Почему не нравится Россия

Галина Вольская
Нет, сама Россия многим нравится. Нравятся ее земли, леса, реки, природные богатства. Не нравятся упрямые россияне, которые почему-то не хотят все это безропотно отдавать и бесплатно работать на своих хозяев. Не нравится правитель, которому почему-то вдруг вздумалось защищать свою страну. Вот и получается, что Россия даже противнее Советского Союза, безвозмездно помогавшего многим странам, не говоря о республиках, входящих в него.

Писать про Украину не очень хочется. Многие статьи на этом сайте просто удаляются. Никто не напишет лучше Захара Прилепина, который является участником событий и видит их своими глазами. Ну, хочется им быть в Евросоюзе, да и пусть себе идут. Но продолжают появляться на наших каналах молодчики с гитлеровскими  прическами,  надменные, похожие на гусаков, поляки, захлебывающиеся от ненависти к России. А самое главное – продолжаются обстрелы залитого кровью Донбасса. Мешают противные русские добить всех непокорных. Не хотят отдавать бесплатно свой газ. Да и вообще им просто лица наши не нравятся, а на свои лица в зеркало они, видно, не смотрят, не до того. Некогда им, надо добиваться новых санкций против России.

И как тут не вспомнить плакат, который я видела на странице у Любови Сушко.
«Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам не беда.
Тем, кому не нравится Россия,
Есть дорога на … господа»