Человечество сегодня топят за глупость

Ностр Адамус
30.06.2017 на Москву обрушился очередной ливень. Гидрометцентр, предупреждая о нём, назвал его «ветхозаветным». Как говорится, никто за язык не тянул, но такие «прозрения», высказанные на миллионную аудиторию, происходят не зря. Именно, по причинам библейского потопа, сегодня и топит всю планету. Но фраза была произнесена в России, и, значит, относится к России.
Давайте посмотрим, почему, в чью-то голову российского синоптика, вложили предупреждение о «ветхозаветном потопе».

Тема ветхозаветного ПОТОПА возникает в Библии дважды.
Первый раз, когда Бог раскаялся, что создал человечество, и за его грехи потопил всех в водах.
Второй раз, когда Бог предупреждает о возможном повторении своего наказания в момент так называемого Второго Пришествия Христа.
Полную версию можно прочитать самостоятельно в Евангелии от Матфея в гл.24.
Краткая версия с основными выделенными словами выглядит так:

От Матфея 24
32. От СМОКОВницЫ возьмите подобие: ..
то знаете, что близко ЛЕТО;
33. так, КОГДА УВИДИТЕ все СИЕ,
знайте, что близко, при дверях.
34. ИСТИННО говорю вам:
36. О дне же том и часе никто не знает,
ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37. но, КАК БЫЛО во ДНИ НОЯ,
так БУДЕТ ПРИШЕСТВИЕ Сына Человеческого
38. ибо, КАК во дни ПЕРЕД ПОТОПОМ…
39. и не думали, пока не ПРИШЁЛ ПОТОП и не истребил всех,
- так БУДЕТ и ПРИШЕСТВИЕ Сына Человеческого;
42. Итак БОДРСТВУЙТЕ,
потому что не знаете,
в который час Господь ваш приидет.
43. Но это вы знаете,
что, если бы ведал хозяин дома,
в какую стражу придет вор,
то бодрствовал бы
и НЕ ДАЛ БЫ подкопать дома своего.
44. Потому и вы будьте готовы,
ибо в который час НЕ ДУМАЕТЕ,
ПРИИДЕТ Сын Человеческий.

России уже было представлено Открытие, что Библейские и иные Священные тексты содержат в себе ШИФР, который хранит истинный смысл того, что сказано в Писаниях символическим языком.
Буквальный и сакральный текст не одинаковы.
Дополнительно к шифру КАЖДОЕ СЛОВО в Писаниях заключает в себе дублирующий вариант отдельных смыслов и глав.

Например, слово ПОТОП и производные от него слова хранили на время их раскрытия следующую информацию. (см.рис.) В расшифровке сохранены только те буквы, которые участвуют в ключевых словах, чтобы был понятен способ передачи информации через символическое написание.

«Человеческая цивилизация потопляется за её оглупление в процессе отмеренного ей этапа существования. Человек добровольно лишает себя ума, находясь в плену глупости и лени по своему развитию. К назначенному времени Экзамена он полностью погрязает в плотской жизни и становится бесполезным для эволюции цивилизации, вследствие чего удаляется с планеты».

Вариант для России читается следующим образом.
«России было предназначено принять у себя в назначенный срок Пришествие Христа, - ждать Его и поддерживать ожидание. Приход состоялся в запланированную дату – 11.08.1999 года. Россия проигнорировала Приход, тем самым предала свою Божественную миссию, Пришедшего Христа и план Его всемирного Спасения. Вызвав на всей земле катаклизмы, которые добрались и до неё.
Говоря о России, следует понимать, что это уже не только конкретные люди, которые воспрепятствовали Плану, но все те, кто был знаком с данной информацией, или наоборот, не получил её, по вине конкретных людей».

Россия оглупела и обленилась настолько, что не в состоянии распознать очевидные факты Пришествия, сложить их вместе и сделать однозначный вывод. К сегодняшнему дню решение задачи затянулось на 18 лет. Длительность такого срока указывает уже не на глупость перед Богом,  а на предательство. Потому участившиеся ПОТОПЫ, это - потоки Божьего гнева, едва сдерживаемые Им для окончательного Возмездия.

Предсказание.
В этом году, на рубеже лето-осень, мир ждёт масштабная катастрофа, как предварительное предупреждение перед глобальной катастрофой.
Натиск природной стихии на Россию продолжится и увеличится, с более чем возможным зеркальным отражением на конкретных личностях.
Бог не оставляет без внимания тех, кто Его предаёт.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
30.06.2017