Дорога в пропасть

Вячеслав Буровников
(30.06.2017)

Предыдущие статьи:
1. БЕЗРАЗСУДНАЯ ИНЕРЦИОННОСТЬ  - ЗЛОНРАВИЕ (18.06.2017);
2. ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗМЕРЯЕТСЯ ПОЛЬЗОЙ (20.06.2017);
3. ДОБРОНРАВИЕ, МЪРА СОГЛАСОВАННОСТИ  с  БОГОМ (21.06. 2017)
4. ЖЕРТВЕННЫЙ БАРАН (22.06.2017)
 
(Люди отдались под власть иуды – предателя человечества).

  Человеческая Душа, наполненная вселенской Любовью, здравый Разсудок способный мыслить в русле Божественного промысла, и чистая Совъсть действующая по Прави, являются основой всякого ДОБРОНРАВИЯ, и высоких МОРАЛЬНЫХ  устоев.

Разумные люди всеми силами стремятся укрепить порядок в среде своего обитания (Культуру). Совершенствовать Древо Жизни (иерархию) того общества в котором родились, выросли и развиваются. Но совершенно противоестественными выглядят любые действия людын, которые стремятся разрушить своё Отечество, тот социальный родоплеменной строй, в котором живут.

Другими словами Естественная иерархия Жизни – основа Правъдного государства. Основой основ для устойчивости любого общества является – СПРАВЪДЛИВОСТЬ.
Если в нашем государстве справъдливость? Правовое ли российское государство, почему чиновники разучились мыслить по-руски, как в стародавние времена, и не считают зазорным быть ворами, в широком понимании этого слова? Дорогой  соратник, давайте вместе разберёмся в этом непростом вопросе, и в конце статьи дадим окончательный ответ.

Не так уж и давно, всего тридцать пять веков назад, началось то слепое движение, по пути которого идёт вся нынешняя цивилизация, наша разрозненное (разделённое) общество неосознанных людей.

Это произошло вследствие стремительной потери «разумным» человеком – СОВЪСТИ, то есть, связи с Живым Богом.

Обманом, провокациями, и другими насильственными способами над населением планеты, один регион за другим втягивались в строительство так называемой «субъективной иудской действительности». Этой теме будет посвящён отдельный разговор, и планируется выпуск специальной книги.

Существует целая пирамида причинно-следственных связей, из-за которых объективные (Въдические) мiровоззренческие Образования людей, стали трансформироваться в субъективные понятия.  Субъективизм людей зависел от их индивидуальных воззрений на Бытие.

От Божественного, Объективного состояния, Сознания людей стали двигаться в сторону иудаизких догматов, которые показались кому-то из властителей привлекательными для закаббаления своих (или чужих) подданных.  Эта компания продолжалась до тех пор, пока иудейское ярмо не стала идеологической политикой (основой существования) подавляющего большинства государств на планете Земля.
Невежественные людины, без всякого какого-либо сомнения  предпочли вместо здравого Разсудка  (свободно жить и развиваться)   пресловутый кусок хлеба, и сомнительные зрелища.  Обычаи и традиции, которые тысячелетия сохраняли   пращуры,  были попраны.   Извне пришла разплата. На лицо причинно-следственные связи.

Но оставалась (и остаётся) святая Русь, которая в принципе не может быть плененной, вследствие особого кода Руской  Человеческой Души.

На нашу Родину, на многочисленные Руские Народы, было больше всего  нападений для того чтобы уничтожить нашу Рускую Культуру. Но все попытки были неэффективны, до того времени пока Русам не надоедали варвары.
Чем сильнее был нажим на Руские Сознания, и активней действовал иуда, тем быстрее становился персоной «нон грата». Похоже, это время уже подошло: до  крайней степени они надоели Руским Народам.

Надо понять уже всем, давно и безповоротно, что тут дело не только в нас россиянах, но в общем ходе вещей «царствующих»   в  Мiроздании. 

Субъективизм меняет в Сознаниях (психиках) людей ценностные посылы, он приобщает человека к гедонизму,   бездумного наслаждения благами проявленного мiра, отвернувшись от своей Души, отрешившись от Божественных Идей – построения Царства Божьего на Земле.

