko

Вячеслав Воробьев   11.05.2017

Мощно отодвинул Сталин сионистов от власти,
второй раз они смогли захватить власть в России только через 56-ть лет...
и опять преступным и кровавым путём...
 ***

Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и «Останкино», тайно сжигали в крематориях несколько дней. Российский "майдан" - 1993

Чёрные дни России
 В августе 1993 г. ЕЛЬЦИН и ХАСБУЛАТОВ из-за грабительских реформ стали заклятыми врагами, и президент через СМИ предупредил народ: «Мы сейчас ведем артподготовку. Решающее сражение предстоит в октябре». Фото: РИА «Новости»

Причины протеста

 Рожденные в начале 90-х даже не могут представить, какая лавина бед сошла на головы их родителей и бабушек-дедушек.

1 января 1992 года грянула «шоковая терапия» Егора Гайдара: введение 28-процентного налога на добавленную стоимость и либерализация цен. В считанные дни население стало нищим: сбережения превратились в пыль, зарплаты, пенсии и пособия обесценились. Работы не было: заводы и колхозы либо встали, либо не могли платить работникам. Началось время бартера и криминального бизнеса. Россия превратилась в страну паханов и братков - все кладбища усеяли могилы подавшейся в их ряды безработной молодежи. Уже весной само понятие созидательного труда кануло в Лету вкупе с конституционным правом его гарантированной оплаты. Советскую «уравниловку» сменило «кидалово» - бытовое и государственное. И тут, когда полстраны, надрываясь, челночило, таская на себе туда-сюда все, что надеялись перепродать и выкроить семье хоть какие-то копейки, офицеры стрелялись из-за того, что им нечем кормить детей, а работяги и пенсионеры месяцами ждали зарплату, стартовала ваучерная приватизация по Чубайсу. Обобранному населению раздали бумажки с правом на долю собственности госпредприятий. И почти сразу проныры вроде Романа Абрамовича и подставные лица от чиновничества и криминала кинулись их скупать за бесценок. Люди «фантики» продавали, так как боялись и вовсе остаться ни с чем.

Чёрные дни России
20 лет россиянам вдалбливали, что 3 - 4 октября 1993 г. власти не уничтожали людей, а просто палили по «Белому дому» балванками, целясь в окна пустых кабинетов, чтобы попугать оппозицию. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

Жизнь стала еще тяжелее. Детсады исчезали, превращаясь в офисы. Деревни пустели, скот шел на убой, плодородные поля пустовали. Такого количества беспризорных, голодных детей Россия не видела даже в войну. Многие ночевали в канализации и были подсажены на наркотики. Расцвела проституция, в том числе детская.

26 июля 1993 года Центральный банк России решил изъять из оборота купюры образца 1961 - 1992 годов. Это была, по сути, конфискационная реформа: под эгидой борьбы с инфляцией, а реально для принуждения стран СНГ отказаться от расчетов в рублях и привыкать к доллару, россиян в разгар отпусков вновь ограбили. Цены начали расти с еще большей скоростью. Увеличившись, по явно заниженным данным официальной статистики, в 9,8 раза за год!

Академик Татьяна Заславская, большая сторонница реформ, входившая в те времена в администрацию президента Ельцина, призналась через полтора десятилетия, что только за три года шоковой терапии в России одних лишь мужчин среднего возраста скончалось 12 млн.! Но той осенью с телеэкранов неслось: нам дали наконец свободу, а привыкший к советскому рабству русский народ не способен ею воспользоваться. Каждодневное циничное глумление настолько достало население, что его значительная часть уже реально могла восстать - лишь спичку поднеси.
-------------------------------------------------------
Окуджава признавался: «Для меня это (расстрел Дома Советов. - Е. К.) был финал детектива. Я наслаждался этим. Я терпеть не мог этих людей, и даже в таком положении никакой жалости у меня к ним совершенно не было». Под песни таких ликующих иуд Ельцин зачищал следы преступления.

Начиная с 5 октября в крематориях Николо-Архангельского и Хованского кладбищ три ночи подряд сжигали «трупы в мешках». В первом кремировали останки 200 неопознанных человек, во втором - 300. 9 октября из морга Института Склифосовского в неизвестном направлении вывезли 201 неопознанный труп.

Так во что же обошелся ельцинский мятеж? По официальным данным, за два дня погибло 146 человек. Но есть документ, который их опровергает. В официальной справке за 1993 год, подписанной зампрокурора Москвы и заместителем министра внутренних дел, упоминается более 2200 неопознанных трупов, кремированных за 1993 год в городе Москве. Для сравнения, за весь 1992 год в столице было обнаружено всего около 180 неопознанных трупов, а за 1994 год - 110.

Получается, что за пару дней в центре города было расстреляно более двух тысяч москвичей. Но перед судом из банды Ельцина до сих пор не предстал ни один человек.

