Российская вертикаль власти

Вячеслав Буровников
(01.07.2017)

Предыдущие статьи:
1. БЕЗРАЗСУДНАЯ ИНЕРЦИОННОСТЬ  - ЗЛОНРАВИЕ (18.06.2017);
2. ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗМЕРЯЕТСЯ ПОЛЬЗОЙ (20.06.2017);
3.   ДОБРОНРАВИЕ, МЪРА СОГЛАСОВАННОСТИ  с  БОГОМ (21.06. 2017)
4.   ЖЕРТВЕННЫЙ БАРАН (22.06.2017) 
5. ДОРОГА В ПРОПАСТЬ (30.06.2017)
6.

«Вертикаль власти» российских чиновников,   её особенности.

С позиции большинства российского населения система «вертикали власти», это влиятельная организующая структура (сила), которая способна цементировать общество на выполнение в интересах каждого Правъдного Человека, и в целом страны.

Не только способна организовать людей на созидательный труд, но и сама выполняет все свои обязанности в качестве руководящего органа власти, а при необходимости принуждает нерадивых граждан страны к соблюдению Порядка и Дисциплины.

Но, зачастую, как показывают события произходящие в нашем обществе, довольно много в аппаратах власти таких чинуш, которые стоят в первых рядах не только нарушителей, но и преступников. Другими словами, изпользуют своё служебное положение в личных корыстных  целях, забывая о служебных обязанностях, о долге перед страной, людьми, Родиной.

Вопиющее лицемерие, которое не способны устранить высшие должностные лица государства, ибо они тоже обременены соответствующими разрушительными алгоритмами. Мудрые Руские люди знают, что рыба гнет с головы. «Туловище и хвост» лишь повторяют ошибки головы, ибо «я знаю дух народа моего, ему священ пример царя его» (А.С. Пушкин).

Видимо положение во властных структурах становится отчаянным, так как самостоятельно государственные чиновники уже не способны освободиться от доморощенных преступников, и те, бархатные посадки под домашний арест, ещё одно тому подтверждение.

Не хватает денег в бюджете страны на важнейшие программы в интересах всего общества? Зато их хватит для того, чтобы разпихать по частным карманам.
С позиции большинства российского населения система «вертикали власти», этот орган, который  ОБЯЗАН БЫТЬ Правъдным  РЕГУЛЯТОРОМ   взаимоотношений на всех уровнях, во всех событиях и сюжетах Бытия, людей и различных организаций. Иначе он нам, простым труженикам и даром не нужен.

Если ещё  детализировать нашу тему разговора, то Правъдная (от Живого Бога) «вертикаль власти» должна обладать одним важнейшим качеством: высказанная мысль   высшего руководства страны обязана дойти без каких-либо изкажений по иерархической цепочке до самого нижнего изполнительского звена.   
 
Эти требования Народа совершенно справъдливы, и необходимы для обеспечения жизнедеятельности  населения страны. Это необходимо, для того чтобы наша Руская Культура была устойчивой и планомерна развивалась, чтобы Руское Древо Жизни было непоколебимым. В этом заключаются все чаяния трудового большинства граждан страны.

Но интересы меньшинства страны лежат совсем в другой плоскости. С позиции меньшинства, то есть, чиновников и их приспешников, «вертикаль власти» это государственная кормушка дармоедов, которые абсолютно самоустранились от выполнения своих должностных обязанностей.

Чиновники разсматривают российскую «вертикаль власти» в качестве инструмента изполнения личных прихотей и страстей. Некий, такой волшебный механизм идеалистов-фантазёров, позволяющий оставлять в дураках большинство трудового населения.

Руский Народ не позволил бы над собой так издеваться. Но население зреет. Чем лучше условия для созревания, то есть, чем больше безпредела и чехарды во властных структурах, тем люди быстрее созревают. Это подтверждает Закон Космического Развития (Руские Въды).

«Вертикаль власти» оказавшись в руках меньшевистских невежд (потому что не предвидят последствий своих «стараний»), предназначен для выполнения следующего:

- постоянного действия, –  организовывать и поддерживать бизнес проекты меньшевиков, то есть, чинуш, олигархов, и их ближайшего окружения;

- по мъре необходимости, – усмирять общественное мнение, чтобы оно не выходило за рамки допустимого значения;

- одноразового действия – (по мъре сроков связанных с выборными компаниями), то есть, обеспечивать проходной бал для очередных так называемых «ИЗБРАННИКОВ», вне зависимости от воли изъявления трудового населения.

Явно не загружены работой, и «бесятся от безделья и жира», так как ранее отвечали за обеспечения страны продукцией, то сейчас всё сброшено (примитивно отдано в откуп) на частный капитал.  Явление не новое, и не разумное, но откуда об этом могут знать люди атеисты, которые не слышали об элементарной логике. 

Три главные функции «вертикали власти» в российском государстве. В других событиях нынешние чиновники с атрофированными психиками не способны действовать.

