Кому данО - среагИруют!!!

Тимур Бунтарь
ОднАко -
новый пласт чжу - нахлЫна - экспАнсии (Китай!!) придётся увидеть РУ-миру!!!
Но РУ-мир не отовит убежищ-схрОнов - запасников,
нет ПЗМ - Православные Защитники Монастырей,
когда БОЛЬшая часть РУ-населения будет ИСХОДить,
(как еврЕи - Израиль с Египта при фараонах.....)
в сторону МосквЫ... Но ЛУЧше оседать при монастырях в тайгЕ!!!
По старцам Православия и по Ванге - оттуда, с глубин России
и будет Новый миллЕниум - эра - эпоха РоссИи и всего человечества!!!
      -------------------------------------
Чжу-Китай-нахлын будет после затопления США, Австралии, МалАйзии и Японии*

                2 часть.
        Составление письма при депутате №-ФИО:
                ПРВТЛЬСТВУ = 2017 - 2020
1
Прошу  ещё раз (мнОго раз!!) убедиться в Пользе создания комиссии по подготовке в ближайшие годы всех регионов Дальнего Востока и китайской экспансии из-за климатИческих катастроф и движений миллионов китайских семей в МонгОлию и в Россию от паники надвижения всеМИРного затопления (Австралия и Америка бОльше всего!!). Это от прорОчества старцев Православия! ПодтверждЕния у ПервосвящЕнства!
2.
Пограничники, все МО-воЕн-структуры, рос-чиновники на местАх не смогут остановить беженцев Китая ни оружием, ни заграждениями по разным причинам,
но осОбенно по той причИне, что миллиОны семей с миллиОнами детей..!!!
 Будет коллапс экономики, жизнеобеспечения, правовой политики и тт\дд!!
3.
Уведомить спец-комИссией, негласно, но в обязательность, все монастыри, особенно в центральной и пред-центральными частями РФ, о полномассштабной подготовке запасов продуктов долгого хранения в спец-хронах с глубоко-проводными и охраняемыми катакомбами, лабиринтами, запасниками, больницами и убежищами, для много-тысячного Исхода РУсского населения от китайского нашествия в глубины РФ и, в основном, к самой Москве...
4
Но Москву ожидает также затопление!!!,- из-за подлой мЕсти США - НАТО и их соЮзников, что их страны затопляются в 1-ю очередь: США, Австралия, Япония!; Англия и Норвегия с Данией будут покрываться ужасными льдами!!! в холодные периоды!!!
И США - НАТО смогут диверсиОнно взорвать в нужный момент плотИны пред Санкт-Питербургом и вода дойдёт до Москвы!!! Все Правительственные убежища в Москве делать водоНЕпроницаемыми с тщательными запасниками и лабиринтами, как в подводных лодках!!!
5
Строить массовые блоко-быстро-стрОящиеся одноэтажные здания со спец-защитами и цвето-маскировкой на крышах! Но бОльше строить бункеро-подобные убежища с лабиринтами и катакомбами с защитными задвижками, от Китай-экспансии и лазутчиков из рос-коммунистов (от бурят, монголов до русских), кои будут в большом количестве завербованы кп-Китая!! КомпАрией Китая - кп\рф..!!!
Создавать православные команды защиты монастырей их казачества и верующих православных из рядов МО-РФ!
6
Начать серийную подготовку ИТ-ФД для МО-РФ и для ПОМ (Православные Отряды Монастырей) для конкретной полномасштабной защиты границ "Старой России", куда будут эвакуИроваться - бежать - идти - прорываться большинство из русского населения с Дальнего Востока!
7
Другая часть РУ-населения хлынет на Север и там также следует ссоздавать при воен-частях спец-убежища и спец-запасникИ с продуктами и медикаментами! ЗапасникИ-схрОны строить малыми частями, но в чёткой взаимосвязи кочевыми способами северных народов с их помощью и своими силами!!!
8
Приглашать в "КРДВ" - комиссию расселения Дальнего Востока наместников монастырей со всех регионов Центральной и Дальней России, для полного рассмотра Оных событий по пророчествам старцев Православия в Тщательность Подготовки к ПриближАющемуся событию - катаклИзму!!!


    ================================
ПредупреждЕние от прорОчества стАрцев Православия
          с края 19-го века!!!!
Информ Здраво-Православным братьям и сёстрам с их семьями
    с Донбасса - ГОРловки - НовоРУСИ*