Цитаты

 Мы не по Конституции с Ельциным расходились, а по экономической политике. Приехали гарвардские специалисты-полудурки и навязали Ельцину так называемый критерий Вашингтонского консенсуса - те самые либеральные реформы. Я был против. Потому что я профессиональный экономист и давно знал, что этот консенсус однажды уже потерпел крах. Вы что, говорю, с ума сошли? Я тогда с Камдессю, президентом МВФ, разговаривал. Так, знаете, что он мне ответил? «Вы еще пожалеете об этом!» Так и сказал. Прошло 20 лет! Организация Объединенных Наций создала комиссию во главе с лауреатом Нобелевской премии Стиглисом. Он написал доклад, главный вывод которого: «Вашингтонский консенсус обрек мир… на кризис». Мировая сенсация! И ни одна б…дь, извините, у нас об этом не говорит и не вспоминает о том, что я раскритиковал эту концепцию, как только нам ее предложили! Нас хотели раздолбать и сделали это.

Руслан ХАСБУЛАТОВ, Председатель ВС РФ

 В октябре 93-го ростовский ОМОН приехал в Москву. Я спрашиваю: «Почему выполняете преступный приказ?» Они отвечают: «Два му…а дерутся за власть. Один - русский, другой - чеченец. Так мы лучше русского поддержим». Поддержали не закон, а русского Бориса. Если бы вместо Хасбулатова был русский, возможно, все иначе повернулось.

Андрей ДУНАЕВ, министр внутренних дел

 Допросив тысячу военнослужащих, мы получили следующие доказательства: никаких мирных переговоров в промежуток времени между событиями 3 и 4 октября не велось - был отдан приказ штурмовать немедленно... В паузе между случившимся 3-го и тем, что произошло 4 октября, никто не предупреждал людей, оставшихся в «Белом доме», о начале обстрела и штурма. Следовательно, события 4 октября надо квалифицировать как преступление, совершенное на почве мести способом, опасным для жизни многих, из низменных побуждений.

Алексей КАЗАННИК, генеральный прокурор

 Я дал команду 119-му полку штурмовать. Они открыли двери, там постреляли. Ну, этих положили много... Никто их не считал просто. Много.

Павел ГРАЧЕВ, министр обороны

 В зал заседаний лупили прямой наводкой, причем били фугасными снарядами, а не болванками, как утверждают сегодня. От болванок здание гореть не будет. Там были реки крови, кишки на стенах, оторванные головы. Я все это видел.

Александр РУЦКОЙ, вице-президент

 Когда с каким-нибудь заданием я пробегал по зданию, меня ужасало количество крови, трупов, разорванных тел. Оторванные руки, головы. Попадает снаряд: часть человека сюда, часть туда… Когда уже рассвело, начали потихоньку спускаться на улицу. Я, когда дверь приоткрыл, чуть не потерял сознание. Весь двор был усеян трупами, не очень часто, вроде в шахматном порядке. Трупы все в каких-то необычных положениях: кто сидит, кто на боку, у кого рука поднята, у кого нога, и все сине-желтые. Думаю, что же необычного в этой картине? А они все раздетые, все голые.

Вячеслав КОТЕЛЬНИКОВ, депутат ВС

 Чёрные дни России
 Это фото подтверждает: у «Останкино» косили из пулёметов всех подряд, включая журналистов с камерами

 Бойней управляли из посольства США

 Руководителем следственной группы по возбужденным Генпрокуратурой уголовным делам - захвату московской мэрии и попытке захвата телецентра «Останкино» был Леонид ПРОШКИН. Он хранил молчание 20 лет и не дал ни одного интервью о результатах расследования, на многих из которых до сих пор лежит гриф секретности. «Экспресс газета» оказалась первым и пока единственным изданием, которому удалось добиться от Прошкина сенсационных подробностей.

- Нужно иметь в виду, что 126 убитых и 384 раненых из официального списка - целиком на совести сторонников тогдашнего президента Бориса Ельцина, - тяжело вздыхает Прошкин. - Следствие доказало, что ни один человек не убит из оружия защитников «Белого дома».

- Защитники «Белого дома» говорят, что этой бойней управляли из посольства США.
-------------------------

 - Кто грабил Дом Советов после пожара?

- Следственной группе предоставили смету ущерба на сумму свыше 367 млн. рублей! Грабили войска МВД и Минобороны. Переворачивали все вверх дном, выносили все подчистую - посуду, картины, оргтехнику, телевизоры.

Та же картина была и в здании мэрии, бывшем СЭВе, где размещалось много коммерческих структур. Здание контролировал ленинградский ОМОН. Когда его бойцы уехали, следователи, зайдя в здание, увидели, что все кабинеты вскрыты. На деревянных дверях - следы омоновских ботинок, сейфы взломаны. Но самое главное - расхитили почти тысячу стволов оружия. По всем этим фактам мы возбуждали уголовные дела. Результаты не понравились Ельцину. Все дело закрыли. Ответственности никто не понес.
------------------------------------
Чёрные дни России
http://www.eg.ru/daily/politic...

Вячеслав Воробьев   11.05.2017

Ну тут проблема не только сионистская.

Асетроф   11.05.2017

Я Вам написал ответ как рецензия Асетроф

Асетроф   11.05.2017 19:21   

С этим согласен, нету спору...

Наши дураки -их козыри.