А это уже не власть, а стая бизнесменов, которые просто напросто грабят  недра страны, людей, которые неспособны (ПОКА!) защитить себя. Это пирамида недобросовестных людын, курятник для бизнесменов, который в одночасье рухнет, так как действует сам по себе, вопреки Естественным Законам Вселенского Мiра.

Примеров на эту тему миллионы. Во многих населённых пунктах нашей необъятной страны имеются недобросовестные чиновники, которых держат на должностях, платят им зря плату. Они не выполняют должным образом свои служебные обязанности. То, злостным образом не оплачиваю труд целым коллективам, то не обеспечивают квартирами граждан пострадавших при чрезвычайных ситуациях. Бывали «случаи», когда препятствовали получения квартир ветеранами Великой Отечественной войны. Что  Мiр уже сошёл с ума, Президент, как простой чиновник поселковой администрации должен ездить по всей стране и разпределять квартиры? Позор! Как говорится на всю Европу.

Дождёмся ли мы, простые люди, когда за бездеятельность начнут должным образом спрашивать? Или ворон ворону глаз не выклюет. Остаётся только нам Руским Народам, всем сообща контролировать каждый шаг недобросовестных должностных лиц.
Безобразия творятся на территории всей страны. Руководителю государства на прямую линию прислали два с половиной миллиона запросов, выбрано  для ответа на шестьдесят восемь насущных проблем людей, это всего около 0, 003% от общего числа обратившихся.  А в ожидании ещё 2 499 932 человека, они когда-нибудь будут удовлетворены хоть каким-нибудь ответом? Наверное, если не сказать  конкретнее, честнее и прямее, это просто хамское отношение чиновников к людям, особенно тогда, когда вопрос касается не личных благ, а относится к разряду стратегических, к решению жизненно важных проблем для  всей страны. Мы всё видим, и понимаем гораздо больше вас, и обязательно изменим ситуацию в «вертикале власти».

Вы, чинуши, просто толстокожие хамы, это вас и погубит!

Миллионы людей тревожащихся за судьбы своих семей, своего здоровья, и особенно их не удовлетворяет состояние Моральной атмосферы в обществе, с чего собственно и начинается само ОБЩЕСТВО,  это на одном полюсе.   И  шоу в прямом эфире, когда говорит только один человек, и не слышит других (не желает слышать), замкнулся в своём собственном мiрке, совсем другой полюс.   

Это  что,  показатель демократического строя?    Где обратная   связь? На посылаемые запросы между прямыми линиями, так же нет ни каких ответов. Так объясните же, наконец, нам, простым людям, что за ерунда произходит в нашем Отечестве?

Если государство сбросило с себя функции, которые обязано выполнять. А это в первую очередь организация «благого просвещения», защита людей от бандитов, то есть безопасность жизни и здоровья, обеспечения трудовыми местами всем желающим трудиться. А так же своевременное   снятия ещё множества проблем для плодотворной жизнедеятельности всех граждан страны, то я спрашиваю, зачем нам ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО, которое ничего не может, не делает, и ни кому не прислушивается.

Во всех важнейших сферах жизни сплошная чехарда, и в первую очередь в кадровой политике. Мы, Руские люди очень устали, и не намерены больше просить вас, чинуши, делать какие-либо нам одолжения, всё только в наших руках.

Порой мне снится сон, как будто я верю в то, и мне это очень хочется делать, что высшие должностные деятели государства, десятки изследовательских институтов днём и ночью ищут пути выходы из запутанных схем деятельности чуждой нам «вертикали власти». Ищут пути выходы из того тупика, куда завели всю страну, и продолжают углубляться в пучину невежества недобросовестные чиновники, живущие в пределах неруской, иудской Культуры.

Первым признаком такого утверждения является то, что на прямой линии не были затронуты, как впрочем, и ранее самые важные вопросы, которые определяют, будет ли Русь жива, и продолжит развиваться, или нынешней планетарной цивилизации осталось просуществовать совсем недолго. Это забытые в нашем государстве термины «нравственность», и «мораль».

Но люди то помнят, что такое Совъсть, Душа, и здравый Разсудок.
Вот поэтому, надо сказать прямо, честно, не кривя Душой следующее, что эпоха нерадивых чинуш завершается, как говорится можно и к гадалке не ходить. Понимает ли, вы, о чём речь? но трудящие большинство не желает подстраиваться под бездельников меньшевиков.

Жизнь продолжит своё развитие, и на смену «телевизионным кривлякам», по-другому о коррупционерах сказать не получается.    Придут добросовестные люди, прилежные народные чиновники, которые будут в Единстве с Народом решать единые задачи, стремиться к достижению общих целей, потому что они будут знать истинное положение вещей в стране, будут сами из Народа.

Концептуальные основы Жизни на Руси уже меняются, чинушам нет в них места.

Продолжение следует…