Для понимания произходящего необходимо дать несколько особо важных сравнительных характеристик «субъективной иудской действительности», и «Царства Божьего на Земле». К примеру, среда обитания человека: иудская Культура (библейская), и Руская Культура (Вселенское Православие, Космическая Правь). Продукт возпроизводства: эгрегориальные наваждения, и Руский Дух (жизненные ресурсы).

Идеология меньшевистского эгоизма, и Идеи Большевистского Духа Руской цивилизации. Отсутствие необходимых знаний (Въд), то есть, невежество, и «благое просвещение», ключевой пункт для развития (РУС). Основа людского Сознания: отсутствие Совъсти, Души, Любви, Чести, а на другом полюсе Бытия Добронравие, и высочайшие нормы Морали.

Так какие же события произходили три тысячи с половиной лет назад. Перво-наперво, иуда умертвил в Сознаниях людей ЛОГОС (Абсолютную Истину – Правду), и тем самым нарушил естественный процесс развития эндокринной системы, уличив Всевышнего в незнании анатомического строения человеческой плоти.  Каково!?

Для того чтобы обезславить Творца Вседержителя внедрил в лексикон   глупых людын призказку: «правда у каждого своя», тем самым, поставив Живого Бога в один ряд с субъективным «личным» мнением любого  атеиста. Ещё круче!

Создателя (Бога-Рода) всей полноты Въдических Знаний и Наук, иуда приравнял к особям, которые разрушают свои, и чужие    Жизни. Ну, вообще, ни в какие ворота!

Дорогой соратник, после всего сказанного, разве можно вести разговор о наличии хоть какой-нибудь самой малой  справъдливости в личных или общественных Сознаниях, во взаимоотношениях людей?

Самого, Живого Бога, люди задвинули на задворки того Мiра, которому ОН дал начало Жизни, создав все необходимые условия.    Творец поддерживает  условия Жизни в необходимом, благоприятном режиме для  развития, усовершенствования, самосовершенствовании (РУС). Человек добровольно отказался от общения с Всевышним Творцом, и потому сейчас бедствует.

Мы, Руские люди, мудры и терпеливы, стойко переносим любые трудности, даже когда государственные чиновники теряют всякие допустимые ориентиры (рамки) в своей бездеятельности. Нам нужен  порядок во   взаимоотношениях, и  Справъдливость во всех общественных делах. Нам необходимо крепкое сильное государство – организатор наших славных побед.

Но к большому нашему сожалению, чиновники нынешнего государства не справляются со своими обязанностями. Необходимо придти им на помощь, и отремонтировать «государственные отношения».  Починить процесс Жизни, вернуть в  Естественное русло общий ход вещей. Вернуть нашу Рускую Культуру на своё прежнее высокое место, вытеснив чужестранную иудскую, как незваное агрессивное чужеродное тело. Те обычаи, которые были неправомерно навязаны тысячелетие назад многочисленным Руским Народам и народностям.

В Народе есть специалисты, которые помогут невежественным чинушам освободиться от наносной шелухи, какая бы она не была для них прилипчивая. Пора провести НАРОДНУЮ всеобщую аттестацию каждого должностного лица, и дать ему объективную оценку. Сделать вывод по каждому чиновнику о его Добронравии, о соблюдении им высоких норм общественной Морали, о его волевых, деловых и профессиональных качествах, о способности выполнять им своих должностных обязанностей.

Критерием оценок станут реальные показатели на каждом рабочем месте. Мы вас, нанимаем на работу, будьте любезны отчитаться за свой труд, и оправдать те деньги, которые Народ тратит на ваше содержание.

Критерием  для  окончательной  оценки   станет   ПОЛЬЗА, которую, вы, привносите в общественную Жизнь. Польза, измеренная Живым Богом, Творцом Вседержителем.

Возвращайтесь, друзья чиновники, из мiра иллюзий и фантазий, принимайтесь за дело в построении Царства Божьего на Земле.

Необходимая документация   имеется, всё в ваших руках.