Не. Не удержусь. Выскажусь

Вячеслав Семёнов
Как только вернулся на Прозу....столько перемен!
Ладно. По порядку.
Появилось несколько замечаний по поводу анального секса. Некая авторша в принципе заявила "Занятие анальным сексом это способ удержать мужчину".
Вот так.
 А я заявлю , что лично знаком с несколькими женщинами , которые за полу часа вагиналього секса ничего не получали. Но от 10 минут анального секса получали полноценный оргазм.
Они ЧТО? Не полноценные? Не нормальные?
Да.
Существуют ( и пусть) мужчины с нетрадиционной ориентацией.
Это не повод сгонять их в конц. лагеря и и уничтожать.
Да.
Есть женщины , которые занимаются проституцией.
Их там держат не под дулом пистолета.
Я сам слышал от одной из них - " А что ? трахаешься весь день , дак ещё и деньги платят".
Это не шутка и не фантазия. Это реальность.
Всё. не буду дальше.
Главное.
Если вы моралист или ханжа- не ходите в раздел "Эротика" . Идите в "Расказы" "Повести".
Писать эротику очень трудно. НЕТ чётких границ между эротикой и порнографией. НЕТ.
Только что посоветовал одной писательнице, публикующейся в этом разделе, .....А вы попробуйте описать половой акт не грубо, не порнографически.....но интересно. Красиво.
Думаю, она спасует.
Сам жанр эротики, ещё раз оговорюсь, очень труден.
Не всем он удаётся.